2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
Открыл пвп топ там всего наших 4 человека, разными чарами всё таки походу балобол.
-
@"White-Angel":
и нас 2-3@"White-Angel":
4 человека
White-Angel, 2? 3? 4? определись) забыл терна-саппорт прибавить. -
лалка то что в топе 4 человека незначит что все 4 там сидят, ну хотя да до тебя как до жирафа доходит надо разжевывать, ну не страшно могу объяснить если что обращайся.
-
White-Angel, мне больше нравится слушать щетаводав.
-
@Eternal-way:
всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего
сказал представитель самой большой толпы, которая еще ходит на арену.
И кто же начал про толпу, походу тут кто то пытался щитать, но не вышло арифметика хромает на ум тугой так ещё и балоболит, бядняга, Слим не ужели ты кроме как на форуме писать всякую ересь больше не чё не можешь? -
White-Angel, может с госпеля зайти и уехать обратно в Магадан, или как любимчик, 2 раза по щам получить и обратно на дно. Там рейтинг целее.
-
@"Eternal-way":
всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего
И кто же начал про толпу, походу тут кто то пытался щитать, но не вышло арифметика хромает на ум тугой так ещё и балоболит, бядняга, Слим не ужели ты кроме как на форуме писать всякую ересь больше не чё не можешь?
выделил для тебя специально, отсталый.
Eternal way неужели на арене стало так скучно что вы выбрались сюда. -
Ураа, мне таки удалось развести на срач элит-пивиперов!
-
Юффочка, не путайся под ногами, а то получишь Физик вейв с гунки 3-х мег и фриони в клипе!!!
СлиМъ, у меня появилось свободное время на работе, почему бы здесь не повоевать на словах? :x -
Eternal way, лучше бери 3х человек и на арену гнобить прокураторов.
-
СлиМъ, лучше научись играть хотя бы, как прокутарор, может и соберёмся на тебя 3-ём, чтобы забить палками.
-
Юффочка, кроссом там приемлимо. Сначала сидишь в хайде и качаешься. Потом из клока грабишь корованы, точнее мобов добиваешь и фармишь сотни голды. Одеваешься раньше всех - караешь. Ну и кросс в команде дает значительно больше шансов быстрее распилить кристалл.
-
Eternal way, ок, боец, ты победил в этой олимпиаде.
-
ГлупенькыЙ разговорол что обо мне и тебе а ты приплёт 3))) слим ты настолько печален что я даже незнаю стоит тебе вообще где нить показываться, играть толком ты не умеешь ну пару кнопочек мб жамкаешь, на ум слабоват ну тока разве за щёт форума себя пытаешь поднять но только толку 0
-
White-Angel, я закончил с тобой, дефективный. можешь свои мысли на мой счет смыть в унитаз, там твоему мнению и место.
-
White-Angel, он раньше профом достойно играл. Не знаю, толи последние мозги прокурил, толи просто обленился...
-
больше мнений, от экспертов.
Денис кстати один из вашей толпы с руками. остальные кц-терна довески. и слушать от них про "уровень" доставляет. -
Смешно читать про толпу,от тех которых на арене всегда больше.
-
Дефектный ты походу профом мб раньше не ходил на арену, а щас рак раком при чём любым чаром что рг что шурой что варом!
-
Юффочка, ШТО ТЫ НАТВАРИЛА