Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
У нас нет бездонной бочки с нефтью и газом
Ну и что? Таких стран большинство, но живут нормально, без скачков...)
Да и был у вас газ по 60$... Но не было мозгов... Теперь газа нет... Похоже, совсем... И мозгов, по прежнему, нет...) -
Ты всё ещё не хочешь в состав РФ Тогда это видео для тебя
[youtube:av1x0a01]trZQVKyfTiA[/youtube:av1x0a01] -
Соус Какой молодец, жги некачественными фикалиями дальше.
-
@Prison-Break:
Ты всё ещё не хочешь в состав РФ Тогда это видео для тебя
Писец то как страшно, поди каждый день перед сном смотришь? Такие проблемы есть в каждой, видео дешевая агитка смонтированная школотой.
Напоминаю, у тебя там идёт гражданская война, один только этот факт перечёркивает всё анти-русскую агитку со стороны коклов. -
Странное впечатление от этой АТО, у нас когда террористов задерживают то никто никуда не убегает
[youtube:2mjqsymp]2cOmEHiddzw[/youtube:2mjqsymp]
на 1.08 минуте очень символично.Брат Литвина убежал из зоны АТО. Добровольцы готовы его расстрелять
ФСБ: более 60 украинских военных перешли в РФ с просьбой об укрытии
Кто из майданутых внятно скажет, у вас там гражданская война или АТО?
-
@"Star-Dust":
В России солдатские матери заявили о 400 убитых и раненых военных – СМИ
Ага, на сайте украинские новости по большей части, только рус и укр языки. И сообщила об этом какая-то тётка телеканалу Дождь. Ни одно из обстоятельств не вызывает доверия. Ждём подтверждения из более надёжных источников. -
@Eternitys-child:
Ждём подтверждения из более надёжных источников.
Какие источники надежные? После того, как провели закрытые похорона десантников, сняли все фото парней с могил, страницы в ВК уже заблокированы. Не будет больше новостей про них, ибо их уже не нету и врят ли кто то вспомнит. Вот такая вот реальность в РФ. -
Maxja, фотографии опознаваемых трупов + их документов(настоящих) - сойдут. Есть? Все лучше, чем несуществующие могилы и закрытые похороны с укропосайтов.
Eternitys child, не поленился, загуглил. Что это вообще за тетка? Председатель комитета какого города? Настоящая председатель, или выдуманная? Из каких-то там источников она якобы получила информацию. Не раскрывает ни источников, ни самой информации. Бл, это же полный трэшак, хлеще Псаки. "ой, что мне рассказали, но что - я вам не скажу, кто рассказал - не скажу; но по имеющейся инфе рашка - очень плохая, верьте мне".
Что за комитет, какие он вообще права имеет? Да мне кажется у него всего два способа получения информации: от собственно матерей(родственников) якобы погибших солдат(хотя бы по тому, что это персональные данные) и от вояк, сливающих инфу о том, что их боевых товарищей на самом деле задействуют в мутной незаконной по мировым понятиям военной операции. Будь я таким воякой - сразу бы слил инфу какой-то тупопёздой бабище, чтоб она покрасовалась на гниленьком канальчике, ну разумеется! больше ж некому! :сарказм: // наверное продал бы пруфы Псаки, да слинял бы через посольство америкосов на пмж куда-нибудь, где тихо, тепло и хороший интернет. Я уж думаю за такой товар пиндосы б денег не пожалели.
зы: покажите 400 "солдатских матерей" у которых дети на "войне с украиной" погибли. Или их за компанию закопали? Со всеми остальными родственниками и знакомыми? Власти опять скрывают :pardon: Наверное и могилы матери лично копали, под дулом автоматов, друг для друга. А потом и надзиратели застрелились, чтоб наверняка. :pardon:Я просто не представляю, каким надо быть долбодятлом, чтобы верить в ТАКУЮ информацию. Хотя куда этим дебилам анализировать хоть что-то. Проще же сказать, что нам промыли мозг, правда? Ведь если человек не ВЕРИТ в бездоказательную хрень - очевидно же(для любого укропа), что он зомби. :pardon:
Вот мы, кстати, и подошли вплотную к определению укропа. Люди спрашивают: по каким признакам вы определяете укропа? Почему вы оскорбляете украинцев? И я таки отвечу: украинцев я не оскорбляю. Я оскорбляю тех, кто величает "фактами" неподтвержденную(для справки: одно только заявление вашего СНБО или еще какого-нибудь ..уя в стакане - не является подтверждением) информацию и говорит о промытости мозга у всех, кто так не делает.
