NoviceWoE - 18.04.2014
-
Made God, это какой-то значок МЕСНИКОВ!
-
Privaron Espada, Мэсники? :lol: :lol: :lol:
-
они самые походу, была тут тема.
зы, вообще страшно: захожу в рошку, варпаюсь в излюд и тут НА МЕНЯ С ФЛАГОВ ТАРАЩАТСЯ СТРАШНЫЕ ЭНДИ АААА!!!!
-
Privaron Espada, Энди одел вконце ГВ ВоЕ сет, Энди у которого ~8к хп не умирает даже отдиспеленым трижды, а страшная тайна раскрыта у Котлет счего бы это?)) страшно подумать что же произойдет когда это пофиксят, а если не пофиксят то еще страшнее)) В любом случаи спасибо за инфу..
-
С чего Энде умирать, если по нему ничего, кроме ударов во фриз или азуры не попадает, лал.
-
я правильно понимаю это 150есн на гв новичков рассекает?
-
Privaron Espada, по-моему я раскрыл источник их проблем: говоришь, что новисы не умирают от азур без диспеллов - они пересаживают азурщиков на сагов и пытаются убить меня диспеллом :ROFL:
Misuzu Saki, акстись, болезный. Во-первых про вое-буты(даже не сэт) говорит Лукас. Во-вторых, ну так, чисто чтоб добить: вое-буты на новисов не одеваются.
Aggressive Soul, не правильно. еСН не пускает даже до 99 уровня. Если бы туда пускало еСН хотя бы до 99 левела, а тем более 150, все конкуренты порезали бы вены еще в прошлом году, по тому, что тогда бы даже по чару с единичкой аги миссало все, вместе с азурами(от страха, даже без фотографии) :ROFL:
-
Aggressive Soul, нет, 99 простой сн.
Энди одел вконце ГВ ВоЕ сет
Шта?
То баррикады как на взрослом, то 150 есн, то ДБ в плаге у рогов и ЭНДИ. Райзы сплошные багоюзеры.
-
отличное нубГВ, очень понравилось Если siege шмот можно будет одевать, это будет конечно дисбаланс.
-
Судя по темпу роста противника, отбор замка можно будет ожидать месяца через два.
! КОГДА Я УЕДУ НА ЛЕТО АХАХА
выбейте нас из замка пожалуйста до июня, мне хочется поатачить кого-нибудь на этом формате (
-
@Dead-Kitten:
мне хочется поатачить кого-нибудь на этом формате
интересно, какая ещё из гильдий, по твоему, сможет сейчас поставить дэф -
Pressanykey, три ваших?
Это намек на то, что если Райзы прекратят дефить, нГВ скатится в тупое лото безэковых замков? Ну так это секрет Полишинеля.
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, три ваших?
хорошая шутка -
Pressanykey, ну ок. Две ваших?
Мы-то уж точно не будем объединяться с Котлетами, чтоб вас атачить, в случае чего.
-
Privaron Espada, прочитал "предохраняться". =\
-
Влиться в одну медведоблинкам вполне хватит. Райзы с Мугиварами будут постоянно драться, что повышает ваши шансы.
-
А чего Мишаня-то ничего не пишет? Или он приуныл из-за того, что несмотря то, что вроде были согласованные действия с союзниками и удачные реколлы,** ГВ как-то не задалось**? (
-
да они походу там готовятся, нет смысла вбрасывать
-
Надо этих интересных личностей из взрослого топика затащить на Нгв. Мы там им принудительно откроем чакры, второе дыхание и третий глаз.
-
да они там уже побывали