Что за люди в "премиуме" ? =\
-
Ривендж работает только на лут выпавший из монстров
-
Ситуация такая: Допустим, я сижу у орк данжа. Бежит какая нить орк леди. Я её убиваю и выпадает Мой лут. Что я с ним буду делать, вроде моё личное дело. Так собственно вопрос: лежит сайпа из орк леди, я её не беру, а её хватает какой-нить мечник. Я имею право ревенжнуть его, за присвоение чужого лута, или это считается "злоупотребление ревендем"? Ведь лут то мой по праву...
Плз, разъесните ситуёвину....
-
Лут твой все время пока находится на земле, любой его подбирающий под предлогом "бесхозности" нарушает правила.
-
Лут который я бросил был и будет бесхозным. Если это кому-то не нравится мне плевать
-
Лут который я бросил был и будет бесхозным.
Да хоть космическим.
Во-первых. Лут может быть:
а) выброшен из инвентори. Тогда он - действительно бесхозный, ибо игрок САМ его оттуда выбросил. Понятия лутстила, а уж тем более практика @revenge к такому луту неприменимы.
б) выбит из моба и оставлен лежать. В это случае лут:- ФОРМАЛЬНО принадлежит тому игроку, который его из моба выбил. И именно это определяет применимость понятия лутстил, а следовательно, определяет возможность использвования практики @revenge.
- ФАКТИЧЕСКИ может быть абсолютно не нужен этому самому игроку. Но, надо думать, раз он игроку действительно не нужен, то и месить несчастного ньюба игрок не станет.
Во-вторых. Давайте все напряжем мозги, у некоторых явно уже заплесневевшие, и научимся-таки отделять ФОРМАЛЬНОЕ от ФАКТИЧЕСКОГО. В противном случае мы так и будем разбирать задачки для третьего класса толпой в десять человек.
-
А теперь иди и скажи это тем кто ресскилит ньюбов.
-
Они как раз эту разницу прекрасно осознают. И ей пользуются в своих отмороженных целях.
Но на такие случаи есть практика бана за злоупотребление @revenge.
Или ньюбы не читают правила?
-
Рецепт для тех, кто из танка не вылазит даже за сигаретами.
- Видишь "бесхозный" лут - сделай скриншот.
- Подойти к нему и сделай еще один скриншот.
- Возьми лут.
4а)Если все обошлось - сотри скриншоты, нефиг место на винте расходовать.
4б) Если на тебя включили @revenge, определи, найди инициатора курсором и сделай скриншот. - Если тебя убил инициатор @revenge, сделай еще один скриншот.
- Отошли всю пачку скриншотов админам.
Не проще ли самому лут из порингов выбивать?
-
Фантом, нубы будут учить формальностям. Что суть неплохо.
-
Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.
Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!" -
Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.
Меня скоро клинить начнет от местных логик.
Подобрать лут = попасть на ревендж
Подобрать лут + подстраховаться от ревенджа = попасть на бан.Но и не подбирать лут нельзя! Потому как это не по-нашенски, не по-нубски!
Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!"
За флуд у нас уже по башке не дают? Отменили?
-
Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом
-
Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом
А еще лучше - сделать ник, который можно прочитать только после пяти минут вдумчивого разглядывания, запастись ушами... И в путь.
Хоп - спер лут, ухо сожрал - и на респ тут же. :))
-
Fillinn-batsu, интересно, а по каким критериям ты определяешь"бесхозность" лута? или ты из-за джелопи готов ухо бабочки потратить?) Тебе же сказали, что низя трогать чужой лут. А скриншётить- так это себя в бан загонять...
-
ProximO, а почитать всю ветку не судьба?
-
а я иногда люблю нарываться на ревенж
-
Стал платником. В обще пошел качать себе арча. Не особо понял до какого левела считать человека ньбом? Если до 1-ой профессии, то и после них хватает лутеров. И на 2-ой тоже. В общем неспеша качался. До того как стал платником качался с небольшой командой. Пока били мобов - прибег кто-то и тырил лут Его предупреждали. Он тырил снова. Платников тогда среди нас не было. Сейчас стал платником. Обычно идет 1 прдупреждение, ну максимум 2 (маленьких аколиток я правда прощаю потом идет ревендж. Одного сина я так и не смог убить за 5 ревенджей. Ну плохо я по нему попадаю Отключал ревендж только когда он ко мне почти вплотную подбегал. На хай левлов включать ревендж самоубийство. 3 дня качался - если видели что я не беру лут то некоторые вежливо просили и в результате получали весь мой лут пока я там был! Иногда помогал тем кто качался рядом со мной. Например стырили их лут нес-ко раз - если видел что лутер брал и мой - то ревендж. Сворд был один - у многих лут тырил... потом он наконец подобрал мой. Ревендж... сворд умер. Прибег обратно, нагрубил. Потом пошел опять лут тырить. Опять натолкнулся на мой... в общем некоторые быстро научились прибегая не хватать все что плохо лежит, а поднимать только свое. все кто был вежлив и извинялся или просто был веселой компанией то на тех я не обижался. В результате весь лут за все время кача отошло одной кавайной арчерше хотя скоро наверно просто включу локлут и забью на все. но были и особо настойчивые которые минуту стояли и ждали пока локлут пройдет за настойчивость они получали 2 дабла, иногда больше. Ньбами по левелу их уже назвать было сложно (35-56).
ако конечно поринги... хотя я такого за собой не замечал... но есть же и верх терпению...
-
А меня вот киллстилеры достали... Локлут стоит, так что с этим проблем ноль, а вот ревендж за киллстил...
Было как-то в оркданже, все бегал за мной син недоделанный, то есть еще рог, но по повадкам уже будущий син... И норовил моего моба стукнуть, причем когда я с ним один-на-один, чтоб не дай боги не получить в ответ от моба. Я ему раз: "отойди". Ноль внимания. Второй - "отойди, плозо будет". Фунт презрения. Ну ладно, думаю, сам виноват. И ревендж включаю. Он обалдел от неожиданности, пару ударов словил, и в хайд. Ну, думаю, фиг с тобой, не буду я за тобой гоняться. Но выключать ревендж не стала. Так он как меня издалека видел, сразу в хайд нырял, я его даже отсечь не успевала. меня видно издалека, бордовый такой плащик, заметный...
А так я ревенджем почти всегда только пугаю... Применяю крайне редко. И уж точно ни разу на глупых нубов, хе... Киллстил от нубов - смешно, а локлут рулит. -
За такие посты надо сразу бан но не на долго ибо чисторсердечное признание и т.п. ....
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ВСЕМ=)
p/s пойду сам перечитаю -
Ага, перечитай, авось поймешь, что в описанных ситуациях имело место не "злоупотребление @revenge", а злоупотребление терпением тех, кто потом ревендж включал. Все правильно, Melhior, Буривушка - от меня Respect.