Политика.Религия.Общество.
-
@Кузми4:
"> </a><!-- m --> посмотрите очень смешно.
Смех продлевает жизнь, живите вечно. <!-- m --><a class="postlink" href="
Довольно забавно.После "Комеди Клаба" смотрится свежо... -
Запили дверь, ржали всем офисом.
-
@"Запили-дверь":
Ну если тебе увидев полу голых мужиков стало не смешно, значит в подсознании вспоминаются моменты как в армии над тобой глумились хохлы играю с тобой в ты морячка, а они рыбаки? тебя не кто насильно не заставлял смотреть, попивай твоё любимое жигули и смотри Киселёва, он дело говорит. -
Star Dust, Дол - бы потому что.
Но, обстрел был с суверенной территории украины, значит и отвечать будет украина.
Если бы снаряды прилетели бы с признанной территории ДНР или ЛНР тогда претензии были бы уже к ним.ЗЫ: При кучме такие же дол-бы сбили над чёрным морем российский самолёт рейсом израиль иркутск. Тогда сошло, сейчас врятли.
-
Вот ваш легендарный Киселёв. Может кто уже видел, но явно найдутся те кому будет очень смешно. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> А вот прикол на Януковича. <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> :ROFL: <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
Кузмич до квартала дорвался, щас все миниатюры оттуда вырежет (
-
@Кузми4:
Ну если тебе увидев полу голых мужиков стало не смешно
а полуголые мужики- это уже и есть юмор? Уже надо смеяться? Обойдемся без лопаты?
Вообще весь ваш юмор -это:
-вы кто?
-Киселев
-???
-ахахах -
@Dead-Kitten:
Ну мотыжите меня по обсырать, больше вы не на что не способны. Я всего лишь решил разнообразить скучный форум, и что бы вы меньше спорили. А передачи очень классные. В них хоть не скрывают правду, от людей. Извените что иза меня вам приходится смотреть. -
@Dead-Kitten:
Ну мотыжите меня по обсырать, больше вы не на что не способны. Я всего лишь решил разнообразить скучный форум, и что бы вы меньше спорили. А передачи очень классные. В них хоть не скрывают правду, от людей. Извените что иза меня вам приходится смотреть.скучный форум?разнообразить?)да это самый ок раздел,я первым делом утром,за чашекой кофе читаю этот раздел!!!!
-
скучный форум?разнообразить?)да это самый ок раздел,я первым делом утром,за чашекой кофе читаю этот раздел!!!![/quote]
Когда на работе очень скучно, но на форуме настаёт такое время что не души, можно и посмотреть смешные передачи. Кому не интересно листай дальше. -
-
Никита ну и смотри Задорнова в чем проблемы? Жигули кончилось? Возьму у бабушки пенсию, пополни запасы.
-
а я вот не могу смотреть вообще такие передачи,особенно какие нибуть уральские пельмени,меня тошнит=)и от всяких камеди,от канала тнт,квартал,стэнд апы и так далее,хотя порой анекдоты можно послушать,главное найти хорошего расказчика
-
Кузми4, проблема в том, что ты пытаешься форсить УГ там, где оно не нужно. И когда тебе говорят, что это УГ подходит далеко не каждому и далеко не каждый считает это смешным, ты начинаешь тупо оскорблять всех, кто с мнением твоим не согласен. Давай я буду тут Задорновым флудить, легче от этого никому не станет, как и флуд твоими псевдо-юмористическими шоу на псевдо-русском языке.
-
Президент России Владимир Путин прибыл на Кубу с официальным визитом.
Как сообщает El Pais, стороны заключат соглашения о стоянке и обслуживании российских военных кораблей в порту Гаваны. Недавно к берегам Кубы прибыло разведывательное судно «Виктор Леонов»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/40324">http://russian.rt.com/article/40324</a><!-- m -->
Это к вопросу о прощенном долге Кубы.Вести из Луганска
22:30 (мск) Одновременно с танковой атакой на севере - в районе Металлиста (пригород Луганска) укры затеяли еще одну танковую атаку на юге. Из-за несогласованности южная группировка только сейчас (около 23:30) подошла к пос. Роскошное. Сейчас их наши будут также гасить.
Продолжаются бои в районе Саур-Могилы, Мариновки и Тореза - летала авиация укров, по ней стреляли наши зенитчики.
К Зеленополью укры направили подкрепление, чтобы деблокировать оставшихся в живых. По колонне в районе Дьяково открыли огонь. Также идут бои в районе Урало-Кавказ, Поречье. Гончаровка. Сейчас идет бой в пос. Роскошное, в который вошли танки укров. Чтобы было понятно - от Роскошного до аэродрома километров 15.
Артиллерия ополчения бьет по наступающим украм со стороны Металлиста (пригород Луганска).
В окрестностях аэродрома Луганска - сильный пожар. То ли попали в топливохранилище, то ли поля на Видном горят.
