Политика.Религия.Общество.
-
@"Pressanykey":
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
Дабы подтвердить свои "вести" реальными фактами, а не только интервью с клоунами, они решили вставить в свой сюжет кусок видео с трупами, снятого во время спецоперации в селе Баксаненок Кабардино-Балкарии 18 ноября 2012 года, назвав эти трупы "мирными жителями из-под Славянска" а оружие "специально подкинутым".
[youtube:1l367h05]5lKvsJTBf5k[/youtube:1l367h05]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами".
Ну вообще практика повсеместная. Во время чего-то там в Москве показывали видоси с греческими беспорядками, с пальмами. Думаю, любой вменяемый человек прекрасно понимает, что врут напропалую обе стороны. Может на какой-нибудь аль джазире или китайском телевидении репортажи даже поадекватнее, хотя и у них есть определенные затрагиваемые украинким конфликтом интересы и врать они тоже будут. -
О "свободных" западных СМИ
Об америке уже писал.
ФранцияВ начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inopressa.ru/article/12may2014/lemonde/mistral.html">http://www.inopressa.ru/article/12may20 ... stral.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svobodnaya.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2127:le-monde-q---q------------&catid=36:news&Itemid=97#.U3hq2fl_tqU">http://svobodnaya.info/index.php?option ... 3hq2fl_tqU</a><!-- m -->
А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newsru.co.il/world/15may2014/editors_503.html">http://www.newsru.co.il/world/15may2014 ... s_503.html</a><!-- m -->
Германия:
В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.
Вот видео с (переводом), записанное на прошедшем митинге:
[youtube:3ky3ttbm]bYWSciKO1Ag[/youtube:3ky3ttbm]
Ау! Господа «правозащитники» и «борца за свободу слова», требующие рассказать «правду» об Украине. Вот вы тут намедни с пеной у рта кричали по всему интернету про увольнение главреда и журналистов из «Ленту.ру» якобы за материал о «правом секторе», про блокировку всевозможных «Граней Ру» и Навальных. А слабо выйти к посольствам США, Франции, Германии и потребовать восстановить на работе журналистов, уволенных за правдивые, но неугодные тамошним властям, материалы о ситуации на Украине? Нет? Заняты? Понятно.
Взято отсюда -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/">http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/</a><!-- m -->
-
Cazador, лови, тебе как "знатоку". )
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.
ты запарил со своими лже новостями из России, уймись
! зачеркнутый перевод из переводчика, было лень поправлять
! кризис в газете связан с решением администрации забросить печатную ветку газеты для развития нумерической (план преобразования о котором Натали пишет в письме)
! свои доводы оставь при себе, ок?
!
! Le message de Natalie Nougayrède aux « équipes du Monde »
! Bonjour à toutes et à tous,
!
! J'ai informé aujourd'hui les actionnaires du Monde de ma décision de quitter la direction du journal, n'ayant plus les moyens d'en assurer en toute plénitude et sérénité la conduite. La volonté de certains membres du Monde de réduire drastiquement les prérogatives du directeur du journal est pour moi incompatible avec la poursuite de ma mission et conduirait profondément et durablement à l'affaiblissement de la fonction. Je ne peux consentir à l'effacement du poste de directeur du journal, sous le prétexte des circonstances.
!
! D'autre part, les attaques directes et personnelles à l'encontre de la direction et de mon action m'empêchent de mettre en œuvre le plan de transformation que j'ai soumis aux actionnaires et qui nécessite un accord large des rédactions, dans l'intérêt supérieur du journal. Les éléments de la confiance et de la raison ne sont pas réunis.
!
! J'ai toujours été mue par la seule ambition de défendre le journal et de le consolider face à de nombreux défis. Le Monde a continué de démontrer qu'il est le meilleur journal français. Il offre chaque jour des contenus de haute qualité qui apportent la preuve de la richesse, du talent, de la pluralité et de la réactivité de ses ressources.
!
