Политика.Религия.Общество.
-
@Pressanykey:
украинцы только умеют землю пахать и свиней разводить.
Да что ты. Украина же как с русским покончила стала мировым лидером в науке и промышленном производстве. Че вы там на своей мове наизобретиали то? Ну хоть что-то свое придумали. Хоть в какой-то области. Ну кроме замечательных исторических изысканий. Селюки и есть. А кто? Подозреваю что и сельское хозяйство у вас на Галитчине на уровне хуторского. Нет нормальных больших промышленных хозяйств. А эти ваши неологизмы типа Гвинтокрыл. Уссаться можно. Представляю как нв мове читается учебник по квантовой физике. Или по философии. Хотя скорее всего никак. Нахрен надо свинопасам всякими науками себе мозг насиловать. Опоросы свиней все равно не подымутся. И в этом что характерно виноват Путин. -
...украинцы только умеют землю пахать и свиней разводить...
Здрасте приехали, хохлы вообще работать не умеют и не хотят. Разве что юго-восточные, но там особенные хохлы, свои, но не всегда, а только когда удобно. -
jakonya-spb, ты лудше посмотри и почитай, чего добивается Кацапстан
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kommersant.ru/doc/2538346">http://www.kommersant.ru/doc/2538346</a><!-- m -->
Супер умная нация идет к успеху -
@Maxja:
посмотри и почитай, чего добивается Кацапстан
По-моему это ЕС добивается. Упоротые козлы. -
@"jakonya-spb":
Да что ты. Украина же как с русским покончила стала мировым лидером в науке и промышленном производстве. Че вы там на своей мове наизобретиали то? Ну хоть что-то свое придумали. Хоть в какой-то области. Ну кроме замечательных исторических изысканий. Селюки и есть. А кто? Подозреваю что и сельское хозяйство у вас на Галитчине на уровне хуторского. Нет нормальных больших промышленных хозяйств. А эти ваши неологизмы типа Гвинтокрыл. Уссаться можно. Представляю как нв мове читается учебник по квантовой физике. Или по философии. Хотя скорее всего никак. Нахрен надо свинопасам всякими науками себе мозг насиловать. Опоросы свиней все равно не подымутся. И в этом что характерно виноват Путин.
просто ппц какая ты тупая. Кто в твою голову такую хрень вбивает? Ты походу из той особо одарённой категории, которая до сих пор считает, что в Украине запретили русский язык.
-
Ну все видели как ваша ненормальная Фарион орала что говорящих на русском надо посылать либо расстреливать. Официальное лицо между прочим. Депутат рады. И русский запретили. Ну говорить законодательно запретить нельзя. Хотя альтернативно одаренным из укропии конечно можно. Но в качестве второго государственного - запретили. Хотя почему воторого не понятно. Он просто государственный должен быть.
Ты мне на этой фотке даже больше нравишься, чем на аватарке. -
считаю русский неблагородным.
переобучаюсь "пиндоскому" языку
jakonya - походу с ума выжила ахахах :lol: -
И будет едина адекватна Украина, только без нацистких закидонов.
Ты это, подруга, завязывай с грибами с пивом. Если тебе нравится вести няшный срачик с диванными обмудками и мечтать о единой адекватной Украине, то пожалуйста. Милости просим во Львов. Но это уже без нас (новоросов). Вряд ли я смогу до конца дней своих забыть что вытворяют укры.
-
В Киеве начат рекрутинг вирусологов-эпидемиологов в зону АТО, пока адресно звонят бывшим выпускникам (уже трое сообщило) предлагают заработать, без участия в БД.
интересно это что? Правда? И зачем? Холера что ли? -
@G10:
jakonya - походу с ума выжила
Это диверсия хохлов. Они в пиво укроп подмешивают. Я это только щас поняла. -
@Agerelon:
Вряд ли я смогу до конца дней своих забыть что вытворяют укры.
Извини. -
Зная русский и "пиндосский" (полезнее все же классический английский учить) ты будешь иметь доступ к 90% информации в мире. Всего два языка, а какой эффект. А вообще учи китайский. Будешь более востребован. Английский каждый может выучить. А переводчиков с китайского вообще не густо.
-
jakonya-spb, тогда можешь смело начать русского!
-
@jakonya-spb:
И русский запретили. Ну говорить законодательно запретить нельзя. Хотя альтернативно одаренным из укропии конечно можно. Но в качестве второго государственного - запретили. Хотя почему воторого не понятно. Он просто государственный должен быть.
можно поконкретнее, что конкретно запретили, когда, кто запретил? Просто хочу проверить, правда тронулась, или просто начиталась/насмотрелась/наслушалась.> > @Agerelon:Вряд ли я смогу до конца дней своих забыть что вытворяют укры.
[youtube:l4ffb7mu]XjPqCD7OkHs[/youtube:l4ffb7mu] -
@Star-Dust:
тогда можешь смело начать русского!
Ты же мой русский понимаешь? Ну значит и так норм. 我想在中国,而说话。 -
@Pressanykey:
Просто хочу проверить, правда тронулась,
А ты доктор? Или как в анекдоте. Не гинеколог, но посмотреть могу. -
Вот же. Второй он, по популярности украинский политик.
Мобилизация в батальон Ляшка
-
а мы будем обсуждать федерализацию Сибири? онлайн-хохловоины уже подхватили
-
Наблюдатель от ОБСЕ
-
@Юффочка:
а мы будем обсуждать федерализацию Сибири?
Да что там обсуждать. Перенести столицу в Магадан или хотя бы в Новосиб. И все дела. Это поможет развитию Дальнего востока. Интересно кто такие названия придумвал. Ближний Восток такой ближний. Ну дальний далеко. Тут я согласна.