Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, когда я говорил "ваши", не думай, что я к тебе обращаюсь на вы. Полтора месяца назад, мне доказывали что русских войск в Крыму нету, посылаясь на сылку с Путин. Про что с вами говорить? Дай мне доказательства, что эти "Зеленые человечки" не с России. А да, я ж забыл, ваш царь сказал что не ваши, значит не ваши. А все что можешь ты, это перейти на личность и обижать человека. Да и в прочем, как почти и каждый кацап пышущий здесь...
-
@drinkermann:
ТЫ ДОЛЖЕН доказывать свою правоту
Ты прав, но точно не здесь и точно не тебе. -
Maxja
Макся вы теперь полмиру должны.
Я вот думаю ребята из правительства Украины сейчас сгребли денежек в кредиты, потом выберут кого-то номинальным мальчиком для битья и свалят. Деньги кстати вернутся на запад - они выдаются под какие-то там проекты "эуропейских преобразований". То есть такая клёвая афёра.
А потом денег отдавать нечем будет, так что пройдйдёт "прихватизация" в том числе трубы. И по-ходу торг за трубу уже начался, суда по полетевшим кредитам. -
Maxja, ты просрто глупое, трусливое быдло, которое не отвечает за свой базар. С тобой разговариваю я, от имени себя. Мне класть с высокой колокольни что тут другие пишут, может они такие же клоуны как ты. Предъяву кинул - будь добр отвечать. Хepню сказал - будь добр докажи.
@"Maxja":
Полтора месяца назад, мне доказывали что русских войск в Крыму нету
Ты в уши что ли долбишься? Двадцать тысяч солдат и офицеров в крыму стояло с 1991 года, какой ИДИОТ тебе сказал, что там нет российских войск?@"Maxja":
Дай мне доказательства, что эти "Зеленые человечки" не с России
Да мне плевать откуда они, хоть с марса. Нет нашивок ВС РФ, значит "де юре" это не войска россии. А кто это "де факто" ни ты, ни я доказать не сможешь.@"Maxja":
А все что можешь ты, это перейти на личность и обижать человека.
На зону бы тебя, за измену родине. Там обиженных любят, во всех смыслах.
Я не перехожу на личности, я констатирую факт и обосновываю свою точку зрения. Тебя обижает правда? Позвольте, ты не отвечаешь за свой базар, значит лжец и\или баба. Что я сделал не так? По всем понятиям я прав. -
@drinkermann:
какой ИДИОТ тебе сказал, что там нет российских войск?
Ваш больной президент. -
Maxja, с остальным стало быть согласен или таки ответишь за базар?
@"Maxja":
Ваш больной президент.
В студию. Я даже помню кажется этот отрывок. Для того чтобы его опровергнуть достаточно вернуть вырванную из контекста фразу назад. -
Maxja, ну ты какой-то плуг.
1-я цитата путина - "в крыму силы самообороны"
2-я цитата путина - "в крыму наши воиска".Задавали конкретые вопросы, в конкретные моменты. Я бы согласился что Путин соврал если бы он это сказал в разные промежутки времени или поменяв местами 1-ю цитату с второй местами.
Ведь ежу понятно что в начале местные собрались (как военные так и беркут), переоделись в форму без опознавательных знаков и действовали. А уже позже, чтобы референдум таки провели - подключили войска РФ которые находились в Крыму.
Я вот не понимаю почему вы тут развиваете эту тему будучи мнимым стратегом, когда Крымчане отошли от Украины, и как-бы не сильно там жужжат по этому поводу. Даже смирились с провалом сезона.
А вот себя критиковать никто не станет. Ведь такую территорию профукать это предел бездарности и прямой сигнал о несостоятельности сегодняшнего государства.
-
@Maxja:
Ваш больной президент.Угу,до сих пор,болезный, в стрессе,понять не может,как Крым в составе России оказался.Скорее бы из депресняка вышел,а то Донецк и Луганск на подходе...
Вообще-то, Яйценюху,Турчинову и иже с ними,в Крыму уже памятник поставить должны,как Героям-Освободителям.
Если бы не они,так бы и загнивали в составе "незалежной".. -
@Maxja:
Это ребят называется война
кто кому объявил войну@drinkermann:
Ты мне за базар то свой отвечать будешьи ты тоже
-
@drinkermann:
Это ребят называется война, а на войне нет мирных жителей.ты больной прости
-
drinkermann,
@"drinkermann":
На зону бы тебя, за измену родине
прости открою тебе факт,ваших тут навалом ) -
@drinkermann:
Там обиженных любят
на обиженных богом не обижаются -
:ROFL:
! [youtube:coaoxc1x]HImPY-3xIsg[/youtube:coaoxc1x]
-
Юффочка,
@"Юффочка":
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> милое видево -
MATK,
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Ну россия по жизни виновата. Это понятно.