! Dans un esprit de responsabilité et dans la fidélité à sa mission auprès des lecteurs, Le Monde doit continuer de mener à bien une transformation liée au numérique, essentielle à son avenir. Au moment de quitter mes fonctions, j'adresse un remerciement chaleureux à toutes les équipes du Monde et à tous ceux qui, au sein des rédactions, illustrent admirablement notre métier d'informer et de comprendre notre époque, avec rigueur et dans l'attachement à nos valeurs d'indépendance et d'intégrité.
!
! Natalie Nougayrède
!
! Я сегодня проинформировала акционеров о моем решении оставить управление газеты , не имея более возможности обеспечения во всей ее полноте и спокойствии. Стремление некоторых членов Ле Монд резко сократить полномочия директора газеты для меня несовместимы с моими стремлениями в моей миссии и приведет к верному и постоянному обесценению этой функции . Я не могу согласиться с исчезновением (ослабеванием) должности редактора газеты , под предлогом обстоятельств.
!
! С другой стороны , прямые и личные нападки против администрации и моей работы не позволяет мне реализации плана преобразования который я представила акционерам и требует широкого согласия эссе, в наилучших интересах газеты. Элементы доверия и рациональности не совмоещены.
!
! [s:3r8m0g6u]Я всегда была основан на единственной амбиции защиты газету и консолидировать сталкиваются со многими проблемами . Мир продолжает демонстрировать , что это лучший французская газета . К услугам гостей ежедневный качественного контента , которые демонстрируют богатство таланта , плюрализм и отзывчивость его ресурсов.[/s:3r8m0g6u]
!
! [s:3r8m0g6u]В духе ответственности и лояльности к своей миссии с читателями , Le Monde должны продолжать выполнять преобразование связанных цифровой, необходимые для его будущего. В то время я оставил свой пост, я от всей души благодарю вас всех команд мира и всем тем, кто , в отделах новостей , красиво иллюстрируют нашу работу , чтобы информировать и понять наши времена , с жестокостью и в приложении наши ценности независимости и целостности .[/s:3r8m0g6u] -
Icelemon Грязным бельем никто трясти не будет, если есть что терять. С лженовостями везде в порядке. И их опровержения обычно можно найти на "предпоследней" странице любого авторитетного издания. А вот факт статей и факт потерь редакторских кресл - вполне правдивая информация. Вообщем не напрягайся.
-
Gendolff, пыль в глаза
обычная схема когда ловишь кого то на лжи -
-
@Icelemon:
ты запарил со своими лже новостями из России, уймись
Правда глаз колет?О свободе прессы в Италии:
Присмотрелись итальянцы к тому, что происходит на Украине, перевели сообщения российских СМИ, не доверяя, не без основания, своим, и пришли в ужас - оказывается, их обманывали. Граждане Италии настолько обиделись на обман, что вышли на митинг.<!-- m --><a class="postlink" href="http://lifenews.ru/news/133392">http://lifenews.ru/news/133392</a><!-- m -->
[youtube:2ghf0j4p]AHNB-6IuDWE[/youtube:2ghf0j4p]
Джульетто Кьеза: лживые европейские СМИ
[youtube:2ghf0j4p]4qob5DNdnRw[/youtube:2ghf0j4p]
[youtube:2ghf0j4p]nLEXdu_Ysa4[/youtube:2ghf0j4p]
Так что вы все там на западе и руине зомби, которым власти промыли мозг. :crazy:
-
Cazador в голову приходят одни ругательства
ты готов плюнуть на своих бывших друзей и знакомых отрекая все возможные доводы и отворачиваясь от любых фактовчасто вижу цитату из брата2 "так в чем же сила брат? сила в правде"
вот только почему ты казадор веришь правде российских сми про Францию, а не мне?
почему ты веришь правде российских сми про Украину, а не тем украинцам например из котов с которыми ты играл несколько лет?
даже если найдется итальянец или немец которые опровергнут твои обвинения, ты же опять не поверишь (мытрахаемвашмозг.ру лучше знают!)
