Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Privaron Espada, не, приветы, это визитная карточка Райзов, не буду опускаться до вашего уровня.
-
Privaron Espada, не, приветы, это визитная карточка Райзов, не буду опускаться до вашего уровня.
-
Так ты наши приветы передавай.
И вообще, что ты забыл на нГВ? Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. -
Так ты наши приветы передавай.
И вообще, что ты забыл на нГВ? Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. -
@Privaron-Espada:
Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. а где был бойкот. Напомни плиз)) Или ты как всегда придумываешь на ходу? -
@Privaron-Espada:
Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. а где был бойкот. Напомни плиз)) Или ты как всегда придумываешь на ходу? -
Кино про то, как враги не смогли, даже объединившись.
[youtube:1lok2sf7]z0gFvpzQXbU[/youtube:1lok2sf7] -
Кино про то, как враги не смогли, даже объединившись.
[youtube:1lok2sf7]z0gFvpzQXbU[/youtube:1lok2sf7] -
странное это нубское гв ваше. сидел наблюдал за соседним монитором и думал как за час можно нубами убить врагов и разбить 3 барикады. мне кажеться если райзы будут играть нормально их никогда не возьмут. ХП же у барикад как и на взрослом гв?
-
странное это нубское гв ваше. сидел наблюдал за соседним монитором и думал как за час можно нубами убить врагов и разбить 3 барикады. мне кажеться если райзы будут играть нормально их никогда не возьмут. ХП же у барикад как и на взрослом гв?
-
Zlobikk, баррикады и камни на нГВ ОЧЕНЬ ватные.
-
Zlobikk, баррикады и камни на нГВ ОЧЕНЬ ватные.
-
Zlobikk, около 50к камней у зубчиков баррикад. Одна азура - мину столбец
Там БС соло за минуту что ли разносит баррикаду...)Ну и камни такие же.
-
Zlobikk, около 50к камней у зубчиков баррикад. Одна азура - мину столбец
Там БС соло за минуту что ли разносит баррикаду...)Ну и камни такие же.
-
тогда странно(
-
тогда странно(
-
Zlobikk, странно что нас не взяли в таких условиях?
Ну вот такие противники.
-
Zlobikk, странно что нас не взяли в таких условиях?
Ну вот такие противники.
-
Очередная попытка Медведей, БоХов и Котлет взять деф Райзов в Юно не увенчалась успехом.
В этот раз оппонентам не удалось даже сдвинуть нас с левого камня, несмотря на то, что было их больше, чем в прошлый раз.Искрометные шуточки, бонус от Серого Кота и вся правда с прошедшего ГВ!
[youtube:1eb08v2x]Jo8ehaZYqz4[/youtube:1eb08v2x]
Народ -
Очередная попытка Медведей, БоХов и Котлет взять деф Райзов в Юно не увенчалась успехом.
В этот раз оппонентам не удалось даже сдвинуть нас с левого камня, несмотря на то, что было их больше, чем в прошлый раз.Искрометные шуточки, бонус от Серого Кота и вся правда с прошедшего ГВ!
[youtube:1eb08v2x]Jo8ehaZYqz4[/youtube:1eb08v2x]
Народ