-
@Maxja:
закрытые похорона десантников
Новый мегаблокбастер от создателей "федерализация сiбири, за которую всё население, iнфа сто процентов"? Ну не смеши так, человек-киберсотенник -
Допрос украинского военного методами, запрещенными женевской конвенцией! строго 18+
! [youtube:v6ci04fd]he4j0GLdNek[/youtube:v6ci04fd]
-
@"Maxja":
После того, как провели закрытые похорона десантников, сняли все фото парней с могил, страницы в ВК уже заблокированы
Ох, давай я тоже такую херню напишу?Тащемта новость: 146% верная из надежных источников.
!
! Как нам стало известно из надежных источников под Москвой силами ФСБ уничтожен отряд диверсантов, предположительно выходцев из украины.!
! Остатки тел были захоронены на кривогорском кладбище для невостребованных тел.
!
! В ходе обыска изъят арсенал стрелкового вооружения в том числе иностранного производства и несколько килограмм взрывчатых веществ.
!
! В интересах следствия имена участников не разглашаются, по данному инциденту продолжаются следственные мероприятия.
! Информация предоставлена агенством 3.14sdoubleTV.
!
Короче, я таких "новостей" могу сотни в день клепать. -
На счет 400солдат якобы погибших - в источнике говорилось что матери не знают где находятся их детки и в военчасти об этом не говорят - и это совсем не значит что они все погибли
в Питерский военмед поступили около сотни раненых -
Меня еще один вопрос очень интересует: когда всё ЭТО утихнет - не важно даже с каким результатом, что будет с банд-армиями местных "царьков" Яроша и Коломойского
Ярош тут не давно отщепучил, чтио если Порошенко не уволит минитра не угодного ему то Ярош полнимет всю свою армию на майдан/покрышки... - при этом Ярош знал что приказ об увольнение министра уже был подписан неделей ранее.. Получается - Порошенко увольняет министра как запланировал а простому обывателю может показатся что Ярош вертит Порошенко
Да и в дальнейшем он может легко и дальше ставить свои условия угрожая расправой, врядли его бандформирования сразу после мира разооружатся -
Марсокошка, а меня интересует когда вы научитесь юзать кнопку ?
@"Марсокошка":
в Питерский военмед поступили около сотни раненых
"пруфы" лень нарисовать? Или это твоя знакомая у которой там родственница работает сказала? -
Марсокошка, ну если бы все внимательно читали, то да там написано общее количество 400 человек, из них убитых может быть 1! а 399 раненных, зато бомбануло то как у всех....
-
@"Star-Dust":
Марсокошка, ну если бы все внимательно читали, то да там написано общее количество 400 человек, из них убитых может быть 1! а 399 раненных, зато бомбануло то как у всех....
Да похоже это у тебя бомбит пережевывая фейковые новости. К зиме то готовишься? Солярка дорожает как на дрожжах. -
@Марсокошка:
Ярош тут не давно отщепучил, чтио если Порошенко не уволит минитра не угодного ему то Ярош полнимет всю свою армию на майдан/покрышки
Наверное он это ляпнул до последних трёх "котлов", потому как там очень много нацбатальонов зажато и уничтожается. Армия его значительно поредела уже. -
Star Dust, если ты внимательно читал, ваших бротанов под москвой за хохлы поймали и расчленили с рпг.
-
drinkermann, у меня нет братанов, живу спокойно, сорьки
-
@Dead-Kitten:
Ленин хотел уничтожить украинский народ? Какой дегенерат вам вбил это в голову?
А тебе что вбили в голову? Что он создал Украину? Если ето так, то тебя жестко нае... Пресс уже здесь говорил, какой бред пишут про Украину 2013 года в ваших новых учебниках истории и етому скоро будут учить детей. Через пару лет, мне будет расказывать\учить малолетний кацап, как 2013 годах на Украине преследовали русскоязычных граждан и что мой легальный президент Янукович. Так что, идите вы на...р со своей историей и со своим Ленином. Вы сделали с него чучело, вот и поклоняйтесь ему, а у нас на Украине обьявлен Ленинопад.