Политика.Религия.Общество.
-
@Billy-Tallent:
видео с российских новостей что ярош лидирует
Это где такое? -
это с видео хахлановостей про Русские новости
-
@Billy-Tallent:
надеюсь порошенко так воровать не станет
Удачного рабства по 60 часов в неделю безо всякой социалки. -
Когда ожидать новый сезон Майдана? Это даже забористей Дома -2!
А мне очень понравилось как новый презик УА балакал разные слова, на один и тот же вопрос, для западных и российских СМИ. Счастливое, видать, будущее ждет украинцев.
З.Ы.
Виталий Кличко победил на выборах мэра Киеева...теперь все киевляне смогут смотреть в завтрашний день. -
@Billy-Tallent:
"Если кому не понятно,мы(Я) был против вора януковича,надеюсь порошенко так воровать не станет.Голосовал на порошенка.
"Так" воровать не станет,ибо воровать уже особо нечего.
Ну,а в том,что украдёт всё,что только можно и не сумлевайся.
Против Януковича,за Порошенко=против Януковича,за Януковича.Поменяли шило на мыло,часы на трусы.В виде платного бонуса-развлекуха,типа войны и потеря Крыма,с продолжением....Жесть. -
@Dead-Kitten:
не удивлен результатами и не удивлен тому, как все балабольщики вроде Юльки и Яроша быстро сдулисьА я удивлён... Думал, что Юля всё же загонит на второй тур...)
-
Super Veps, Баба палаш научила предсказывать будущее?
А про то что был олигарх,и выбрали олигарха,это вообще к чему?И вообще,кто идет в президенты без денег?У всех есть миллионы.
-
Украина точно не одна страна...
На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность.
В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.
"Всё страньше и страньше, - подумала Алиса."(с)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->коммент не мой
А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали?
@Billy-Tallent:
вас там реально ярошем пугают,как бабайкой? а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".а это мирные ополченцы, безоружные
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Вырезать сердца лул
-
Maxja, А у вас разве не съедают сердца противников? Силу же придаёт.
-
Мы против власти олигархов
- три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит -
тот провокатор и москаль
- три месяца твердил майдан.
-
ахах)))
В Крыму погибли все туристы, -
Тымчук сегодня рассказал. -
Объели пальмы колорады,
И море утекло в Херсон
-
@Maxja:
а это мирные ополченцы, безоружные
Никто о безоружности и не говорит уже давно. Партизанская война против превосходящих сил противника жестока. Русских не поставить на колени силой. Сейчас достреляются тяжёлой артиллерией "войска" Украины по жителям - будет война до сдачи оружия/уничтожения последней группировки фашиков и "власти". -
@"Maxja":
А убить 17 спящих солдат в тихую, а тырить раненых из больницы, а добивать раненых, а вырезать сердца, брать в заложники журналистов.... что ж тогда вы суки конвенции не вспоминали
О как у тя забулькало :good: Ты во времена чеченских войн поди еще на горшке сидел, а я вот все еще прекрасно помню, какое поганое чувство у меня было, когда проходила инфа, что поймали\убили очередного украинского наемника. Как же так, думал я? Ведь братья... Зачем? Ну ладно литовцы-латыши и прочий прибалтокал :good: . А Украина тогда и не почесывалась, сидела бабло из России тянула, ей было пох. Ваших-то парней никто не убивал. И даже тогда я не считал всех украинцев врагами..
Так что скажу так: доказательством наличия "принципа бумеранга" удовлетворен. Пришел ваш черед платить кровью за свою революцию - и плата эта всегда одинакова. Просто вы задержались на 20 лет, сидя на нашей шее и пия нашу кровь, а сейчас вас с нее удалили, как паразита :good: . Хвала Путину за это :good: -
quote="Billy Tallent"]А про то что был олигарх,и выбрали олигарха,это вообще к чему?И вообще,кто идет в президенты без денег?У всех есть миллионы.
Отвечу словами форумчан:Мы против власти олигархов- три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит -
тот провокатор и москаль
@Cazador:
На Донбассе граждане посылают олигарха Ахметова на три весёлых буквы и национализируют его собственность. В Киеве и Западенщине граждане выбирают олигарха Порошенко и празднуют победу. Они стояли на майдане против олигархов и называли граждан Юго-Востока рабами.
Мало того,что олигарха выбрали,так ещё и Царёва,самого сильного на тот момент лидера Востока, до выборов,по факту, не допустили.
Ни хрена не понимаю,что творится в головах укров,наверное потому ,что я раб.... - три месяца твердил майдан.
-
@sga:
Хвала Путину за этоСреди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
-
Ну надо же. Выбрали таки президента и никто не скачет на майдане. Удивительно.
Кстати, из положительных моментов майдана не могу не отметить главный. В Питере почти исчезли бомжи и попрошайки. Еще зимой. Вообще куда-то делись. Я думаю все там. На майдане. И слава героям украины, что не прогнали этих людей. Предоставили теплые палатки. Снабжали пирожками и чаем. Я думаю части бомжей это даже спасло жизнь. Все-таки зимой много бездомных погибают. От простуды, от обморожений. Майдам спас этих людей.
Порошенко такой многословный это ппц. Он еще дня не пробыл президентом, а я от него уже устала. Ну пиздабоол. Хотя правильные вещи говорит. Временами. Но большую часть сплошной поток сознания. Я не могу его слушать. Но и тогочт о мне удалось воспринять... Помимо того что теперь просторы незалежной будут бороздитьб космические корабли. Всюду построят автобаны. И с неба будут падать золотые монеты. Он еще вроде сказал, что государство Украина не должно платить за газ. За газ не платит кампания Нафтогаз кампании Газпром. И пожалуй я с этим согласна. Все эти рапзборки с газом - это спор двух хозяйствующих субьектов. Газпром с первого июня проводит акцию " почуствуй себя хохлом". Собирапются отключать за неуплату газ Новгородской что-ли, и еще какой-то области. Краем уха по телеку слышала на днях.
Ну а Украине вообще сам бог велел газ перекрыть. Холод-голод-и покой! Показано при воспалении аппендецита. И при воспалении великоукрского шовинизма я думаю тоже поможет. -
@Maxja:
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах,
Это раненые так в больницах содержатся? Свалены друг на друге на голом полу?
Хохлы - фашисты! -
jakonya-spb, давно не писала? а то тебя пронесло как после касторки )