NoviceWoE - 25.07.2014
-
@Rolfiatina:
каждый думает в меру своей распущенности
распустил волосы чтоле?Я, конечно понимаю, что шутки у тебя ниочем, но скатываться в очевидный бред... мдя, влияние Аши заразно. Воздушно-капельным передается или еще как?
@Lord_Ts:
Мугивары не приходили дефить пока был жив реколер за защитной. А потом уже не хватило времени.
Блестящие тактические действия -
Блестящие тактические действия
Лучше было пропустить рекол от чара, бегающего в клоке, при двух разбитых баррикадах?
-
В начале гв Медведи пошли погонять тсп/голубей в двух оставшихся замках, чтоб те сильно не расслаблялись. Поэтому камни в райзовском замке сломали без нас. Дальше лично мне оставалось лишь спокойно наблюдать как желторотики в кепках сыпались как кегли.
Так что унылая брехня отпетых неадекватов про пабеду 1 вс 3 есть ничто иное, как унылая брехня=)) Атакующие без всяких проблем нагнули райзов, а после перезахвата зачистили замок с восстановлением камней. Райзы же отобрали замок назад всего лишь у Мугивар и нескольких не ушедших по лотерейкам Медведей. При этом умудрились запороть реколл на имп. Да, тут реальне есть чем гордиться=))
П.С. на этом гв приварон в повышенной криворукости замечен не был, даже сумел родить парочку удачных реколлов, так что пусть пока живет до своих очередных убожеств=))
П.П.С. Лейзи, понтоваться типа владки?! фу таким быть=))
-
через пару страниц мы узнаем что на самом деле никакой атаки не было
-
@Lord_Ts:
Лучше было пропустить рекол от чара, бегающего в клоке, при двух разбитых баррикадах?
Честно говоря, думаю так было бы намного лучше. Как с тактической точки зрения для Мугивар, так и с мотивационной для Райзов. Разбить баррикаду в честном бою всё же для Райзов куда лучший расклад, чем сломать её реколлом без боя. Реколлера-сина, который будет грамотно перемещаться на такой огромной площади (от защитки до 3 баррикады), практически нереально найти рувачами без майи. 1-3 персонажа, у которых есть рувач/сайт, могут его искать там бесконечно. Но и этого мало, его нужно не только обнаружить, а ещё не упустить и убить.
В идеале нужно засекать реколлы противника и знать минуту его отката.Если бы Мугивары перешли дефить камень, а не караулили одного реколлера, то шансов было бы больше.
Во-первых, камень дефить намного удобнее, чем баррикаду, т.к. к нему подойти сложнее, особенно имея численное превосходсво защитников, шансов не допустить противника к камню больше.
Во-вторых, остается вероятность, после ожидаемого реколла на 3 баррикаду, успеть выйти по 6-1 (или реколл на имп) и убить хотя бы часть противника. Баррикада безусловно бы успела упасть, ибо она ватная, но у Мугивар оставались бы шансы дочистить Райзов на импе и вернуться дефить камень. Мугивары могут возвращаться на имп, Райзы уже нет, ибо камни.
В-третьих, если бы Райзов убить на импе не получилось и замок был бы перезахвачен, то оставшееся время играло в пользу Мугивар, оставалось достаточно времени перезахватить и сделать вторую попытку задефить.
В-четвертых. Ну остались Мугивары искать реколлера и сидеть на 3-й баррикаде, а вы не подумали, что вы уже отрезали Медведей и Бох своими камнями? После реколла вас бы ожидал бой 1 на 1 и я сомневаюсь, что он бы закончился положительно для Мугивар Делайте выводы сами. -
я конечно люблю медведяв..... оказывается не всех. и кстати медведи были с нами в атаке на 2 барики. потом не видел.
-
Lazybloke, Мы все давно поняли , что Мугиварки с тактикой не дружат , а точнее не встречались они никогда ( там гм в 2010 воюет все еще )
но зачем их при всех унижать?( -
Интересно кого они ловили ,если наш реколлер стоял у неломаемой,чтобы пробежать и рекольнуть сразу после падения камней?
Наверное ловили реколлера бохов 8( -
распустил волосы чтоле?
Я, конечно понимаю, что шутки у тебя ниочем, но скатываться в очевидный бред... мдя, влияние Аши заразно. Воздушно-капельным передается или еще как?
"Мдя.."?? Почему это очевидный бред? На аватарке рольфа - рольф. Спросил какая у него сейчас прическа. А ты вечно спешишь получить очередную выслугу перед хозяином, харе в тузиках бегать. -
Misuzu Saki, мог бы и посмешнее придумать.
-
П.С. на этом гв приварон в повышенной криворукости замечен не был, даже сумел родить парочку удачных реколлов, так что пусть пока живет до своих очередных убожеств=))
После того ГВ я обратился к профессиональному психологу, он помог мне преодолеть жизненный кризис и снова встать на ноги. Но сны смерти от гаста до сих пор иногда мучают меня по ночам.
Радости или гордости от того, что на взятие ужасного с точки зрения архитектуры Рашеля с таким огромным численным превосходством и общей картонностью инфраструктуры вам понадобилось более получаса - быть, разумеется не может. Что хорошо видно в объективном и откровенном посте от Лейзи.
В очередной раз убедился, что как оппоненты в любой своей формации и комбинации не могут против Райзов, так и нГВ топики не могут без меня.
Ни драмы, ни срачей. Мугиваромедведбохи, которые на неделе так громко пугали по асечкам и на форуме, как обычно пшикнули и сидят молчат в тряпочку.
А Райзам все так скучно, что никто и не разжигает.
Пожалуйста, накачайте где-нибудь снова эку, чтоб нам было зачем заходить в Ро. Спасибо. -
@Privaron-Espada:
Мугиваромедведбохи, которые на неделе так громко пугали по асечкам
то, что я написал тебе, чтобы вы вешались, не значит, что я вас пугал :oops:
и вообще, это было ответом на твой вопрос, что там наш ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ :oops: -
Dilvish, что ты как мугивара какая-то ведешься )
Не про тебя это - по асечкам БоХи пугали, а на форуме - леты.А кепасса расскажет нам, как он с понедельника готовился ко встрече с деффченками на нГВ? Или это он своих согильдийцев имел ввиду?