Подводный мп3 плеер
-
@Нежная:
После этого захочет плавать и на планшете фильмы смотреть, игры играть, и т.д.
А вы не думали, что затруднительно делать плавательные телодвижения да еще и что то на планшете вытворять?)
Мп3 плеер напротив очень удобен, если ты часами делаешь какое то скучное занятие: плаваешь, бегаешь, косишь траву, убираешься по дому и тд и тп. -
на улице и так овер9к дебилов с затычками в ушах, которые не слышат происходящее.
теперь и в бассейне! -
@Нежная:
Дикость. После этого захочет плавать и на планшете фильмы смотреть, игры играть, и т.д.
Ну а ты попробуй представить, как тренируются пловцы. 2 раза в день по полтора-два часа, во время которых ты даже не можешь ни с кем поговорить и видишь только плитку на дне бассейна (ну и потолок, когда на спине). Я во многом из-за этой безнадежной скуки в свое и бросил, а вот с нормально работающим мп3 плеером было бы гораздо приятнее. -
На суше музыка спасает, но зачем она нужна при плавании над водой ещё куда и шло( Лодка катер и т.д ) Но плавать под водой и спасаться музыкой это уж слишком. Я щи-таю что такой ряд mp3 придумано для тех людей кто проводит много времени в мире с повышенной влажностью, Леса, горы, для людей кто попал под дождь, и не боялись что их апарат выйдет из строя, но не как не думали что именно ему применение в бассейне.
-
Ваще-то нет <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Особой разницы в слушании музыки при беге и при плавании я не вижу. Просто при плавании это технически немножко сложнее.
-
У меня очень глупый вопрос. Куда крепится этот плеер? Да еще так, чтобы не мешал плавать корпусом и проводами наушников.
-
-
Обычно на очки, насколько я понял.
-
Icelemon, я думал ты уже привык к этому
вообще чтоб не мешал - он должен крепиться куда-то ближе к ушам, чтоб провод был меньше соответственно
-
я просто оставлю это здесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nemcd.com/2014/02/pleery-sony-nwz-w273-v-butylkax-s-vodoj/">http://nemcd.com/2014/02/pleery-sony-nw ... x-s-vodoj/</a><!-- m -->
зачем выдумывать велосипед? -
Icelemon, все круто, в том случае если руками во время плавания не грести. Тоогда уж лучше, в ланном случае, за перемычку купальника между чашечками. Только вот вопрос как быстро плеер слетит при прыжке с трамплина в воду?
-
К очкам крепится, посоны.
-
шапочкой сверху прижать и никуда он не свалится, достаточно будет матерчатой шапки, под резиновой, наверное, сильно прижимать за тренировку начнет. по правде сказать, резиновую никогда не уважал, а в некоторых бассейнах требовали. вообще, как кмс по плаванию, в свое время перепел все песни и перечитал все стихи которые знал.
Нежная, представь что ты плывешь 10км (около 3х часов тренировочного темпа), разнообразие пейзажа описано выше, музыка на самом деле некисло спасет, жаль такого не было когда я занимался))) можно аудиокниги слушать, так сказать, развиваться не только физически, но и духовно. -
Elixeer, а не в бассеине, летом при +30С, тоже в шапочке плавать?
-
CBuH, я тебя очень удивлю, если скажу, что тренировочная температура воды 28-29 градусов? а температура воздуха вообще не ощущается. никак. лишь бы легкие не обжечь или не застудить, остальное побоку. и да, шапочка специальная, плавательная, а не с помпончиком или косичками, если вы на такую подумали. И одевается она для обтекаемости головы и гигиены, а не для того, чтобы уши не замерзли.
-
Фигасе 28-29, я больше 24 не плавал.
Летом не в бассейне обычно не километры наматывают, и без плеера ок. А шапочка и температура никак не связанны.
-
Marc Frost, хз. 24 - это стартовая вода, в ней неторопливые технические упражнения быстро замерзнешь делать)
-
В суровых немецких условиях оптимальные условия ксож у очень немногих, начиная наверное с мастеров спорта и кандидатов в сборную по уровню. Ну или у единичных секций с хорошими спонсорами.
Я еще и месяца 2-3 в году плавал в условиях сурового немецкого лета в открытом бассейне с температурой 19-20 градусов (с некоторым везением 3-5 недель была таки хорошая погода и вода прогревалась до 23-25) -
Marc Frost, да, сурово. надо было как я, в детстве наплаваться за счет государства так, чтобы потом на всю жизнь желание отпало, очень экономично выходит.
-
@"Elixeer":
CBuH, я тебя очень удивлю, если скажу, что тренировочная температура воды 28-29 градусов? а температура воздуха вообще не ощущается. никак. лишь бы легкие не обжечь или не застудить, остальное побоку. и да, шапочка специальная, плавательная, а не с помпончиком или косичками, если вы на такую подумали. И одевается она для обтекаемости головы и гигиены, а не для того, чтобы уши не замерзли.Да... удивишь... +28-+29 водоа в Латвии - только в кране. А что такое шапочка - я знаю, еще до первого класса уже за счет гос-ва ходил в бассейн. Но так или иначе - сопротивлени выдо вытолкнит этот плеер. Вообще зачем плеер если цель плавать?