17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Синяя Борода, да все говорили, что аесиры, извините, что не знаю, поправьте.
-
Шапочка, к слову, отличная. Спасибо.
-
[roequip=5416:288i8wsr]Beer Hat[/roequip:288i8wsr]
и по идее вот эта - [roequip=5300:288i8wsr]Champion Helm[/roequip:288i8wsr]
но может быть и вот эта - [roequip=5560:288i8wsr]Champion Helm[/roequip:288i8wsr]
Магистр Магии, уже не ок...
з.ы. да да, я нытик...
-
Отдельное спасибо Дюше (Pyc_Cherep), за то что затащил на турнир и придумал стратегию с ФО( и за кучу сейвов от азуры и вытащенных раундов :), было интересно и фаново. На самом деле мало опыта имею игры на монке в ПВП, старался, но явно не дотягивал до уровня других монков. Подготовиться и поиграть толком времени не было из-за работы, только в субботу имел выходной и докачали чара до 99 лвл, потратили почти всю субботу на тесты с ФО, в воскрсенье кое как дособирали шмот и немного попробовали мобов убивать хотя бы.
Туринир конечно довольно рандомный в плане кому больше повезёт на фриз или ск, но местами уровень игры некоторых людей всё равно можно было наблюдать, что приятно.
Спасибо всем соперникам с которыми встречались. Жаль что не встретились с Энди, столько понтов было у парня, очень хотелось убить его, да и вообще СН с бантиком для мдэфа , это просто смех и слёзы. Решение судейства по поводу Энди считаю справедливым, а вот в матче Син+Саг и Круз+Монк , мне кажется должны были пройти всё таки саг и син, они в первом раунде хотя бы чисто победили, а остальные были проведены в ничью.
Конечно же, спасибо Приварону и О1 за организацию турнира.
п.с. Приварон наверно забыл что я разок тоже был на ГВ в Райзах
-
и я был О_о
-
@Pyc_TeMHb1u:
риварон наверно забыл что я разок тоже был на ГВ в Райзах
Все были.
Итог : Райзы победили -
@Pyc_TeMHb1u:
риварон наверно забыл что я разок тоже был на ГВ в Райзах
Все были.
Итог : Райзы победилиЯ на пару гв сходила всего!!
Да. Райзы победили, турнир же для Райзов (
-
кстати ни разу не увидел бага с дашем за экран, хотя объект азуры мог себе это позволить, интересно, никто не знает или постеснялись?))
-
на счет шапок просто думал что будут шапки всем и разные шапки за 1-2-3 место, а тут бомже вариант.
победа за форсемом ( не твой фанат), но от души рад за вас! все дело в название ( как назовешь так и поплывет), так что всем вам смешно, а спина то работает!!! огромное спасибо 01 и Привароны! ждем и надеемся, турнирам быть!!! -
Не особо поняла твой пост про шапки. Шапки с пивом дали всем. Шапки с рогами дали за 1-2-3 + место + пивная
-
ну всем кто участвовал по шапки и за победные места разные шапки.
-
просто смысл давать за призовые места одинаковые шапки?
-
Шапки - не главная награда за турнир.
-
Пока вы тут о шапочках ноете - там ресет герлу убрали. Совсем. Всю.
-
О_о
-
очевидно, что пропажа резет герл напрямую связана с продажным турниром и намеренными дисконнектами энди.
-
Я только хотела сделать бесплатный резет, Втф
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Жаль что не встретились с Энди, столько понтов было у парня, очень хотелось убить его, да и вообще СН с бантиком для мдэфа , это просто смех и слёзы. Решение судейства по поводу Энди считаю справедливым
Ну и это вот у меня-то после этого еще и понты. А так мне тоже жаль.
Очень веселит, когда о том, как я страшен/не страшен рассуждают те, кто в дуэль не попал, а на нГВ ни разу не был. Дайте подскажу: это называется пустозвонство =\! Ну и так, чисто для справки: бантик взят из-за того, что его можно чейнджить без линка в отличии от кошки. Все. Но вы же не шарите в механике, полагая, что СН может одеть лук, о чем тут говорить.
! Очень понравилось смотреть на Приварона, когда он его увидел и **ЗОДУМАЛСЯ **:crazy:зы: какого судейства? Речь вообще не о судействе, хоть там и использовалась фраза "судью на мыло", а об ованском произволе.
ЗЫЫ: с ресетом феерическая подстава, да =\
-
@Elixeer:
кстати ни разу не увидел бага с дашем за экран, хотя объект азуры мог себе это позволить, интересно, никто не знает или постеснялись?))
Или не умеют, тоже надеялся такое увидеть хоть от кого нить)) -
Рефреша то нет 8( Могли б и поабузить.
Хотя мб добавляли ,не интересовался особо,мотр жи 8(