2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
если вы получаете значит надо ыщвтрывхщптрыап
Я захожу на арену, там сидят 10 человек, один из которых пал-ритуальщик из топгильдии в годлайках (как минимум с гункой), второй - пал-шилдчейнер с двумя мегами и, судя по всему, фриони, эт всё тоже как минимум. Эти десять человек знают друг друга, если заходит кто-то из их знакомых - просто присоединяется к ним, и их становится 11. Зашедшего мимокрока, скажем, меня, просто сразу месят водинадцатиром, бегая по арене тремя рувочами, пятью сайтами и детектом птичкой. При встрече кого-то из их знакомых на другой арене к тебе на голову дислоцируются предыдущие одиннадцать. What do?
Стать анальной подружкой этих десяти не предлагать.
Реальная история, кстати, янитроль.научиться здорово играть своим персонажем
Шмот, билд, друзья, объединение
Это всё в "здорово играть своим персонажем" входит, или ещё что-то есть?
-
Юффочка, вот против этих 11 мы и воюем. Присоединяйся
Чтобы здорово играть нужно много факторов, в том числе вышеперечисленные. Жмякание по ыщвтрывхщптрыап или ещё лучше по всем 36+2 кнопкам бм-а несомненно входит в "здорово играть своим персонажем". Хотя есть классы, которым и ф1-ф9 хватит.
Я уже писал, хочешь бежать-беги, хочешь быть сильной-будь. Во втором случае с радостью помогу. -
Юффочка, я даже прослезился. Кстати, а орена опустела.
-
не, я женщина, я нихочу ни к кому присоединяться, я хочу кнопку фбой и пиво
Baron Corsar, а ты вообще эдп соником с мегой меня на бг не убивал, позорнек )
-
У меня ж билд был с 99 инт под витату и сбр
Когда ты на бг был, у меня меги не было -
Хыхы, как раз в то бг тогда была. Мы и в одну команду попадали. Там ещё Аварэ бегал!
У тебя 135+ есть? Как там новое бг для кроссов, польза есть? -
@Юффочка:
Там ещё Аварэ бегал!ЩИТОА?
-
Если аренщики набирают пати с каждой стороны по 5-7 человек, супер одетость уже не так и решает, уметь играть командно, что может быть лучше.
-
@Eternal-way:
всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего
сказал представитель самой большой толпы, которая еще ходит на арену.
Да ладно самой большой толпы, ну как напомни мне когда нас было больше хотябы в два раза чем противников??? обычно их чеовек 5-10 и нас 2-3, так что получаться кто то балобол. -
@White-Angel:
так что получаться кто то балобол.
открой пвп топ и найди свою толпу там например) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/pvp">http://motr-online.com/tops/pvp</a><!-- m --> +довески по типу кузмичей и мерзавчиков. обычна так называемая вами толпа в 10 человек - редко организованная пати с ватными чариками. -
Открыл пвп топ там всего наших 4 человека, разными чарами всё таки походу балобол.
-
@"White-Angel":
и нас 2-3@"White-Angel":
4 человека
White-Angel, 2? 3? 4? определись) забыл терна-саппорт прибавить. -
лалка то что в топе 4 человека незначит что все 4 там сидят, ну хотя да до тебя как до жирафа доходит надо разжевывать, ну не страшно могу объяснить если что обращайся.
-
White-Angel, мне больше нравится слушать щетаводав.
-
@Eternal-way:
сказал представитель самой большой толпы, которая еще ходит на арену.
И кто же начал про толпу, походу тут кто то пытался щитать, но не вышло арифметика хромает на ум тугой так ещё и балоболит, бядняга, Слим не ужели ты кроме как на форуме писать всякую ересь больше не чё не можешь? -
White-Angel, может с госпеля зайти и уехать обратно в Магадан, или как любимчик, 2 раза по щам получить и обратно на дно. Там рейтинг целее.
-
@"Eternal-way":
И кто же начал про толпу, походу тут кто то пытался щитать, но не вышло арифметика хромает на ум тугой так ещё и балоболит, бядняга, Слим не ужели ты кроме как на форуме писать всякую ересь больше не чё не можешь?
выделил для тебя специально, отсталый.
Eternal way неужели на арене стало так скучно что вы выбрались сюда. -
Ураа, мне таки удалось развести на срач элит-пивиперов!
-
Юффочка, не путайся под ногами, а то получишь Физик вейв с гунки 3-х мег и фриони в клипе!!!
СлиМъ, у меня появилось свободное время на работе, почему бы здесь не повоевать на словах? :x -
Eternal way, лучше бери 3х человек и на арену гнобить прокураторов.