ГВ 2.0 - 02.08.2014
-
Отпишите кто может,чо там на гв было,даже интересно,БУКИ смогли?:)
-
Нет не смогли. Мало их было гв было скучным.
-
спины лет не было, чтобы подняться
-
Мувик ребята, мувик!
-
Коты обнаглели настолько, что захапали уже второй замок.
-
Да мувик пожлста
Ну или хотя бы что где когда, там было? -
На мой взгляд, ГВ было недостаточно скушным и наитупейшим. Нужно приложить ешё болдьше усилить для вливания в альянс виндкиперов для 110% шанса задефа и 224% доминирования!!
-
Вы чего? Халявные ники во фрагах мои*_*
-
вы из лу4 не вылезаете, а мы вас на гв 2.0 по консервируем, судя по вашему онлайну, вроде все замечательно у вас, не так ли ?
-
Enamoured, а когда упадет эка на 2,0 вы дальше по норкам своим и в очередной отпуск да? какие вы жалкие однако:(( бедные цыферки с ДСиками даже немогут свою эку вырастить?? жалкое зрелище.Как же низко упали цыфры:((((
-
От вас упадет ?) лол
-
Enamoured, посмотрим что вы делать будете когда ваш вожак вскоре забьет снова) мне вот интересно только останутся ли ДСы или как в прошлый раз свалят так же
-
@"Дупло":
Enamoured, посмотрим что вы делать будете когда ваш вожак вскоре забьет снова) мне вот интересно только останутся ли ДСы или как в прошлый раз свалят так же
Специально для вас, я покомандую в этот момент. А вот посмотреть на вашу гильдию после 4-5 таких гв - будет очень интересно -
@Enamoured:
вы из лу4 не вылезаете, а мы вас на гв 2.0 по консервируем, судя по вашему онлайну, вроде все замечательно у вас, не так ли ? правильно писал мун.. докатились.