Политика.Религия.Общество.
-
Maxja пожалуй свой статус нелегального эмигранта на статус гастарбайтера ты нескоро сменишь. Если быть точным - никогда. Европейцы в ахуе от порядков в вашей укропии.
Не, ну ты можешь нацепить свастику, пожечь российский флаг и поорать что-нибудь в духе "Хто не скачет - тот москаль". Это поможет избавиться от статуса нелегала. Вышлют в родной самостийный дурдом. -
Мирное население не обязано безропотно позволять нацистким подонкам убивать.
-
@"jakonya-spb":
Мирное население не обязано безропотно позволять нацистким подонкам убивать.Константин Симонов
Если дорог тебе твой дом... (1942)Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! -
Ну вот, уже трудно общаться с "закодироваными" людьми, а тут еще и боты (
-
@Maxja:
"Мирное" население
Поздно боржоми пить, когда почки отвалились. "Мирного" там теперь врятли найдется, войнассс знаете ли.. А шо собственно хотели, чтоб их там хлебом-солью встречали? Не смешите мои тапочки. Ополчение четко выразило свою позицию в двух словах: "валите нахер!", их плохо расслышали и попытались зачистить раз, другой, третий. Это ребят называется война, а на войне нет мирных жителей. На войне того кто приехал с пушкой обстреливают из пушки прикиньте.
Вернее так, для особо тупых объясню, фактически если у трупа нет оружия и против него нет никаких улик доказывающих его причастность к боевым действиям, то "де юре" это труп мирного жителя, "де факто" же это может быть кто угодно. Этот феномен знают абсолютно все, потому доказывать что либо в таких случаях КРАЙНЕ сложно.@Maxja:
Ну вот, уже трудно общаться с "закодироваными" людьми, а тут еще и боты (
Эй, "не закодированный". Ты мне за базар то свой отвечать будешь или съехал с темы уже? Чо там по "игле" то? Про какой спецназ диванный твой "эксперт" блеял нам? Что там про хмыря в маске который затирает, что он якобы профи, а по факту актер НИХРЕНА не понимающий в теме? И даже не знающий нормативов по пулевой стрельбе. Давай факты, опровержения. Где они?
Тебе трудно общаться потому что ты ТУП КАК ПОЛЕНО и твоего умственного развития хватает только на то чтоб плитку класть и копипастить ссылки с ютуба. Ах ну да, еще на то чтобы после "тяжелого рабочего дня" посмотреть этих новостей с телевизоров. Я тебя каждый раз буду тыкать мордой в ложь в выкладываемых тобой нарезках и ты аждый раз НИЧЕГО не сможешь мне сказать, кроме как назвать "зомбированным путиным" и тп. По причине озвученной выше. -
drinkermann, он же тебе ещё денег должен, несколько миллионов, я помню
Maxja, "мирное" население твоей страны, да. Чего тут хотел-то? Они на этом форуме не сидят. -
drinkermann, бомбануло? Я тебе тут что то буду доказывать? Смешной что ли? Я что требую, после каждой вашей бредовой сылке, или еще лудше, ваших новостей, какие то доказательства? У вас своя реальность и флаг вам в руки, но если будете лезть в другую страну и требовать раскола, тогда только уничтожение.
-
@"Maxja":
Я что требую, после каждой вашей бредовой сылке
За базар отвечай, глупая [s:macbwbbp]продажная[/s:macbwbbp] бородатая женщина. Давай пример приведенных мной бредовых ссылок. Попутал что ли?@"Maxja":
Я тебе тут что то буду доказывать?
Это ты приводишь ничем не подтвержденные высеры, а не я, потому да, ТЫ ДОЛЖЕН доказывать свою правоту. А ты доказать ее не сможешь, потому что цемент в голове. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> милое видевоroguardonline, в галерею загляни ещё.
-
drinkermann, когда я говорил "ваши", не думай, что я к тебе обращаюсь на вы. Полтора месяца назад, мне доказывали что русских войск в Крыму нету, посылаясь на сылку с Путин. Про что с вами говорить? Дай мне доказательства, что эти "Зеленые человечки" не с России. А да, я ж забыл, ваш царь сказал что не ваши, значит не ваши. А все что можешь ты, это перейти на личность и обижать человека. Да и в прочем, как почти и каждый кацап пышущий здесь...