и потом ты говоришь что мы зомбированы, что нам не скажут правду? очнись, это не строчки на твоих форумах, это наша жизнь
тебе говорят правду про весь мир на каком то сайте и ты этому веришь?отвратительно, я устал с тобой спорить
-
Icelemon, а где факты?
после сожжения заживо одесситов и расстрела Мариуполя я иначе как фашистской хунту на руине не воспринимаю. А тут еще и Ярош который кандидат в президенты, открыто призывает к походу на восток. И что, я должен преисполниться оптимизмом и благодушием? Может моих друзей Киевская хунта собираются отправить вторгнуться в пределы моей страны в составе ПС и при поддержке НАТО. Я не просто обеспокоен, я очень обеспокоен.
а факты в первую очередь говорят что хунта перекрыла на Украине доступ к Российскому ТВ что бы и дальше было проще свой народ зомбировать.ЗЫ: я родился в СССР, служил в советской армии и присягу давал СССР и моих глазах сепаратисты это не юго восток, который хочет вернуться на Родину, а вся оставшаяся Украина которую тянут в НАТО. и Крым наши просто обязаны были вернуть, иначе бы в Севастополе уже была бы база НАТО.
ЗЫЗЫ: с чего ты взял что я предаю своих украинский друзей? если у них есть другое мнение , отличное от моего в отношении событий на украине это их гражданское право. но я, тем не менее, попытаюсь донести свою точку зрения.
Настоящий враг Украины не Россия, а страны запада и США. Надеюсь, когда нибуть это до всех дойдет.
Немецкий политик: "В Украине занимают ключевые посты фашисты"
[youtube:149wkyk5]gzRYmPJsqSE[/youtube:149wkyk5]
-
@Cazador:
попытаюсь донести свою точку зрения
постишь феерический бред c российских/пророссийских ресурсов, рассчитанных на дебилов ==>> его опровергают ==>> опять постишь бред ==>> опять опровергают ==>> продолжаешь постить бред с удвоенным усердием.
Потом говоришь: "ну я же пытаюсь донести свою точку зрения, а вам хунта перекрыла доступ к российскому тв что бы вас зомбировать". И кто из нас зомби? -
Все врут
-
@Pressanykey:
И кто из нас зомби?
Иди убирай отходы от сланцевой добычи, которыми скоро будет отравлена питьевая вода во Львовской области. Сознательный разумник ты наш. Погодите, подрастёт армия Стрелкова, ответите за Одессу. Несколько тел до сих пор не опознать из-за ожогов, но они конечно же задохнулись от хлороформа, как пидорасы хунты заявляют. -
Cazador, не вижу я твоей точки зрения, только то, что тебе говорит зомбоящик.
@"Icelemon":
после сожжения заживо одесситов и расстрела Мариуполя я иначе как фашистской хунту на руине не воспринимаю
А когда был расстрел безоружных людей на майдане, то это значит нормально и не фашизм? Или то, как за время майдана выкрадали людей и потом их потрепаные тела находили в лесах тоже не фашизм? -
Юффочка, дай доказательства, как я зделал выше, того, что на данный момент украинськие сми врут. Или ты только можешь сказать "Все врут"?
-
Майдан надо было вообще сразу жестко пресечь, а не разводить кашу, которая есть сейчас.
-
Юффочка Врут российские/пророссийские сми, остальные глаголят только правду)
Maxja Расследование убийств безоружных людей на майдане и вообще майданных событий интересует огромную часть общественности, но Киев конкретно буксует не один месяц. Или это Янукович в Ростове всем рулит, или Москва шалит и не дает ни в чем разобраться? Не черните так небрежно свою любимую киевскую хунту. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timer.od.ua/news/uchastnitsa_mayskoy_boyni_pokonchila_s_soboy_348.html">http://timer.od.ua/news/uchastnitsa_may ... y_348.html</a><!-- m -->
Maxja, делать мне нечего, объяснять тебе всем известные аксиомы
!
-
Maxja неправильно запилил цитату)
-
безоружные - это те которые бтр сожгли?