Что за люди в "премиуме" ? =\
-
Фантом, нубы будут учить формальностям. Что суть неплохо.
-
Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.
Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!" -
Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.
Меня скоро клинить начнет от местных логик.
Подобрать лут = попасть на ревендж
Подобрать лут + подстраховаться от ревенджа = попасть на бан.Но и не подбирать лут нельзя! Потому как это не по-нашенски, не по-нубски!
Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!"
За флуд у нас уже по башке не дают? Отменили?
-
Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом
-
Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом
А еще лучше - сделать ник, который можно прочитать только после пяти минут вдумчивого разглядывания, запастись ушами... И в путь.
Хоп - спер лут, ухо сожрал - и на респ тут же. :))
-
Fillinn-batsu, интересно, а по каким критериям ты определяешь"бесхозность" лута? или ты из-за джелопи готов ухо бабочки потратить?) Тебе же сказали, что низя трогать чужой лут. А скриншётить- так это себя в бан загонять...
-
ProximO, а почитать всю ветку не судьба?
-
а я иногда люблю нарываться на ревенж
-
Стал платником. В обще пошел качать себе арча. Не особо понял до какого левела считать человека ньбом? Если до 1-ой профессии, то и после них хватает лутеров. И на 2-ой тоже. В общем неспеша качался. До того как стал платником качался с небольшой командой. Пока били мобов - прибег кто-то и тырил лут Его предупреждали. Он тырил снова. Платников тогда среди нас не было. Сейчас стал платником. Обычно идет 1 прдупреждение, ну максимум 2 (маленьких аколиток я правда прощаю потом идет ревендж. Одного сина я так и не смог убить за 5 ревенджей. Ну плохо я по нему попадаю Отключал ревендж только когда он ко мне почти вплотную подбегал. На хай левлов включать ревендж самоубийство. 3 дня качался - если видели что я не беру лут то некоторые вежливо просили и в результате получали весь мой лут пока я там был! Иногда помогал тем кто качался рядом со мной. Например стырили их лут нес-ко раз - если видел что лутер брал и мой - то ревендж. Сворд был один - у многих лут тырил... потом он наконец подобрал мой. Ревендж... сворд умер. Прибег обратно, нагрубил. Потом пошел опять лут тырить. Опять натолкнулся на мой... в общем некоторые быстро научились прибегая не хватать все что плохо лежит, а поднимать только свое. все кто был вежлив и извинялся или просто был веселой компанией то на тех я не обижался. В результате весь лут за все время кача отошло одной кавайной арчерше хотя скоро наверно просто включу локлут и забью на все. но были и особо настойчивые которые минуту стояли и ждали пока локлут пройдет за настойчивость они получали 2 дабла, иногда больше. Ньбами по левелу их уже назвать было сложно (35-56).
ако конечно поринги... хотя я такого за собой не замечал... но есть же и верх терпению...
-
А меня вот киллстилеры достали... Локлут стоит, так что с этим проблем ноль, а вот ревендж за киллстил...
Было как-то в оркданже, все бегал за мной син недоделанный, то есть еще рог, но по повадкам уже будущий син... И норовил моего моба стукнуть, причем когда я с ним один-на-один, чтоб не дай боги не получить в ответ от моба. Я ему раз: "отойди". Ноль внимания. Второй - "отойди, плозо будет". Фунт презрения. Ну ладно, думаю, сам виноват. И ревендж включаю. Он обалдел от неожиданности, пару ударов словил, и в хайд. Ну, думаю, фиг с тобой, не буду я за тобой гоняться. Но выключать ревендж не стала. Так он как меня издалека видел, сразу в хайд нырял, я его даже отсечь не успевала. меня видно издалека, бордовый такой плащик, заметный...
А так я ревенджем почти всегда только пугаю... Применяю крайне редко. И уж точно ни разу на глупых нубов, хе... Киллстил от нубов - смешно, а локлут рулит. -
За такие посты надо сразу бан но не на долго ибо чисторсердечное признание и т.п. ....