Латвийский праворадикал: Кончита Вурст - пиар-изобретение Путина
12 мая 2014, ИА REGNUM
Лидер праворадикального Национального союза VL!-TБ/ДННЛРайвис Дзинтарснаписал в своем "твиттере": "Мог бы поспорить, чтоКончита Вурст- пиар-изобретение Путина. Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было представить".Еще в понедельник в новостях сказали, что ЕС считает Россию виновной в срыве президенстких выборов на Украине. И будут применены новые, жесткие экономические санкции.
Блин, до выборов еще две недели. Так они будут? Или они будут сорваны. Виновные уже назначены. И санкции уже сочинили. Че там с выборами-то?
Путин чет молчит все время. А между прочим Обама за две недели до крымского референдума угрожал, что пусть только попробуют признать результаты референдума в Крыму. Еще не понятно было будет ли вообще референдум или что там будет в Крыму, а Обама уже негодовал по поводу результатов. И Референдум в Донецкой области европейцы отказались признавать за неделю до его проведения. И тут такие заявы. Срыв выборов, виновна Россия. :fool: -
Я вивчаю українську мову. За допомогою гугл трансліта.
Кончіта заспівала Весела пісенькаУкраинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!
-
Maxja, а ты б на их месте куда бежал? В европку, где люди живут рассказами милой девушки с моего милого видео о их злодеяниях? :lol: :lol:
Человек - такое смешное существо, которое очень не любит когда его убивают. И у него есть странные повадки - обычно пытается уйти из места где его убивают в место где его не убивают. -
@Maxja:
и ты тоже
Ты с какого места не понял? Я объясню. За свой базар я отвечу, в отличие от тебя, балабол. Только и умеешь, что развести демагогию на пустом месте.@Maxja:
ты больной прости
Мне гастарбайтер-строитель диагноз будет ставить? Доктор курпатов нашелся, я в услугах подобного рода не нуждаюсь.@Maxja:
прости открою тебе факт,ваших тут навалом )Каких "ваших"? Кто такие эти "ваши"? Какое отношение они имеют ко мне?
@Maxja:
кто кому объявил войну
Ополченцы славянска киевской хунте. Или ты в уши долбиться продолжаешь?@Maxja:
на обиженных богом не обижаются
лицорукаТакой ты офигенно продуктивный собеседник, я смеялся как ты это умеешь, дядя тосик так не умеет, как ты умеешь. 6 постов и ни одного с конкретикой, одна вода и переливание из пустого в порожнее. Факты, доказательства где? Ау? Ку-ку! Я жду..
Напомню:- Запись телефонных разговоров фактом не является.
- Диванный картавый "эксперт" порет чушь о том, что российский спецназ присутствует в славянске, и про то что там есть российские ПЗРК.
- Непонятный хмырь в маске, якобы бывший\действующий снайпер, несет какую-то пургу про спортсменов стрелков на майдане.
Отсюда вывод: все приведенные тобой "доказательства" являются брехней, твоя предъява является необоснованной и я имеею право тебя публично офоршмачить.
К этому списку добавлю предъяву на тему моего здоровья, и ее тоже могу опровергнуть, не поленившись сходив за справкой. Диагноз только назови, доктор-равшан.
Кушать подано, садитесь жрать.
И да, побольше извинений, мне нравится когда ты пресмыкаешься.
-
@jakonya-spb:
ще в понедельник в новостях сказали, что ЕС считает Россию виновной в срыве президенстких выборов на Украине. И будут применены новые, жесткие экономические санкции. Блин, до выборов еще две недели. Так они будут? Или они будут сорваны. Виновные уже назначены. И санкции уже сочинили. Че там с выборами-то? Путин чет молчит все время. А между прочим Обама за две недели до крымского референдума угрожал, что пусть только попробуют признать результаты референдума в Крыму. Еще не понятно было будет ли вообще референдум или что там будет в Крыму, а Обама уже негодовал по поводу результатов. И Референдум в Донецкой области европейцы отказались признавать за неделю до его проведения. И тут такие заявы. Срыв выборов, виновна Россия.
Это называется:Собака лает,караван идёт...