Политика.Религия.Общество.
-
@"GavrJr":
А вот мне больше интересно как даже на этом форуме можно столько сраться между друг другом? Столько лет нормально люди в одной гильдии, но из разных стран уживались друг с другом и норм, а сейчас благодаря утыркам начали ссориться.
благодаря этому конфликту ты можешь увидеть кто твои настоящие друзья и близкие люди.
jakonya-spb, Это ужасный язык. Научить на нем ничему нельзя.
странно по вашей статистике 75% Украины учила и жила спокойно.
Динамика как раз свидетельствует о том, что никакого выбора не было. Слишком быстро происходила украинизация.
а что же с Крымом, там большинство русскоязычных было изначально и осталось большинство как и в Юго-восточном регионе.
насчет насильственности, надо помнить то что преподаватели в универах в основном в возрасте им этот язык и нафиг не нужен ибо вся программа на русском, и в начале семестра нас спрашивали как вам удобнее на русском или на укр, 98% отвечало на русском и обучение шло на русском=) за 5 лет обучения 2 предмета на укр языке, история украины и деловой укр язык ВСЕ!
И результат обучение большинства населения на Украине мы сейчас имеем на лицо. Скажешь результат офигненно хорош? Если поднять на знамя садиста и палача, и учить на деревенском наречии в соответсвии с деревенскими же понятиями о правах и свободе, то вот как-то так и получается. Ничего неожиданного в том что происходит на украине нет. Воспитали целую кодлу зверей без моральных принципов и уважения к другим людям, вот что воспитали тому и радуйтесь.
я вам советую почитать комментарии на новостных сайтах, кодло выросло с обоих сторон, как с российской так и с украинской
pallash ну нет денег у государства за 20 лет перевести и оттиражировать все хорошие книги на укр язык
а по поводу какие книги там уничтожались, я думаю там были сочинения Ленина и тому подобная литература. -
@jakonya-spb:
Представляю как это самого Жириновского бесит
Так ведь ясно как....как Приварона,когда его Колорадом,тьфу ты...Карвалолом называют.Бомбит,походу,Жириновского...не по детски. -
Ну конечно jakonya-spb знает всё о том, что значит "украинская школа", о том преподавался ли русский язык и , обожемой, русская литература (не всемирная), зависело ли преподавание этих предметов от родителей, и естественно о насильственно насаждаемой ненависти к клятым москалям. Уже наверное третий раз пишу в этой теме : все ненавидят русских, да.
-
@Abbice:
Уже наверное третий раз пишу в этой теме : все ненавидят русских, да.
Когда кого-то,от кого-то,бомбит,данный факт говорит только об одном:тот,кого бомбит,является полным" днищем духовного развития",относительно того,от кого бомбит.О,мля,накаламбурил..... -
Милые россияне любят упомянуть о том, что хохлы вечно загнобленные и мол такие жалобные лишь бы пожалели. Почему никто не замечает, что на самом деле много россиян жалуются о ненависти к себе, ссылаясь на выдуманные утки про запреты языка, якобы насильственном насаждении ненависти через образование?
-
Star Dust
Уничтожалось вся художественная литература РУССКАЯ особенно, историческая, частично техническая и публицистика.[youtube:289rom8m]LOBEb7QYQtE[/youtube:289rom8m]
Продолжение предыдущего видео. -
@Abbice:
Милые россияне любят упомянуть о том, что хохлы вечно загнобленные и мол такие жалобные лишь бы пожалели. Почему никто не замечает, что на самом деле много россиян жалуются о ненависти к себе, ссылаясь на выдуманные утки про запреты языка, якобы насильственном насаждении ненависти через образование?у меня был предмет в Украинской школе,забыл как называется(что то там с правом вроде,полит право что ли),в общем мы по вечерам смотрели специально новости,читали новости,делали вырезки из газет специально про Россию,а учитель нам рассказывал,какая она, гавняная рашка разбирали конкретные ситуации в которых рашка была не права,в общем плевали в рашку,НО это я всё сейчас специально придумал и протроллил,ни в какой Украинской школе я не учился,и никакого предмета там не было и в помине
-
@Abbice:
Милые россияне любят упомянуть о том, что хохлы вечно загнобленные и мол такие жалобные лишь бы пожалели. Почему никто не замечает, что на самом деле много россиян жалуются о ненависти к себе, ссылаясь на выдуманные утки про запреты языка, якобы насильственном насаждении ненависти через образование?у меня был предмет в Украинской школе,забыл как называется(что то там с правом вроде,полит право что ли),в общем мы по вечерам смотрели специально новости,читали новости,делали вырезки из газет специально про Россию,а учитель нам рассказывал,какая она, гавняная рашка :ROFL: разбирали конкретные ситуации в которых рашка была не права,в общем плевали в рашку,НО это я всё сейчас специально придумал и протроллил,ни в какой Украинской школе я не учился,и никакого предмета там не было и в помине
Походу парень с интерната :ROFL: Я почему то не припоминаю такого в школе, и от тебя такое первый раз слышу что бы в школе учили расизму. -
@pallash:
уничтожении книг
кстати, один из признаков фашизма... -
Котыку, полит. право в школе? Учителя в школах оставались всё те же совковые бабушки/тётки и мужички, никто их никуда не выгонял и молодые были разве что у малышей 1,2,3класс. Взгляды совковых учителей всех без исключения были про "90 рублей зарплаты хватало на всё" и "Жили збс, а мудаки развалили Союз", никто за Украину и тем более против России никогда не топил. Возможно сейчас бабушки ушли и на замену им приходят воспитанные в ненависти к русским засланцы из кровавого Правого сектора, в подтверждение видео от Летовских принципов про "зигу-загу".
