NoviceWoE - 13.06.2014
-
@Mr_Ego:
стр конечно, это очевидно.агиептЭ
зы а какая разница между прокачкой перса за 3 часа или 6(к примеру),если вы потратили на эту игру тысячи часов,а сейчас гоните всякую чушь типо "балабол,3 часа, монк и тд"?
-
DocDiz, чем быстрее чар кочаиицца, тем боше вримина астаецца для друфяшек и пивандрия.
-
"Котлетомедведам рты позакрывать не хочешь?"
Ну какая цель, такие и средства. Теперь мучайся с нелюбимым чаром.
-
Lord_Ts, а что не так с целью? По-моему цель устроить экстерминатус супостатам - вообще единственная вменяемая причина участвовать в пвп в мморг играх.
-
Privaron Espada, нед. основная цель потом обосрать их в ГВ топиках, даже если там нет никого.
-
-
Lord_Ts, а что не так с целью? По-моему цель устроить экстерминатус супостатам - вообще единственная вменяемая причина участвовать в пвп в мморг играх.
Я поиграть пришёл, а не что-то кому-то доказывать. Игра нелюбимым чаром для меня возможна только как временное решение, а такое отношение к соперникам, какое демонстрируют некоторые участники этого форума, вообще отвратительно.
-
если выбирать, что лучше - проигрывать любимым чаром или побеждать нелюбимым, то по-моему, выбор очевиден
хорошо, назовите четкую цель, из-за которой вы приходите на нубгв. только не словом "фан", а конкретно, что приносит вам удовольствие в этом процессе
-
Dead Kitten, предположу, смотреть как враги умирают?
ну так, в порядке бреда. -
если выбирать, что лучше - проигрывать любимым чаром или побеждать нелюбимым, то по-моему, выбор очевиден
Ну, видимо, существует определённая разница в мировоззрениях между тобой и мной. Что и влияет на выбор гильдии.
-
Только, пардон, я не выбирал. Я её такой сделал.
Грустно, но тогда я не понимаю, как можно ожидать от вас хорошей игры.
-
Lord_Ts, я ни слова не говорил про доказать. Потому что это невозможно априори - особенно таким пассажирам, как вы.
Посему только и остается ломать, уничтожать и втаптыватьИ я сделаю вид, что не замечаю, как ты пытаешься оправдать плачевное состояние собственной гильдией, выдумывая нелепые оправдания про фан и прочее. Ну прямо поняшки (
-
Сколько же фана получают парни, бегая в 20 тел без лп и пристов :3
-
Privaron Espada, поняшек не трогай! Они на два порядка адекватнее всех медведокотлетов, и вобще няши
А в целом, у меня сложилось впечатление по прочитанным последним страницам, что РА - самая унылая гильдия, потому что сидит не на тех чариках, каких надо, что не тратит больше получаса на квест 2 профы, что ест расход хыхы, и в довесок еще всех укатывает. А прикиньте, такой эскиз: медведи пришли в 20 тел и ни одного сага, потому что "его высочество бухает, а мы уважаем мнение мемберов гильдии и не будем никого пересаживать".ап. блин, сообщение выше не прочитал =))
-
тебе бы в телеканале "Звезда" работать :good:
-
Я не смотрю телевизор. Сам там работай.
-
@Bkmz_s:
А прикиньте, такой эскиз: медведи пришли в 20 тел и ни одного сага, потому что "его высочество бухает, а мы уважаем мнение мемберов гильдии и не будем никого пересаживать".У Райзов в ходе ГВ частенько бухает его величество военрук, но все уважают мнение мемберов гильдии и никого другого на военрука не пересаживают, а играют так
-
Ну, мыж не какие-нить там либерасты только монархия, только хардкор.
-
С каждой убитой котлеткой, Приварон делает глоток Асахи, в итоге к концу гв имеем 3-4 бутылки
-
в итоге к концу гв мы имеем неадекватного Приварона, который уступает замок лотерейщикам из тсп и заставляет дефить пустой замок!