Люди подскажыте начём лутьше качятся магу...
-
Люди! Помогите плз где мне лутьше качятся...
я 40\30 лвл (Маг).
Я вот немогу понять где мне качятся...
Мои скилы:
Fire Wall - 10 lvl
Fire Ball - 5 lvl
Fire Bolt - 10 lvl
SP Recovery - 8 lvl
Energy Care - 1 lvl (_)
Подскажыте где качятся и кого осилю....P.S. Заранее благодарен
-
Качай русский язык
-
unfa1r, найди общий язык с агриопами... на них и прокачаешься
-
@skurudo:
unfa1r, найди общий язык с агриопами... на них и прокачаешься
И до какого левела мне с ними общятся??.. -
unfa1r, хоть с 35.
Аккуратным читерам да прибудет экспа
-
Лана. Буду там по твоему совету висеть...Но ето ТАК НАПРЯЖНО прямо незнаю....
-
Напряжного ты еще не видел. Потом вспоминать будешь и смеяться, как все легко было.
-
unfa1r, а что напряжного? Нужно внимание и концентрация, прямые руки. Все. Остальное приделали в Гравити.
-
Иди на порингов, там не напряжно вообще, ни внимания не надо, ни концентрации, ни микроконтроля, ни клетки считать до монстра, ничего. Подошел, кастанул болт 1 или посохом ударил и собирай джеллопи.
-
Святогор, слова не мага, а уже настоящего виза Уж он-то знает как качаться
-
Ну, дык ить! Знаешь сколько порингов надо убить, чтобы докачаться до 71 уровня? То-то и оно!
Ходишь себе бьёшь порингов, иногда бьешь лутеров, ворующих джеллопи. К слову, лутеров бить опасней, у них жизни больше, чем у поринга, умирают часто даже не с первого удара посохом, приходится второй раз бить, да и говорливые попадаются иногда, грозятся убить на арене и т.д. Вобщем, чисто на порингах безопасней, но кому сейчас легко?
Причем заметил интересную особенность: если выпадает карта, то брать не спешат, один даже разрешения про карту спросил как-то, а вот джеллопи утащить пытаются прямо из под носа.
Кстати, а что это за скилл "Energy Care - 1 lvl (_)"? Я тоже хочу такой себе.
-
Заплати мне 1ккк я тебя свожу за квестом=)))))))).
-
с 10 уровнем балта и стенки можеш уже спокойно пробывать свои силы в клок товере на 2ом или 3ем этаже :mrgreen: (город ал де баран) будеш экспу лапатой грести, главное не переживай если у мрёш пару десятков раз :mrgreen: бери флайвингов штук 150 и в бой
-
тренироваться на кошках(~400 хп снемают)
а если серьезно к делу подходить, то панки Ж) -
Думаю левелов так пять тебе ещё качаться на агриопках а потом переходи в башню тока там и там накупи вингов.
-
@Lector:
Заплати мне 1ккк я тебя свожу за квестом=))))))))."А можно так: вечером стулья, утром деньги?" (c)Великий Комбинатор. -
Да это уже точно кто-то шутит! Нельзя делать так много ошибок, которые даже на слух не звучат так
-
Я на агриопах качался до 45 джоб левела. При том что на агриопах скорость наверно в 5 раз выше чем в этом клок тавере, глде на каждом шагу мимки райдворды и т.д. И ще ёнадо искать постоянно себе часики, а на агриопах ходишь и не о чём не думаешь. Как порингов валишь и валишь.
-
Вот именно что как порингов (мало экспы) к тому же уже на 45 джобе стена уже 10 а значет ни какой зверский бот хотя бы на 2 этаже тебе не страшен.
-
@Assassin:
на агриопах скорость наверно в 5 раз выше чем в этом клок тавере, глде на каждом шагу мимки райдворды и т.д. И ще ёнадо искать постоянно себе часики
На 3м этаже ct гораздо приятнее, чем на 2м. Алармов искать почти не надо, бой за них между магами не идет, как за клоков. А на 4м вообще красота - экспа со всех сторон к тебе бежит