Упд: Ой, то был Прокуратор, ну сори -
@jakonya-spb:
Если бы у людей был выбор, они бы обучали своих детей на русском. Динамика как раз свидетельствует о том, что никакого выбора не было. Слишком быстро происходила украинизация. Это говорит о ее насильственном характере. Т.е. русские школы попросту закрывали и вынуждали обучать детей только на украинском. Но и это еще не самое зло. Зло в том, что русских стали считать недочеловеками и рабами. Типа западенцы запануют, а русские их рабы. Поэтому и школ на русском не оставляли. Зачем рабам образование?И результат обучение большинства населения на Украине мы сейчас имеем на лицо. Скажешь результат офигненно хорош? Если поднять на знамя садиста и палача, и учить на деревенском наречии в соответсвии с деревенскими же понятиями о правах и свободе, то вот как-то так и получается. Ничего неожиданного в том что происходит на украине нет. Воспитали целую кодлу зверей без моральных принципов и уважения к другим людям, вот что воспитали тому и радуйтесь.
Закончил во Львове русскую школу, русский и литературу знаю получше большинства местных ололошек. Но где то в параллельной вселенной меня во Львове считали рабом и недочеловеком, заставляли говорить на мове и сожгли все русские книги из научной библиотеки, что бы я, учась уже в универе, не смог их прочитать и остался необразованным, т.к. украинских книг, учебников и монографий у нас же нету, украинцы только умеют землю пахать и свиней разводить. Ну, это в параллельной вселенной пришибленной джакони, естественно. -
Cazador, в 80-90х годах фашизм, зомби
-
@Pressanykey:
украинцы только умеют землю пахать и свиней разводить.
Да что ты. Украина же как с русским покончила стала мировым лидером в науке и промышленном производстве. Че вы там на своей мове наизобретиали то? Ну хоть что-то свое придумали. Хоть в какой-то области. Ну кроме замечательных исторических изысканий. Селюки и есть. А кто? Подозреваю что и сельское хозяйство у вас на Галитчине на уровне хуторского. Нет нормальных больших промышленных хозяйств. А эти ваши неологизмы типа Гвинтокрыл. Уссаться можно. Представляю как нв мове читается учебник по квантовой физике. Или по философии. Хотя скорее всего никак. Нахрен надо свинопасам всякими науками себе мозг насиловать. Опоросы свиней все равно не подымутся. И в этом что характерно виноват Путин. -
...украинцы только умеют землю пахать и свиней разводить...
Здрасте приехали, хохлы вообще работать не умеют и не хотят. Разве что юго-восточные, но там особенные хохлы, свои, но не всегда, а только когда удобно. -
jakonya-spb, ты лудше посмотри и почитай, чего добивается Кацапстан
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kommersant.ru/doc/2538346">http://www.kommersant.ru/doc/2538346</a><!-- m -->
Супер умная нация идет к успеху -
@Maxja:
посмотри и почитай, чего добивается Кацапстан
По-моему это ЕС добивается. Упоротые козлы. -
@"jakonya-spb":
Да что ты. Украина же как с русским покончила стала мировым лидером в науке и промышленном производстве. Че вы там на своей мове наизобретиали то? Ну хоть что-то свое придумали. Хоть в какой-то области. Ну кроме замечательных исторических изысканий. Селюки и есть. А кто? Подозреваю что и сельское хозяйство у вас на Галитчине на уровне хуторского. Нет нормальных больших промышленных хозяйств. А эти ваши неологизмы типа Гвинтокрыл. Уссаться можно. Представляю как нв мове читается учебник по квантовой физике. Или по философии. Хотя скорее всего никак. Нахрен надо свинопасам всякими науками себе мозг насиловать. Опоросы свиней все равно не подымутся. И в этом что характерно виноват Путин.
просто ппц какая ты тупая. Кто в твою голову такую хрень вбивает? Ты походу из той особо одарённой категории, которая до сих пор считает, что в Украине запретили русский язык.
-
Ну все видели как ваша ненормальная Фарион орала что говорящих на русском надо посылать либо расстреливать. Официальное лицо между прочим. Депутат рады. И русский запретили. Ну говорить законодательно запретить нельзя. Хотя альтернативно одаренным из укропии конечно можно. Но в качестве второго государственного - запретили. Хотя почему воторого не понятно. Он просто государственный должен быть.
Ты мне на этой фотке даже больше нравишься, чем на аватарке. -
считаю русский неблагородным.
переобучаюсь "пиндоскому" языку
jakonya - походу с ума выжила ахахах :lol: -
И будет едина адекватна Украина, только без нацистких закидонов.
Ты это, подруга, завязывай с грибами с пивом. Если тебе нравится вести няшный срачик с диванными обмудками и мечтать о единой адекватной Украине, то пожалуйста. Милости просим во Львов. Но это уже без нас (новоросов). Вряд ли я смогу до конца дней своих забыть что вытворяют укры.