NoviceWoE - 13.06.2014
-
Made God, почему же ты так отдаешься каждое гв людям которым 20 лет мало что бы достичь твоих высот?
-
@"Misuzu-Saki":
Made God, почему же ты так отдаешься каждое гв людям которым 20 лет мало что бы достичь твоих высот?
[youtube:2ztc85iq]Hp1WlKACCuw[/youtube:2ztc85iq] -
@MichaelFromNovochek:
Мне очень интересно знать имена тех пальцекрутов, которые "проходили" квест на монка за 20 минут=))
здравствуйте, меня зовут Шродя, и я прошел квест на монка за пару минут
p.s. предварительно выбитые грибы взял из кафры -
Misuzu Saki,Так ты еще и параноик...
Вытри с лица , видимо глаза залепило.@"Misuzu-Saki":
Made God, почему же ты так отдаешься каждое гв людям которым 20 лет мало что бы достичь твоих высот? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:@"Dead-Kitten":
Есть четкое понимание данного ситуация: и у нас есть что было, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть какой мы можем что делать.Магистр Магии, скорее :
[youtube:3hk634ax]L2XUs9yqTTw[/youtube:3hk634ax] -
Даа, я понял - люди, которые проходят квесты по 20 минут, которые ходят на нгв только своими чариками, которые не жрут на гвшечкке, не качают виту и одевают аоа, делают все это только от непередаваемого удовольствия от этих действий, короче мазохисты.
-
А че на нГВ есть идеологические игроки которые готовы пойти на скучного чара нежели играть тем кем интересно и умеет, ради гильдии которая и его то не является? Все гильдии на нуб ГВ это адские солянки, и большинство туда приходит пофанится ради процесса, а не флагов.
-
Astra1, все чары "Весёлые", если командование хорошее и руки с нужного места.
-
Ханзо Хасаши, не все
-
попытки доказать штота в этих интернетах никогда не закончатся положительно.
так и будете сраться, пока пена из ушей не полезет? -
Mr_Ego, да разве мы сремся.
-
Privaron Espada, ну пока на мамок не перешли, эт да)
-
Mr_Ego, ну уж в споре про то, сколько по времени проходить квест на монка, на мамок переходить - это уж совсем
Хотя можно сказать что-то вроде твоя мамка и то быстрее квест на монка пройдет, чем ты
-
@Astra1:
А че на нГВ есть идеологические игроки которые готовы пойти на скучного чара нежели играть тем кем интересно и умеет, ради гильдии которая и его то не является?
теперь понятно почему котлетовары так печально смотрятся на ГВ. В РАйзах, например, были единицы, которые уперлись и хотели идти только теми чарами, которые им нравились и они считаются фановыми. Когда меня пнули в асю фразой "Котлетомедведам рты позакрывать не хочешь?" я спросил только одно - "Кем мне идти?". Людей, которых потом пинал в асю я, интересовал точно такой же вопрос - "Кто на нубГВ нужен?". Исход нового формата нубГВ показал, что все остальные гильдии с их крутыми скиловыми почанами, свидомыми модираторами и лучшими бардами сервера даже не дотягивают до уровня фановой ГИ-ги-ги.@Astra1:
Все гильдии на нуб ГВ это адские солянки, и большинство туда приходит пофанится ради процесса, а не флагов.
Странный фан если судить по внезапным отпускам котлет, "нас было полтора землекопа медведей" и "Азазаза мы бухали, а я расхход не ем из принцыпа, а что качать визарту?" БУХАВ.
З.Ы.
Мне понравилось пыжить кнопки и делать шпили-вили бардом на нубГВ. -
wert000, мы выслушали речь взрослого гомо сапиенс.
инопланетяне наверное даже брать анализы откажутся .@"wert000":
а что качать визарту?
стр конечно, это очевидно. -
@Mr_Ego:
стр конечно, это очевидно.агиептЭ
зы а какая разница между прокачкой перса за 3 часа или 6(к примеру),если вы потратили на эту игру тысячи часов,а сейчас гоните всякую чушь типо "балабол,3 часа, монк и тд"?
-
DocDiz, чем быстрее чар кочаиицца, тем боше вримина астаецца для друфяшек и пивандрия.
-
"Котлетомедведам рты позакрывать не хочешь?"
Ну какая цель, такие и средства. Теперь мучайся с нелюбимым чаром.
-
Lord_Ts, а что не так с целью? По-моему цель устроить экстерминатус супостатам - вообще единственная вменяемая причина участвовать в пвп в мморг играх.
-
Privaron Espada, нед. основная цель потом обосрать их в ГВ топиках, даже если там нет никого.
-