-
@drinkermann:
ТЫ ДОЛЖЕН доказывать свою правоту
Ты прав, но точно не здесь и точно не тебе. -
Maxja
Макся вы теперь полмиру должны.
Я вот думаю ребята из правительства Украины сейчас сгребли денежек в кредиты, потом выберут кого-то номинальным мальчиком для битья и свалят. Деньги кстати вернутся на запад - они выдаются под какие-то там проекты "эуропейских преобразований". То есть такая клёвая афёра.
А потом денег отдавать нечем будет, так что пройдйдёт "прихватизация" в том числе трубы. И по-ходу торг за трубу уже начался, суда по полетевшим кредитам. -
Maxja, ты просрто глупое, трусливое быдло, которое не отвечает за свой базар. С тобой разговариваю я, от имени себя. Мне класть с высокой колокольни что тут другие пишут, может они такие же клоуны как ты. Предъяву кинул - будь добр отвечать. Хepню сказал - будь добр докажи.
@"Maxja":
Полтора месяца назад, мне доказывали что русских войск в Крыму нету
Ты в уши что ли долбишься? Двадцать тысяч солдат и офицеров в крыму стояло с 1991 года, какой ИДИОТ тебе сказал, что там нет российских войск?@"Maxja":
Дай мне доказательства, что эти "Зеленые человечки" не с России
Да мне плевать откуда они, хоть с марса. Нет нашивок ВС РФ, значит "де юре" это не войска россии. А кто это "де факто" ни ты, ни я доказать не сможешь.@"Maxja":
А все что можешь ты, это перейти на личность и обижать человека.
На зону бы тебя, за измену родине. Там обиженных любят, во всех смыслах.
Я не перехожу на личности, я констатирую факт и обосновываю свою точку зрения. Тебя обижает правда? Позвольте, ты не отвечаешь за свой базар, значит лжец и\или баба. Что я сделал не так? По всем понятиям я прав. -
@drinkermann:
какой ИДИОТ тебе сказал, что там нет российских войск?
Ваш больной президент. -
Maxja, с остальным стало быть согласен или таки ответишь за базар?
@"Maxja":
Ваш больной президент.
В студию. Я даже помню кажется этот отрывок. Для того чтобы его опровергнуть достаточно вернуть вырванную из контекста фразу назад. -
Maxja, ну ты какой-то плуг.
1-я цитата путина - "в крыму силы самообороны"
2-я цитата путина - "в крыму наши воиска".Задавали конкретые вопросы, в конкретные моменты. Я бы согласился что Путин соврал если бы он это сказал в разные промежутки времени или поменяв местами 1-ю цитату с второй местами.
Ведь ежу понятно что в начале местные собрались (как военные так и беркут), переоделись в форму без опознавательных знаков и действовали. А уже позже, чтобы референдум таки провели - подключили войска РФ которые находились в Крыму.
Я вот не понимаю почему вы тут развиваете эту тему будучи мнимым стратегом, когда Крымчане отошли от Украины, и как-бы не сильно там жужжат по этому поводу. Даже смирились с провалом сезона.
А вот себя критиковать никто не станет. Ведь такую территорию профукать это предел бездарности и прямой сигнал о несостоятельности сегодняшнего государства.
-
@Maxja:
Ваш больной президент.Угу,до сих пор,болезный, в стрессе,понять не может,как Крым в составе России оказался.Скорее бы из депресняка вышел,а то Донецк и Луганск на подходе...
Вообще-то, Яйценюху,Турчинову и иже с ними,в Крыму уже памятник поставить должны,как Героям-Освободителям.
Если бы не они,так бы и загнивали в составе "незалежной".. -
@Maxja:
Это ребят называется война
кто кому объявил войну@drinkermann:
Ты мне за базар то свой отвечать будешьи ты тоже
-
@drinkermann:
Это ребят называется война, а на войне нет мирных жителей.ты больной прости
-
drinkermann,
@"drinkermann":
На зону бы тебя, за измену родине
прости открою тебе факт,ваших тут навалом )