Политика.Религия.Общество.
-
В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день. Комментарий пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева: Об этой ситуации есть информация у командования АТО. Сейчас делается все возможное, чтобы вывести наших военных из этой зоны риска.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html">http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato ... 88402.html</a><!-- m -->
-
@Йокко:
Какой смысл сепаратистам стрелять по жилому сектору, если ВСУ находятся за пределами городов???)
я не ищу смысла в их действиях, я лишь заметил что голословные обвинения сейчас льются с обеих сторон. Но если хочешь поискать скрытые смыслы, то можно включить фантазию. Например, что бы сделать картинку для рос. СМИ (которые моментально прибывают на места инцидентов), что бы все увидели зверства мифических правосеков и что бы император наконец то послал русскую освободительную армию освобождать исконно-русских людей томящихся под игом жьідобандеровцев.@pallash:
Кстати господа украинцы, а вы все правда считаете, что Луганск и Донецк расстреливают ополченцы?
я, например, считаю что есть косяки с обеих сторон, т.к. артиллерию и миномёты используют все. Так же я не верю СМИ и вашим статейкам, т.к. там никогда не признают свой косяк и будут валить всё на противника, ибо война идёт и информационная. Верю фактам, но от вас вижу только 99,9% пропаганды.@Dead-Kitten:
ничего там не упоминается, сидите читайте соглашение
зачем читать соглашение если есть вконтактик стрелка или там итартаз какой то с комсомольской правдой. Или ещё лучше почитать ужасный и ужасно анонимный рассказ анонимного бойца АТО анонимно рассказанный анонимному журналисту через друзей другого анонимного журналиста. -
Ещё немножко пропаганды, говорят снимали в кремлёвских застенках.
[youtube:2pxhng9q]D1xdTMADOjA[/youtube:2pxhng9q]
-
@Pressanykey:
Или ещё лучше почитать ужасный и ужасно анонимный рассказ анонимного бойца АТО анонимно рассказанный анонимному журналисту через друзей другого анонимного журналиста.Прямо сейчас в Свердловском районе ЛНР бойцы армии Луганской республики расстреливают из артиллерии и минометов украинских военных из 72 отдельной механизированной бригады. Об этом написал известный гомосексуалист и скандальный нардеп Олег Ляшко на своей странице в Facebook.
«В самом Свердловске — российская бронетехника и военнослужащие. Продолжается обстрел из Градов и наших позиций у Саур-могилы в Донецкой области. Батальоны просят огневой поддержки авиации», — написал Ляшко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/news/1405449121">http://rusvesna.su/news/1405449121</a><!-- m --> -
@Pressanykey:
я, например, считаю что есть косяки с обеих сторон, т.к. артиллерию и миномёты используют все. Так же я не верю СМИ и вашим статейкам, т.к. там никогда не признают свой косяк и будут валить всё на противника, ибо война идёт и информационная. Верю фактам, но от вас вижу только 99,9% пропаганды.
Да украинская ничем не лучше. Пятый канал Порошенко, остальное в основном Коломойского, да и Ахметов нынче за еднисть.
Я вообще практически перестал читать прессу об этом конфликте, не знаю ни одного источника, не предвзятого вхлам, с обоих сторон. Изредка проскакивают неоспоримые факты, но абсолютное большинство упоминаний в прессе на 95% зависит от заказчика.
Однако преданные путену или порошенко хомяки с удовольствием уминают инфу от источников, даже не скрывающих своей предвзятости. А то и щетают показательными философские рассуждения каких-то анонимных чеченцев. -
@Marc-Frost:
А то и щетают показательными философские рассуждения каких-то анонимных чеченцев.И шо совсем характерно, для большинства чеченцев украинец и русский отличается ровно ничем. Как для среднестатистического украинца\русского\белоруса аварцы, лезгины и лакцы все на одно лицо.
Ну и да, разумеется, я подобных портянок каждый день могу сотню наклепать.ЗЫ: Я уже давно уверен в ненормальности почти всех тут пишущих. Убейте друг-друга короче, всем будет проще.
ЗЗЫ: с фотками разбитой техники, сорь бротаны, факап я подозреваю, но убедительно доказать не могу, мало источников, так что на эту тему пока не вякаю. Хотя выглядит все подозрительно слишком. -
@Marc-Frost:
А то и щетают показательными философские рассуждения каких-то анонимных чеченцев.ЗЫ: Я уже давно уверен в ненормальности почти всех тут пишущих. Убейте друг-друга короче, всем будет проще.
