NoviceWoE - 02.05.2014
-
Privaron Espada как обычно бредит=) Я не мог спорить с Серым Котом по одной простой причине: с адекватным человеком спорить не о чем. Все вопросы были выяснены без всяких эксцессов, но приварон у нас писатель, а не читатель, так что может этого не знать=)) Если ему еще что-то до сих пор непонятно, рекомендую пересмотреть прекрасное видео Серого Кота, даром что он райз=))
С выполнением "целей и задач" все в порядке, с фаном тоже проблем нет (в первую очередь из-за его форумных истерик), а с Машей мы без сопливых разберемся, пусть так уж сильно не переживает=)) Лучше бы похвастался как Маша его окрестила=) На мой взгляд очень справедливо=))
И хватит соскакивать с темы, прямо отвечай, почему твои ханты не сумели "наклонить монитор" чтобы дострельнуть до импа Мугивар в "углу экрана"?=) У них руки кривые или командир типа Ералки?=))
-
гАреть ему в аду, никогда бы не подумал, что замок с 1-им сундуком , может принести столько радости и поводов для восхищения . пцны там у райзов, типа эковый замок и типа его надо бы как-то отжать , может что-то да придумаете по этому поводу ? Если вы такие грозные воэны и сумели пару секунд продержать 72 райза на импе.
а так на лотошку вашу всем насрать ну кроме вас.
мои глаза..мои глаза...мои глаза...........
Грустно на душе, когда 2-3 гигиги не в состоянии ни на что , кроме как взять лотошку..да и то 1 раз за 2 недели. -
Made God, зачем же ты на нГВ мучаешься, бедолажка?=) Иди и убейся ап стенку, полегчает=))
-
MichaelFromNovochek,
@"MichaelFromNovochek":
И хватит соскакивать с темы,** прямо отвечай, почему твои** аутисты не сумели "наклонить монитор" чтобы дострельнуть до блока Райзов в "углу экрана"?=) У них руки кривые или командир типа Мишани?=))давай чет повеселее , я уверен что твоя извилина способна на что-то да посильнее. А то прям уровень ашуры какой-то(
-
Made God, твоей "сообразительности" хватает только на то, чтобы исказить чужой пост?=) Причем так убого... Заюзай фотошоп что ли, может, на уровень владки поднимешься=))
П.С. "мастер разбития импов" и "академик рефлектов" снова залег на дно чтобы избежать обсуждения своего очередного "перла"?=)
-
MichaelFromNovochek, боги, да смилуйтесь над убогим.
чувак, я тебе намекнул на то, что давай по существу не съезжая с темы. [...] и читать более не забавляет. Но и тут ты не понял :((([youtube:393jwegb]vkgHHGuwP_c[/youtube:393jwegb]
-
А чего не хватает Медведям, что они какое ГВ даже без малейшего шанса на замок? Зато в слотовом альянсе с [s:2u5rl0pw]Котлетами[/s:2u5rl0pw] Мугиварами - прям ачивка
Made God, за саунд отдельный плюс ))
-
Чего за Ира играет таким знакомым бардиком в Райзах?
И разве за пустой файлик с джоками уже не банят?( -
@f1045:
И разве за пустой файлик с джоками уже не банят?(
Открой реплей, и ты все поймешь. Если не поймешь - к врачу. -
Made God, в гильдии Bears нет ни одного хантера, так что твои недалекие потуги вызывают лишь сомнение в твоей адекватности. Впрочем, чего еще ждать от райза=))
Privaron Espada, как это без шанса?=) На прошедшем гв дошли до 3-й баррикады. Так что тебе, промочив подштаники, пришлось возвращать "половину стада" домой. Тебе этого мало?=))
Давай-ка все-таки поведай нам про "рейндж-дамаг" и "разбитие империумов", хватит отмазок!=))
-
f1045, джок в реплее отображается без шуточек за триста.
А по поводу первого вопроса - ну ты как маленький! :Search:
MichaelFromNovochek конечно мало! Мне хочется, чтобы Медведи доходили хотя бы до первой, когда в замке есть хозяева. Воевать с пустыми баррикадами это вы у Лет научились, видимо. Зато гастом бьете!
