NoviceWoE - 25.07.2014
-
@"Misuzu-Saki":
@"Dead-Kitten":
если бы альянсы можно было спокойно рвать во время гв, только дегенераты бы проводили бг-провокеров а они проводили?
Йокко, тебя проводили? -
Rolfiatina, сначала на ашу наехал, теперь людей обзываешь. фу
-
Misuzu Saki, учитывая, что у нас нет бг-провока, людей обзываешь ты, и причем своих же
-
Dead Kitten, у нас тоже не было БГ провокера, а Йокко вообще брагой играет.
-
@"Misuzu-Saki":
Rolfiatina, сначала на ашу наехал, теперь людей обзываешь. фу
подловил, молодца)а касательно аши - а кто обзывается то? каждый думает в меру своей распущенности
-
Misuzu Saki, я уточнил временные рамки в спойлере дабы не искажать ситуацию
-
@Rolfiatina:
каждый думает в меру своей распущенности распустил волосы чтоле? -
После такого отпуска пришлось даже вспоминать что такое нгв. Так что вышло все как вышло.
Порадовало только то,что телефон тянет нгв без лагов, в отличае от взрослого. Так что все может быть еще даже интересно. -
Andy666, кто же ещё убьет... если половина сливается с автокастов.
Медведи пришли в замок минут через 15 после начала ГВ. Бохи были пол часа без альянса (?). Впрочем когда все собрались, замок разумеется пал очень быстро. Попытались подефить. Первую баррикаду отдали без боя. 2 и 3 баррикады ожидаемо тоже упали за несколько минут из-за их картонности. Ибо баррикада гарантированно падает за несколько секунд, если противник к ней сможет подойти. А это было допущено, потому что Мугивары зачем-то стояли за баррикадой, уничтожая наше численное превосходство.
Был момент "зачистки", когда поставили камни и третья баррикада ещё была жива. Удалось даже немного подефить первый камень, притом далеко не все Мугивары на него пришли дефить.
В конце было эпично, несколько атак Райзов было отбито и тут, под очередную атаку Райзов, Бохи начинают лупить имп и уходят Мугиварам пришлось убивать ещё и Бохов, и имп конечно же оказался ещё более битым. В итоге Райзам таки хватило времени доковырять имп на ренже. Острота была, ибо оставалась всего одна минута.Впрочем получилось интересно. Пофрагались и пофанились вполне успешно.
](link) -
@Lazybloke:
Удалось даже немного подефить первый камень
удалось бы дольше, если бы не гениальные саги медведей/мугивар, которые зачем-то постелили нам несколько стыкующихся лп, по которым мы не отказали себе в удовольствии пройтись прямо до камняпросто забавный случай, не принимайте близко к сердцу. а то мало ли, опять сочтете за оскорбление
-
Мугивары не приходили дефить пока был жив реколер за защитной. А потом уже не хватило времени.
-
Dead Kitten лп было не мугивар, кто их там постелил и зачем для меня загадка..
как сказал лейзи под конец было напряжно -
Rolfiatina,
неприняли харна в КМы ты ушол в медведи...теперь в райзах...дело ли в харне? -
PoMePoC, он прост хитрожопый белорус :lol:
-
Lazybloke, не знаю про рейндж, в конце гв от импа не отлипал. Другое дело, что часто был во фризе/кваге/зеленке + проблемы с наведеним на камень, так что бить толком не получалось. Ты меня кстати снял в мгновение перед разбитием, так что может он был бы моим еще
-
@Rolfiatina:
каждый думает в меру своей распущенности
распустил волосы чтоле?Я, конечно понимаю, что шутки у тебя ниочем, но скатываться в очевидный бред... мдя, влияние Аши заразно. Воздушно-капельным передается или еще как?
@Lord_Ts:
Мугивары не приходили дефить пока был жив реколер за защитной. А потом уже не хватило времени.
Блестящие тактические действия -
Блестящие тактические действия
Лучше было пропустить рекол от чара, бегающего в клоке, при двух разбитых баррикадах?
-
В начале гв Медведи пошли погонять тсп/голубей в двух оставшихся замках, чтоб те сильно не расслаблялись. Поэтому камни в райзовском замке сломали без нас. Дальше лично мне оставалось лишь спокойно наблюдать как желторотики в кепках сыпались как кегли.
Так что унылая брехня отпетых неадекватов про пабеду 1 вс 3 есть ничто иное, как унылая брехня=)) Атакующие без всяких проблем нагнули райзов, а после перезахвата зачистили замок с восстановлением камней. Райзы же отобрали замок назад всего лишь у Мугивар и нескольких не ушедших по лотерейкам Медведей. При этом умудрились запороть реколл на имп. Да, тут реальне есть чем гордиться=))
П.С. на этом гв приварон в повышенной криворукости замечен не был, даже сумел родить парочку удачных реколлов, так что пусть пока живет до своих очередных убожеств=))
П.П.С. Лейзи, понтоваться типа владки?! фу таким быть=))
-
через пару страниц мы узнаем что на самом деле никакой атаки не было
-
@Lord_Ts:
Лучше было пропустить рекол от чара, бегающего в клоке, при двух разбитых баррикадах?
Честно говоря, думаю так было бы намного лучше. Как с тактической точки зрения для Мугивар, так и с мотивационной для Райзов. Разбить баррикаду в честном бою всё же для Райзов куда лучший расклад, чем сломать её реколлом без боя. Реколлера-сина, который будет грамотно перемещаться на такой огромной площади (от защитки до 3 баррикады), практически нереально найти рувачами без майи. 1-3 персонажа, у которых есть рувач/сайт, могут его искать там бесконечно. Но и этого мало, его нужно не только обнаружить, а ещё не упустить и убить.
В идеале нужно засекать реколлы противника и знать минуту его отката.Если бы Мугивары перешли дефить камень, а не караулили одного реколлера, то шансов было бы больше.
Во-первых, камень дефить намного удобнее, чем баррикаду, т.к. к нему подойти сложнее, особенно имея численное превосходсво защитников, шансов не допустить противника к камню больше.
Во-вторых, остается вероятность, после ожидаемого реколла на 3 баррикаду, успеть выйти по 6-1 (или реколл на имп) и убить хотя бы часть противника. Баррикада безусловно бы успела упасть, ибо она ватная, но у Мугивар оставались бы шансы дочистить Райзов на импе и вернуться дефить камень. Мугивары могут возвращаться на имп, Райзы уже нет, ибо камни.
В-третьих, если бы Райзов убить на импе не получилось и замок был бы перезахвачен, то оставшееся время играло в пользу Мугивар, оставалось достаточно времени перезахватить и сделать вторую попытку задефить.
В-четвертых. Ну остались Мугивары искать реколлера и сидеть на 3-й баррикаде, а вы не подумали, что вы уже отрезали Медведей и Бох своими камнями? После реколла вас бы ожидал бой 1 на 1 и я сомневаюсь, что он бы закончился положительно для Мугивар Делайте выводы сами.