Около 100% бротонов, топящих за одну из сторон, упороты напрочь. За кого топят - совершенно случайный географический фактор. Родись макся в на российских прсторах, а убивец тандерштормами на украинских, топили бы с тем же кпорством за противоположную сторону.
-
@"pallash":
Цитата:Прямо сейчас в Свердловском районе ЛНР бойцы армии Луганской республики расстреливают из артиллерии и минометов украинских военных из 72 отдельной механизированной бригады. Об этом написал известный гомосексуалист и скандальный нардеп Олег Ляшко на своей странице в Facebook.
«В самом Свердловске — российская бронетехника и военнослужащие. Продолжается обстрел из Градов и наших позиций у Саур-могилы в Донецкой области. Батальоны просят огневой поддержки авиации», — написал Ляшко.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/news/1405449121">http://rusvesna.su/news/1405449121</a><!-- m -->
pallash, типа если это пост Ляшка на пейсбуке, то он должен иметь для меня большую достоверность чем остальные заангажированные ресурсы которые ты читаешь, типа дневников Стрелка, новостей первого канала и тп.? Повеселила конечно
ЗЫ
!
! [youtube:26qwa7vx]UA1LE6iKMfk[/youtube:26qwa7vx] -
На государственном "Киевском бронетанковом заводе" украли деньги на броневики для Нацгвардии, - ГПУ
В коментах пишут что и тут Путин всё украл)
-
Помимо новостей из Украины в мире происходят ещё много интересных событий.
Банк БРИКС создан, капитал - $100 ярдов, председатель - Россия
Российский центр радиоперехвата вновь начнёт работать на Кубе
-
Дмитрий Дзыговбродский
Реалии единоУкраины: Если свидомый укропатриот что-то не "спи...ил", день прошёл зря
Шокирующую для военных хунты новость преподнес во вторник на брифинге заместитель Генерального прокурора Украины, начальник Главного управления Анатолий Матиос.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://censor.net.ua/news/293957/na_jitomirskom_brone.">http://censor.net.ua/news/293957/na_jitomirskom_brone.</a><!-- m -->.По его словам, когда проверяющие осмотрели бронированную технику, которая находилась на консервации на государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод», оказалось, что из строя полностью выведены 78 БТРов, считавшихся готовыми к использованию. С бронетранспортеров исчезли двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, генераторы,радиостанции.
Всего на различных наименованиях вооружения и техники установлено отсутствие 5506 узлов и агрегатов.С такими "врагами" и союзников не надо, - сами все сольют разворуют и ополченцам продадут.
-
Разработка шельфов, возвращение на станцию радиоперехвата, размещение станций Глонасс - неплохой обмен на мёртвые долги Кубы. И старик Фидель весь светился от счастья.
-
В Снежном после удара со стороны Украинских войск из всего подъезда выжил маленький мальчик...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Тут просто слов нет, в коментах всё написано.
[youtube:3t8knbcn]nNufJO2k1OE[/youtube:3t8knbcn]мляяя.. мне к путлеру захотелось в Рашу! нах такая жизнь! нах на майдане стоял идиот жопу морозил! чтоб вот так козлом меня сделали! все ясно,пелена с глаз слетела! сссуки,падла! своих мочите!
-
Тут просто слов нет, в коментах всё написано.
мляяя.. мне к путлеру захотелось в Рашу! нах такая жизнь! нах на майдане стоял идиот жопу морозил! чтоб вот так козлом меня сделали! все ясно,пелена с глаз слетела! сссуки,падла! своих мочите!
Ну в том, что камент написан жителем России на майдане никогда не бывавшим, сомнений реально нет.
-
@Marc-Frost:
Ну в том
То бишь, что это идёт уже по Укро СМИ уже не катэ - всё равно "Москали" виноваты и злостные "кацапы" (Вот так сижу и вижу, как беру АК и еду В ДОБЛЕСНУЮ Украину, мочить .. мирный народ) , будем аля макся херотень с вконтактиков выкладывать тут, и рассказывать сказки про хз знает что. Офигеть. Как и говорил - у Вас сейчас "мягкое место" в стране, один идиот не разогнал в своё время, другие продолжили... Да хоть поубивайте друг друга, только в Россию не ползите. -
@Yari:
только в Россию не ползите.
их тут в ЮФО уже как собак... -
@Yari:
будем аля макся херотень с вконтактиков выкладывать тут
никогда не выкладывал новости с етого гавносайта, ибо он здесь заблокирован для симок -
Поетому итальяньские укры выкладывают другое гавно.
-
...гавносайта! патамушта я нимагу на него заитииии!!
в голос