Политика.Религия.Общество.
-
@Agerelon:
Никита Сергеевич, перелогиньтесь!
Так уже полторы тыщи постов набил,куда теперь логиниться?Буду так как есть-Вепсом. -
@Prokurator:
А там щас памятники Ленину сносят. Это какой-то .... позор. Незнание истории. Подмена истории чушью, запудривание мозгов.
Не знаешь историю тут ты. Етот человек хотел полностью уничтожить украинский народ и заселить ее быдлом с кацапстана. Какой позор, ето освобождение территории Украины от ненужного советского хлама. -
Ленин хотел уничтожить украинский народ? Какой дегенерат вам вбил это в голову?
-
@Maxja:
Не знаешь историю тут ты. Етот человек хотел полностью уничтожить украинский народ и заселить ее быдлом с кацапстана.
Украинский народ,это кто такие будут,откель взялись?Хотелось бы узнать,мнение Макси."РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 авг — РИА Новости, Юлия Насулина. Россия открыла транзитный коридор для 62 военнослужащих Украины, попросивших укрытия, сообщает погрануправление ФСБ России по Ростовской области.
По данным ведомства, военнослужащие внутренних войск Украины попросили российских пограничников пропустить их на территорию России в районе села Шрамко Матвеево-Курганского района для сохранения своих жизней.
"Руководством Пограничной службы ФСБ России вновь, опираясь на принципы гуманизма, было принято решение пропустить украинских военнослужащих и предоставить им транзитный коридор", — говорится в сообщении.
В начале августа представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, 12 военнослужащих 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины, среди которых офицеры и солдаты, перешли на территорию России. Со слов военных, у них закончились все виды обеспечения и довольствие, кроме того, боеприпасы, поставляемые им, не подходят для систем ведения огня. Ранее стало известно, более 40 украинских военнослужащих оставили воинские части и попросили ополченцев разрешения перейти на территорию РФ, чтобы не воевать против собственного народа."
РИА Новости <!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/society/20140827/1021673192.html#14091628995943&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration">http://ria.ru/society/20140827/10216731 ... gistration</a><!-- m -->#ixzz3BcKefUXn
Опять,ненавистные кацапы,спасают протоукров.На "гиляку" их за это.... -
Вообще-то она сидела на трубе с газом.
[youtube:3u3u7gs7]ep4KtiOZQi8[/youtube:3u3u7gs7] -
insomniac, что неудобный вопрос задал? что с арестом Пашинского? почему вооруженного убийцу майдаунов, вместе с орудием убийства, отпустили сами майдауны?
и никаких вопросов от власти? мб потому что он действовал по указке нынешнего президента? -
...так не выё.....сь,раз силёнок не хватает.И уж тем более,не кусайте кормящую руку.
Вы же продали свой народ(русских) за непонятно что(кроме несерьёзных понтов,ничего не наблюдается),каким-то евро-американским пройдохам,таким же вашим врагам,как и нашим,а теперь, в чём-то вините Россию.
Ослабили себя,тем самым ослабив и Россию,и Белоруссию.Накосорезили, выше крыши,теперь хз,как ваши косяки разруливать.Хорошо,если у Царя ума хватит,всё это,хоть как-то утрясти.И чем это кормящая рука кормила?
Кто продал свой народ? По какой стоимости(рыночной)?
Что именно сделали, что царя заставили ум применить?Пишешь такую хyйню. Больше вопросов чем ответов. Я вот удивляюсь, как Януковича - агента царя, вместе с подручными на родине держат.
-
Star Dust
У нас нет бездонной бочки с нефтью и газом, и Украина не так давно стала самостоятельной чтоб уверенно чувствовать на мировой арене стран.
Вы имели ВСЁ.
Шикарную промышленность - РФ до сих пор пользуется вашими НТЦ, так как у вас производятся части наших ракетных комплексов. Одуренный сталелитейный полного цикла, с производством проката. Офигенный пул пищевых перерабатывающих предприятий - сахарозаводы, лёгкая промышленность..
