Политика.Религия.Общество.
-
Украина точно не одна страна...
На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность.
В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.
"Всё страньше и страньше, - подумала Алиса."(с)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->коммент не мой
А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали?
@Billy-Tallent:
вас там реально ярошем пугают,как бабайкой? а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".а это мирные ополченцы, безоружные
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Вырезать сердца лул
-
Maxja, А у вас разве не съедают сердца противников? Силу же придаёт.
-
Мы против власти олигархов
- три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит -
тот провокатор и москаль
- три месяца твердил майдан.
-
ахах)))
В Крыму погибли все туристы, -
Тымчук сегодня рассказал. -
Объели пальмы колорады,
И море утекло в Херсон
-
@Maxja:
а это мирные ополченцы, безоружные
Никто о безоружности и не говорит уже давно. Партизанская война против превосходящих сил противника жестока. Русских не поставить на колени силой. Сейчас достреляются тяжёлой артиллерией "войска" Украины по жителям - будет война до сдачи оружия/уничтожения последней группировки фашиков и "власти". -
@"Maxja":
А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали
О как у тя забулькало :good: Ты во времена чеченских войн поди еще на горшке сидел, а я вот все еще прекрасно помню, какое поганое чувство у меня было, когда проходила инфа, что поймали\убили очередного украинского наемника. Как же так, думал я? Ведь братья... Зачем? Ну ладно литовцы-латыши и прочий прибалтокал :good: . А Украина тогда и не почесывалась, сидела бабло из России тянула, ей было пох. Ваших-то парней никто не убивал. И даже тогда я не считал всех украинцев врагами..
Так что скажу так: доказательством наличия "принципа бумеранга" удовлетворен. Пришел ваш черед платить кровью за свою революцию - и плата эта всегда одинакова. Просто вы задержались на 20 лет, сидя на нашей шее и пия нашу кровь, а сейчас вас с нее удалили, как паразита :good: . Хвала Путину за это :good: -
quote="Billy Tallent"]А про то что был олигарх,и выбрали олигарха,это вообще к чему?И вообще,кто идет в президенты без денег?У всех есть миллионы.
Отвечу словами форумчан:Мы против власти олигархов- три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит -
тот провокатор и москаль
@Cazador:
На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность. В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.
Мало того,что олигарха выбрали,так ещё и Царёва,самого сильного на тот момент лидера Востока, до выборов,по факту, не допустили.
Ни хрена не понимаю,что творится в головах укров,наверное потому ,что я раб.... - три месяца твердил майдан.
-
@sga:
Хвала Путину за этоСреди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
-
Ну надо же. Выбрали таки президента и никто не скачет на майдане. Удивительно.
Кстати, из положительных моментов майдана не могу не отметить главный. В Питере почти исчезли бомжи и попрошайки. Еще зимой. Вообще куда-то делись. Я думаю все там. На майдане. И слава героям украины, что не прогнали этих людей. Предоставили теплые палатки. Снабжали пирожками и чаем. Я думаю части бомжей это даже спасло жизнь. Все-таки зимой много бездомных погибают. От простуды, от обморожений. Майдам спас этих людей.
Порошенко такой многословный это ппц. Он еще дня не пробыл президентом, а я от него уже устала. Ну пиздабоол. Хотя правильные вещи говорит. Временами. Но большую часть сплошной поток сознания. Я не могу его слушать. Но и тогочт о мне удалось воспринять... Помимо того что теперь просторы незалежной будут бороздитьб космические корабли. Всюду построят автобаны. И с неба будут падать золотые монеты. Он еще вроде сказал, что государство Украина не должно платить за газ. За газ не платит кампания Нафтогаз кампании Газпром. И пожалуй я с этим согласна. Все эти рапзборки с газом - это спор двух хозяйствующих субьектов. Газпром с первого июня проводит акцию " почуствуй себя хохлом". Собирапются отключать за неуплату газ Новгородской что-ли, и еще какой-то области. Краем уха по телеку слышала на днях.
Ну а Украине вообще сам бог велел газ перекрыть. Холод-голод-и покой! Показано при воспалении аппендецита. И при воспалении великоукрского шовинизма я думаю тоже поможет. -
@Maxja:
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах,
Это раненые так в больницах содержатся? Свалены друг на друге на голом полу?
Хохлы - фашисты! -
jakonya-spb, давно не писала? а то тебя пронесло как после касторки )
-
@Maxja:
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
Чичи ребята мстительные, а ваши каратели - "пЕлоты", их бомбившие, уже поголовно деанонимизированы Так что хз, что ты тут хотел сказать своим постом. То, что россияне (я подчеркиваю - РОССИЯНЕ, не только русские) участвуют в боях с хунтой - никто не скрывал. Музычко наших убивать можно, а русским ваших свидомых нельзя что-ли?
п.с И еще раз - не мы это начали, и когда вам наконец придется проснуться, будет уже поздно. -
@sga:
И еще раз - не мы это начали
путлеру это скажиДиванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев. :lol:
[youtube:a0oosssj]5yaDDBea8hI[/youtube:a0oosssj]
-
@Billy-Tallent:
Диванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев....а сами втихаря на выходных: Кто не скачет по граблям, тот москаль".
@jakonya-spb:
Порошенко такой многословный это ппц. Он еще дня не пробыл президентом, а я от него уже устала.Ну если так, то я просто обязан включить каклтв и послушать кумира моего кумира)
-
@Billy-Tallent:
Диванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев. :lol:
Пффф.. Организаторы то одни и те же. Только у нас таких идиотов не пол страны набралось, а пара тысяч, к их разочарованию. -
В Абхазии попытка госпереворота. Видимо так амеры реагируют на возможное отторжение Одессы и Херсонщины от Украины. В Новороссии же заявляли, что хотят присоединить ещё шесть областей. Догадайтесь, какие) Вот и срочный план Б по выходу к морю теперь уже через абхазов, видимо посредством Грузии.
О чудо, какое знакомое по всяким российским либеральным пидорасам название - "координационный совет") -
Народ, я не в курсе тут ваших тредов, но никого не смущает тот факт, что на майдане были требования к новому правительству:
"Ими не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти, а также работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года"
Теперь посмотрим на выбранного президента:
- занимает 7-е место среди украинских богачей (состояние — $1,3 млрд)
- депутат в Верховной Раде с 1998 года, министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год, министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года
- "часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции"
- "рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины"
- "во время политического кризиса на Украине в сентябре 2005 года, начавшегося из-за публичных взаимных обвинений украинских политиков в коррупции, Порошенко был уволен президентом"
- на парламентских выборах в марте 2006 года вновь избран в украинский парламент
- поддерживает вступление Украины в НАТО
- в прессе сообщалось, что именно Порошенко является спонсором Майдана, в интервью «Новой газете» он признал, что «спонсирует революцию едой, водой, дровами»
это строки из википедии, а не из бульварной прессы
мне одному кажется, что спонсор оранжевой революции таки отбил свои затраты со второй попытки и дорвался к власти, в этот раз с явной помощью Запада, а еще темных лошадок типа Дмитрия Фирташа?
кстати, как там люстрация в Украине - слышно что, или похоронили потихому, вместе с погибшими за майдан?
чуден мир, нас окружающий
!
-
Никого не смущает, дио москаль, дайте сала.