У Красного Партизана уничтожают очередную колонну укров.
Около 30 луганских ополченцев погибли при миномётном обстреле со стороны украинских силовиков
Украинские силовики обстреляли из миномётов позиции ополченцев ЛНР в окрестностях населённого пункта Александровка. Мина попала в грузовик с ополченцами, погибли около 30 человек, передают местные СМИ.
При миномётном о,стреле населённого пункта Александровка под городом Свердловск погибли до 30 ополченцев непризнанной Луганской народной республики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Во время второго дня боёв под Александровкой украинские силовики подбили из миномёта грузовик «Урал» с ополченцами. «Погибли около 30 человек», - отмечается в сообщении.
Продолжаются бои в районе украинского пограничного пункта пропуска «Изварино» на российской границе, а также у села Смоляниново Новоайдарского района. Идёт обстрел украинскими силовиками населённых пунктов Метелкино под Северодонецком и Суходольска в пригороде Краснодона.
Кроме того, подразделения украинской армии с запада через село Тарасовка пробуют пробиться к аэропорту Луганска, бои там идут с применением установок «Град», говорится в сообщении.
Донецк: аэропорт снова в перестрелках, начался очередной штурм местности аэродрома. С 18 часов по мск слышны взрывы и снайперские перестрелки. Бой стихает и периодически возобновляется.
"Наш самолет Су 25 в дебютный свой вылет записал на свой счет 6 танков и 1 БТР карателей.
"По уточняемым данным, возле Саур-Могилы сдалось плен около 300 укропов. Есть все основания верить это информации, если учесть, сколько личного состава и техники было направлено туда ополчением на подавление укропских котлов.”
UPD 4: 23:10 (МСК) Со стороны Кривой Луки взрывы, а там большое скопление укропов, есть 5 акаций 12 бм21 и 8 ураганов. На Донецк идет гроза, уже началась. По третьей сушке подтверждено.
.СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА доводит до жителей г Снежное ,что только что была поступила инфа. Колона Укр.армии передвигалась из п.Калынова в Алексеевку . Численность колоны составляла 30 единиц. На марше колону расстреляли героическое народное ополчение. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены . 3 автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела ,но на повороте 1 автомобиль перевернулся. Украинская армия даже не идет на помощь своим в/с .За последние сутки народное ополчение понесло следующие потери :5 чел.-200 ;2 чел -300 . СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛИННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ
Инфа с места:
Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья.
Роскошное украми не взято.<!-- m --><a class="postlink" href="http://colonelcassad.livejournal.com/1665968.html">http://colonelcassad.livejournal.com/1665968.html</a><!-- m -->
-
@"Запили-дверь":
Кузми4, проблема в том, что ты пытаешься форсить УГ там, где оно не нужно. И когда тебе говорят, что это УГ подходит далеко не каждому и далеко не каждый считает это смешным, ты начинаешь тупо оскорблять всех, кто с мнением твоим не согласен. Давай я буду тут Задорновым флудить, легче от этого никому не станет, как и флуд твоими псевдо-юмористическими шоу на псевдо-русском языке.
Проблема у тебя в голове которая уже не излечима. Вот покажи мне где я кого-то оскорблял в последние мои сообщения? И скажу так все мои ролики были по данной теме. Если твой Задорнов имеет очень смешные шутки на эту тему, кидай очень буду рад посмотреть, можешь в лс кинуть. Меньше долбись в монитор что бы всякая чушь не казалась, а то видели он уже в каждом моем сообщении видит оскорбление на весь Русский народ. :%) -
а реактивные снаряды того же "Града", например, они так же неуправляемые и прилетают с воздуха.
От града разрушений было бы значительно больше, площадь не та. Там именно С-8 с кумулятивной БЧ(С-8Т). Я бы на месте пилота херачил фугасными(С-8ДФ) + осколочными(С-8С), кровищи и кишков было бы больше, но видимо пальнул тем что было.@Pressanykey:
Или что вы там имеете в виду под неконтролируемыми?
Не ко мне вопрос. Это не моя формулировка.@Andy666:
Пасскажи про грады и то, что видишь на фото. В принципе я вполне согласен с написанным выше, но может у тебя есть, что добавить.
Не видел о чем ты, посмотрю как время будет. Ну или ссыль дай на исходники, без офигенного "анализа" от журнашлюх. -
Кузми4 ну ладно, смешные ссылки так смешные ссылки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bfm.ru/news/265143">http://www.bfm.ru/news/265143</a><!-- m --> -
Москва рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел расположенного в Ростовской области города Донецка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/world/385521">http://www.interfax.ru/world/385521</a><!-- m -->
-
@Дорн:
скучный форум?разнообразить?)да это самый ок раздел,я первым делом утром,за чашекой кофе читаю этот раздел!!!!Угу,...вместо новостей.