У вас есть нефть и газ, полученные нахаляву АЭС и ГЭС одни из крупнейших в Европе. У вас, мля, 30% пахотных земель Евпропы, на качество которых нашей средней полосе оставалось только слюни пускать. Леса Карпат - золотое дно. Выходы к морю: своя рыба, судостроение, выгодные порты для снятия денег за провоз. Развитая железнодорожная сеть, система газотранспорта уровня которой мы из-за своей "великости" и климатических особенностей не имеем сами до сих пор. При этом халявный российский газ, миллиарды от РФ за аренду базы в Севастополе. При этом бонусы СНГ. При этом НИКАКИХ долгов. Гарантированные заказы по цепочкам производственным от РФ. Вот что вы получили 23 года назад.Вы представляли такой лакомый кусок, что мимо США и Ко пройти просто не могли. И вы все просрали.
Разруха она не в сортирах - она в головах. Вам просто не досталось того, что мы пережили в середине 90х, и не желая учится на чужих ошибках вы повторили наши, приумножив их МНОГОКРАТНО.Если ты считаешь что сильное государство может сформироваться за 25 лет, то мне тебя жаль.
Мы прошли путь от плинтуса до нынешнего уровня за 14 лет. Имея стартом гораздо худшие условия чем вы. Сказки о том, как славно было эти годы нам спать на трубе ты можешь на Майдане дурням рассказывать. Мы этих денег первые лет 10 НАШЕЙ независимости фактически не видели. Вот за эти пердимонокли и г-н Ходорковский отсидел, потому что воровал у страны.
Maxja
Ленин СДЕЛАЛ Украину. Понимаешь? Это ваш папа Карло. А вы папу об землю гранитным носом. Нехорошо.
G10И чем это кормящая рука кормила?
Например дешевым газом.
[youtube:31ylpxa4]QhYgkNO8HHU[/youtube:31ylpxa4]
-
@Star-Dust:
drinkermann, <!-- m --><a class="postlink" href="http://inspectorspacetime.film.ru/artic">http://inspectorspacetime.film.ru/artic</a><!-- m --> ... challenge/
Я же сказал, я знаю про 10 баксов на всякую Еболу(неграмотным иногда быть круто).
Вы мне объясните обливаться зачем? Почему просто не пердануть, например? -
@Star-Dust:
У нас нет бездонной бочки с нефтью и газом
Ну и что? Таких стран большинство, но живут нормально, без скачков...)
Да и был у вас газ по 60$... Но не было мозгов... Теперь газа нет... Похоже, совсем... И мозгов, по прежнему, нет...) -
Ты всё ещё не хочешь в состав РФ Тогда это видео для тебя
[youtube:av1x0a01]trZQVKyfTiA[/youtube:av1x0a01] -
Соус Какой молодец, жги некачественными фикалиями дальше.
-
@Prison-Break:
Ты всё ещё не хочешь в состав РФ Тогда это видео для тебя
Писец то как страшно, поди каждый день перед сном смотришь? Такие проблемы есть в каждой, видео дешевая агитка смонтированная школотой.
Напоминаю, у тебя там идёт гражданская война, один только этот факт перечёркивает всё анти-русскую агитку со стороны коклов. -
Странное впечатление от этой АТО, у нас когда террористов задерживают то никто никуда не убегает
[youtube:2mjqsymp]2cOmEHiddzw[/youtube:2mjqsymp]
на 1.08 минуте очень символично.Брат Литвина убежал из зоны АТО. Добровольцы готовы его расстрелять
ФСБ: более 60 украинских военных перешли в РФ с просьбой об укрытии
Кто из майданутых внятно скажет, у вас там гражданская война или АТО?
-
@"Star-Dust":
В России солдатские матери заявили о 400 убитых и раненых военных – СМИ
Ага, на сайте украинские новости по большей части, только рус и укр языки. И сообщила об этом какая-то тётка телеканалу Дождь. Ни одно из обстоятельств не вызывает доверия. Ждём подтверждения из более надёжных источников. -
@Eternitys-child:
Ждём подтверждения из более надёжных источников.