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ВСЕМ=)
p/s пойду сам перечитаю -
Ага, перечитай, авось поймешь, что в описанных ситуациях имело место не "злоупотребление @revenge", а злоупотребление терпением тех, кто потом ревендж включал. Все правильно, Melhior, Буривушка - от меня Respect.
-
Правила как раз читал. Нарочное лутерство в неприкрытой форме. И причем неоднократное. и еще с дикими смешками когда просто вежливо говоришь - нехорошо поступаешь, хватит лут тырить.
-
@shy_girl:
Недавно правда стукнула колд-болтом лису, которую уже били 2 круза. Потом извинилась. Они сказали "Бывает!" и мы мирно разошлись. Вежливость рулит.сытые они были и пива выпили для повышения уровня добродушности в крови. вобщем, ты в рубашке родилась - могли и полоснуть. :roll:
на меня, пока, только хантеры-премиумы врубали ревенж,
если мой и их лут перемешался, и я случайно поднял хантеровский джелопи, а не свой. :roll:наблюдал недавно такую картину:
хантер убивал новайсов и первые джобы за лутстил, потом пришел монк поднял лут (случайно или специально - не знаю) и убил хантера,
лутеры потом еще долго клялись в вечной преданности монку, благодарили его и лезли целоваться.
в итоге все продолжили воровать лут друг у друга одной большой дружной семьей и ничего страшного в этом не видели.
имхо, проблема подбора чужого лута не является проблемой как таковой; если, конечно, речь не идет о каком-нибудь жутчайшем раре.
:roll:
на томже оффе, кажется, за это не наказывают (как, впрочем, и за килстил). :roll: -
Хм... Мне вроде казалось, что на оффе за это банють...
-
@"Буривух":
Было как-то в оркданже, все бегал за мной син недоделанный, то есть еще рог, но по повадкам уже будущий син...
Может я че не понял, но было очень смешно -
А действительно? Вот иду я по лесу. И лежат бутылки и желе (по 2 шт.). В радиусе видиости (экрвн при камере по умолчанию) нет никого, от туда, от куда пришел, (экрана полтора-2 влево) никого нет. Брать такое можно?
Каюсь, брал и при людях, но то были Боольшие Люди, которым желе ни к чему. Один правда на меня гаркнул ("Бана захотел!?"), с тех пор я вообще многолюдных мест боялся неделю.... -
Ghostwolf, лучше ничего лишнего не брать, а идти дальше.
-
Некоторые платники доводят ситуацию до идиотизма.
Был однажды мною поднят неопределенный предмет, который обычно вываливается из рокеров. И поднял то случайно, мышой мимо попоринга промахнулся, которого приманивал для прокачки друга. Был сразу заморожен насмерть неким магом, сидящим в кустах(!!!)
Я конечно объяснил что о нем думаю чисто по человечески, на что получил ответ:"достали лутеры".
Слов моих не хватает от чувств при общении с такими душевными и понимающими игроками...А вообще...
И я пару раз по новисному лутил и у меня много лутили. Не вижу тут чего-то страшного. Если лежит, совершенно "ничье" и никого поблизости нет, так почему добру надо проподать? Я, конечно, не поднимаю ничего чужого, так как и за своим в лом нагибаться :), но для малоимущих это может единстенный шанс купить мяса вместо яблок?
В общем, ни разу реванш не применял и надеюсь не придется. Если вижу рядом нуба, свое стараюсь по возможности вообще не брать, пусть "дети" порадуются
-
Не вижу тут чего-то страшного. Если лежит, совершенно "ничье" и никого поблизости нет, так почему добру надо проподать?
История таки действительно ходит по спирали.
Совершенно не заботясь о прошлом.
"ничье"... иэээххх, халявщики.
но для малоимущих это может единстенный шанс купить мяса вместо яблок?
А работать они не пробовали, чтобы не быть малоимущими?