-
MichaelFromNovochek, гильдии Bears как таковы не существует т.к назвать гильдией то, что есть - не возможно. Типичная гигиги . :pardon:
-
Made God, если такой гильдии не существует, то зачем райзы жрали уши в подворотнях третьей баррикады Рашеля?=)) И не нервничай ты так, пиши без ошибок. Не корову проигрываешь=))
Privaron Espada, ну если тебе так хочется, значит, так и случится=) Как сказал Пресс, в пятницу=)
А отмазок насчет "наклона мониторов" ты так и не придумал?((
-
MichaelFromNovochek, гильдия - способна отдефить ей нужный объект , с таким же успехом его и зачистить. А гигиги - умеют только с пустыми баррикадами воевать. чуишь разницу мой юный друг?
-
Made God, не неси полную чушь=) Если не знаешь что такое гильдия - обратись к поисковику, там найдешь четкое определение без безумных домыслов. Если сумеешь, конечно=))
П.С. Интересно, что такое гигиги сам придумал или подсказал кто-то? Скорее всего подсказал, вряд ли сам осилил=))
-
!
Это можно перечитывать вечно. Межконтинентальная ракета МС-Цехин.
Видимо, почаны-таки решили, чо буд делать - секретное форумное оружие любителей меда - Миша Новочек трудится, не покладая рук и ног. -
кто такая Ира и где она живет? а вдруг она не курит и шуточки поет
-
Privaron Espada, ЧЕ ДЕЛАТЬ БУУУУМ?
-
MichaelFromNovochek, есть такие понятия, как прогнозирование событий и приоритетные цели. Не думаю, что открою страшную тайну, если расскажу, что для Райзов приоритетом является деф Юно-замка. Ракельский замок - это так, приятный бонус. Далее, опять же не думаю, что большой тайной является то, что при реколле улетает вся гильдия, тем самым оставляя родной замок без прикрытия. Ввиду картонности камней и баррикад, решение не рисковать и отправить часть гильдии назад в замок - абсолютно грамотное и резонное, ибо риски в случае фейла достаточно высоки. Это прогнозирование событий и расстановка приоритетов. И адекватное командование.
Другое дело, что уже после гв, постфактум, можно посмотрев на ситуацию сказать: действительно, состав и силы Медведей на прошлом ГВ не стоили того, чтобы возвращать часть гильдии. Даже сага не надо было возвращать. Но это все постфактум.
Я на достаточно простом языке пояснил ситуацию, которую Вы не можете увидеть?Я думаю многие помнят, как красиво Буки увели Ра 1 у 187А в сентябре 2010 года? )
! [youtube:1sai9zlo]m2nPuO7AjSQ[/youtube:1sai9zlo]
-
Privaron Espada, самое прикольное что через некоторое время после этого истерического поста твой любимый цехин оказался в райзах и находился в них до успешной кончины. После чего благополучно "перекочевал" в КотЛеты=)) Ты его так ненавидишь за то, что он предал райзов?=))
Кстати, почему бы тебе не выложить скрин, где ты сам поливаешь их грязью?
Тихий Флудер, ну так и разъясните на простом языке своим бестолковым согильдийцам, что ради "прогнозирования событий" и "приоритетных целей" ваше "адекватное командование" решило считать Bears за полноценную гильдию, и отправила в деф усиленную пати, численно превосходящую атакующих. А все остальное - сказки для бедных=))
Да, и когда приварон и Ко в прошлом топике распинались про атаку на бедных райзов ТРЁХ ГИЛЬДИЙ, то они явно считали Медведей не хуже их самих=) Так что непонятно больного каким психическим недугом тут изображает из себя ваш горе-мембер=))
Я достаточно просто разъяснил ситуацию, которую смог увидеть?=))
Теперь жду разъяснений от приварона почему хунтиры райзоф не разбили империум в Рашели. Ведь это, по его заявлению, гораздо проще чем "кроссу под едп"?=))