NoviceWoE - 18.04.2014
-
Судя по темпу роста противника, отбор замка можно будет ожидать месяца через два.
! КОГДА Я УЕДУ НА ЛЕТО АХАХА
выбейте нас из замка пожалуйста до июня, мне хочется поатачить кого-нибудь на этом формате (
-
@Dead-Kitten:
мне хочется поатачить кого-нибудь на этом формате
интересно, какая ещё из гильдий, по твоему, сможет сейчас поставить дэф -
Pressanykey, три ваших?
Это намек на то, что если Райзы прекратят дефить, нГВ скатится в тупое лото безэковых замков? Ну так это секрет Полишинеля.
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, три ваших?
хорошая шутка -
Pressanykey, ну ок. Две ваших?
Мы-то уж точно не будем объединяться с Котлетами, чтоб вас атачить, в случае чего.
-
Privaron Espada, прочитал "предохраняться". =\
-
Влиться в одну медведоблинкам вполне хватит. Райзы с Мугиварами будут постоянно драться, что повышает ваши шансы.
-
А чего Мишаня-то ничего не пишет? Или он приуныл из-за того, что несмотря то, что вроде были согласованные действия с союзниками и удачные реколлы,** ГВ как-то не задалось**? (
-
да они походу там готовятся, нет смысла вбрасывать
-
Надо этих интересных личностей из взрослого топика затащить на Нгв. Мы там им принудительно откроем чакры, второе дыхание и третий глаз.
-
да они там уже побывали
-
ну тогда наши полномочия все
-
Мне всегда казалось, что для того, чтобы есть еду +20, нужно много времени тратить на убийство мобов или вкладывать в игру реал. А умение тут хоть и полезно, но вторично. Но, видимо, я - аутист.
-
Скажите, правильно ли я понял: мембер гильдии, которая сидела дофига времени на эковых замках, жалуется, что у него нет денег на расход?
Или у вас опять вайп казны? Новая гильдия - новые средства?
Кажется, кто-то на вас наваривается 8( -
Неправильно. Я не жалуюсь. Или ты считаешь, что дропа в НГВ замках должно хватать на неограниченную выдачу ягод и еды +20 и нас разводили как лохов?
Кстати,Исправлена ошибка, с неработающим запретом на Bellum/Siege вещи при входе в НубоГВ-замки, если вещь надета заранее
Никто не хочет покаяться?
-
Lord_Ts, вы, например?
-
Lord_Ts, вы, например?
Кто-то пользовался всё-же этим багом. Не думаю, что мы. А скрытый текст убери, не провоцируй.
-
Lord_Ts, нет, не уберу. Потому что надо быть тупым, чтобы не понимать, что как только мы нашли этот баг, мы сразу сообщили о нем куда следует. И что, разумеется, мы его не юзали.
-
@Privaron-Espada:
И что, разумеется, мы его не юзали. мы это проверим в пятницу)) -
Научите носить сидж-сеты с шариком плз.