17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
было прикольно,почти весь турнир видел,просрал 14кк,5 из которых на на дяме и энди хД монк+саг,смотрел только финал,очень улыбнула тима дяма,жаль не проходили статусы в том бою,первый бой лазарефа порадовал,а вообще много интересных моментов было,но чего то все раки какие то в основном
-
@sentinell:
цыфросюрприз был неприятен, но признаю, очень остроумен. молодцы, отлично придумали!
а что там было? -
В шапку поста добавил ссылку на запись всех 8 часов трансляции. Адъ.
-
@Elixeer:
а что там было?
ваншотящий фо -
o1 и Privaron Espada, спасибо вам за турнир! Хоть и не участвовала, но в роли зрителя-болельщика побывала.
От души болела за Ленку :3 -
кароч, здесь тоже скажу: спасибо всем соперникам.
ну и по турниру: Энди удивительно легко умер, ненавижу Приварона, отдельное спасибо Серому Коту и Бублю -
Всем спасибо,было реально круто.Когда попался против 187 думал все,пиши пропало,но не тут то было,и мы затащили хотя много тупили так как первый раз нубами играем (а сагом так вообще первый раз в жизни )
P.S:Шапочку когда ждать?)
-
Не удивлюсь если Приварон, и Лойка находятся в сексуальной связи!
-
Огромное спасибо Приварону за организацию турнира. Всё прошло почти гладко. В роли участника побывать не смог, был в роли болельщика. Смотрел все бои. Болел за Лазарева, Шродю, Серого кота. Очень понравилась игра многих лиц турнира, куча острых моментов, везений и неудач. Надеюсь, что не последний турнир был!
-
ну всё же классно было))))
-
Всем участником спасибо за турнир, воскресенье убито не зря.
-
Лично болел за шапкохотелок. 3 место - тоже неплохой результат.)
-
через 8 часов скажу) Анди тряпка или боец)
-
О1 тоже молотчик,респект и уважуха,провёл турнир,8 ЧАСОВ ОНЛАЙНА!!!!!!было круто,а теперь вводи уже новые лвл,мору,гиль катар,и месяц х3 рейтов,радовал приварон,который пил то кофе,то энергетик,то пиво что ли :lol: такой лол если честно :lol: конченный за д рот,в хорошем смысле)
-
Большое спасибо за турнир Приварону за организацию, и бодро-бестолковую трансляцию (я пересмотрел запись, все валил на меня О_о)
Овану за тоже самое.. и жду шапочек
и противникам за интересные подходы к турниру, 187аспд с которых мы потом скопировали тактику и 187 которые изза этой тактики получили халявный раунд с ваншотным фо)я думаю многие мало спали перед турниром.. хаотично выкачивали чаров и / или искали шмот
но все равно было весело, и мне мой первый турнир понравился. (хоть и не призовое место)
жду следущего О_о -
Privaron Espada, А можешь как то разделить 8-ми часовую запись,и сделать по командные бои,ну типа 1 бой=1 видео,ну короче просто порезать эту большую запись на мелкие части,и что бы можно было еще скачать их))
-
глянул финал, грац братюнь с победой.
-
Пересмотрел второй бой; понял, о чем удивлялись Приварон с Ангреном, к Приварону никаких претензий.
Вся их инфа, равно как и любого другого, глядящего на происходящее глазами привароновского твича, совпадает с нашей с точностью до отсутствия у нашей команды на экране криков Ангрена. Естественно и мои заявления о "контакте" полностью справедливы до того момента, что бой был остановлен уже после дамага по монку. #спасибоованузато, что благодаря его "волевому решению" в финале одни сфероцефалы, все косяки, начиная от кривых 3-4 раундов и отсутствия возможности видеть чат оппонентов целиком на его совести. Что мешало исправить свои собственные ошибки, после того, как ему на них указали(я лично насчитал *шесть *штук за тот бой: отсутствие чата, слоупок-мод с остановкой боя, переигровка без комментариев, облом с расходом, отсутствие переигровки/комментариев о том, что придется-таки драться, даже после того после того, как мы сели; надо было, видимо, симулировать СЧ, выходить по альт+ф4) - даже не вопрос. Всем мотр, посоны. -
Andy666, все победные места давно куплены, удивляться нечему, а рарная шапочка будет давать имун к клетке.
-
@"Запили-дверь":
Andy666, все победные места давно куплены, удивляться нечему, а рарная шапочка будет давать имун к клетке.ирония про иммун к клетке интересна)