Какие источники надежные? После того, как провели закрытые похорона десантников, сняли все фото парней с могил, страницы в ВК уже заблокированы. Не будет больше новостей про них, ибо их уже не нету и врят ли кто то вспомнит. Вот такая вот реальность в РФ. -
Maxja, фотографии опознаваемых трупов + их документов(настоящих) - сойдут. Есть? Все лучше, чем несуществующие могилы и закрытые похороны с укропосайтов.
Eternitys child, не поленился, загуглил. Что это вообще за тетка? Председатель комитета какого города? Настоящая председатель, или выдуманная? Из каких-то там источников она якобы получила информацию. Не раскрывает ни источников, ни самой информации. Бл, это же полный трэшак, хлеще Псаки. "ой, что мне рассказали, но что - я вам не скажу, кто рассказал - не скажу; но по имеющейся инфе рашка - очень плохая, верьте мне".
Что за комитет, какие он вообще права имеет? Да мне кажется у него всего два способа получения информации: от собственно матерей(родственников) якобы погибших солдат(хотя бы по тому, что это персональные данные) и от вояк, сливающих инфу о том, что их боевых товарищей на самом деле задействуют в мутной незаконной по мировым понятиям военной операции. Будь я таким воякой - сразу бы слил инфу какой-то тупопёздой бабище, чтоб она покрасовалась на гниленьком канальчике, ну разумеется! больше ж некому! :сарказм: // наверное продал бы пруфы Псаки, да слинял бы через посольство америкосов на пмж куда-нибудь, где тихо, тепло и хороший интернет. Я уж думаю за такой товар пиндосы б денег не пожалели.
зы: покажите 400 "солдатских матерей" у которых дети на "войне с украиной" погибли. Или их за компанию закопали? Со всеми остальными родственниками и знакомыми? Власти опять скрывают :pardon: Наверное и могилы матери лично копали, под дулом автоматов, друг для друга. А потом и надзиратели застрелились, чтоб наверняка. :pardon:Я просто не представляю, каким надо быть долбодятлом, чтобы верить в ТАКУЮ информацию. Хотя куда этим дебилам анализировать хоть что-то. Проще же сказать, что нам промыли мозг, правда? Ведь если человек не ВЕРИТ в бездоказательную хрень - очевидно же(для любого укропа), что он зомби. :pardon:
Вот мы, кстати, и подошли вплотную к определению укропа. Люди спрашивают: по каким признакам вы определяете укропа? Почему вы оскорбляете украинцев? И я таки отвечу: украинцев я не оскорбляю. Я оскорбляю тех, кто величает "фактами" неподтвержденную(для справки: одно только заявление вашего СНБО или еще какого-нибудь ..уя в стакане - не является подтверждением) информацию и говорит о промытости мозга у всех, кто так не делает.
-
@Maxja:
закрытые похорона десантников
Новый мегаблокбастер от создателей "федерализация сiбири, за которую всё население, iнфа сто процентов"? Ну не смеши так, человек-киберсотенник -
Допрос украинского военного методами, запрещенными женевской конвенцией! строго 18+
! [youtube:v6ci04fd]he4j0GLdNek[/youtube:v6ci04fd]
-
@"Maxja":
После того, как провели закрытые похорона десантников, сняли все фото парней с могил, страницы в ВК уже заблокированы
Ох, давай я тоже такую херню напишу?Тащемта новость: 146% верная из надежных источников.
!
! Как нам стало известно из надежных источников под Москвой силами ФСБ уничтожен отряд диверсантов, предположительно выходцев из украины.!
! Остатки тел были захоронены на кривогорском кладбище для невостребованных тел.
!
! В ходе обыска изъят арсенал стрелкового вооружения в том числе иностранного производства и несколько килограмм взрывчатых веществ.
!
! В интересах следствия имена участников не разглашаются, по данному инциденту продолжаются следственные мероприятия.
! Информация предоставлена агенством 3.14sdoubleTV.
!
Короче, я таких "новостей" могу сотни в день клепать.