Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Задачка по алгебре и литературе для ЛЕТ.
20 с чем-то райзов отбиваются от трех гильдий.
В мясе между четырьмя гильдиями лучший оператор сервера делает пять фрагов и дописывает комментарий "Красиво падают".Вопрос - какой комментарий вставить на кадр, где безвитовая хунтка райзов делает на каком-то найте 53ий фраг?
-
Dead Kitten, очевидно же, что:
**Мамке привет передай. Или я сам передам его ей сегодня вечером **
-
Dead Kitten, очевидно же, что:
**Мамке привет передай. Или я сам передам его ей сегодня вечером **
-
@Privaron-Espada:
Мамке привет передай. Или я сам передам его ей сегодня вечером, да я уже понял что райзам нельзя говорить что их сливают три гильдии в три патьки, при этом одна из них не в слоте. -
@Privaron-Espada:
Мамке привет передай. Или я сам передам его ей сегодня вечером, да я уже понял что райзам нельзя говорить что их сливают три гильдии в три патьки, при этом одна из них не в слоте. -
Из мувика Кепасы понял, что найтом он умирает чаще, чем кого-то убивает, ест спиды через инвентарь, а ГВ у Котлеток кончилось намного раньше, чем у остальных.
И никакого альянса с Медведобохами в райзозамке. Это же называется умным словом нейтралитет, но мы же глупни, куда нам (
Ну и монтаж говно, как обычно (
СКУЧАЛ ПО ФОРУМУ, ПОЧАНЫ
Misuzu Saki, тебе вообще говорить или писать строго противопоказано. Разрешается только приветы передавать.
-
Из мувика Кепасы понял, что найтом он умирает чаще, чем кого-то убивает, ест спиды через инвентарь, а ГВ у Котлеток кончилось намного раньше, чем у остальных.
И никакого альянса с Медведобохами в райзозамке. Это же называется умным словом нейтралитет, но мы же глупни, куда нам (
Ну и монтаж говно, как обычно (
СКУЧАЛ ПО ФОРУМУ, ПОЧАНЫ
Misuzu Saki, тебе вообще говорить или писать строго противопоказано. Разрешается только приветы передавать.
-
Privaron Espada, не, приветы, это визитная карточка Райзов, не буду опускаться до вашего уровня.
-
Privaron Espada, не, приветы, это визитная карточка Райзов, не буду опускаться до вашего уровня.
-
Так ты наши приветы передавай.
И вообще, что ты забыл на нГВ? Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. -
Так ты наши приветы передавай.
И вообще, что ты забыл на нГВ? Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. -
@Privaron-Espada:
Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. а где был бойкот. Напомни плиз)) Или ты как всегда придумываешь на ходу? -
@Privaron-Espada:
Твой бойкот Ована уже прошел? Эх, а такая экспрессия была. а где был бойкот. Напомни плиз)) Или ты как всегда придумываешь на ходу? -
Кино про то, как враги не смогли, даже объединившись.
[youtube:1lok2sf7]z0gFvpzQXbU[/youtube:1lok2sf7] -
Кино про то, как враги не смогли, даже объединившись.
[youtube:1lok2sf7]z0gFvpzQXbU[/youtube:1lok2sf7] -
странное это нубское гв ваше. сидел наблюдал за соседним монитором и думал как за час можно нубами убить врагов и разбить 3 барикады. мне кажеться если райзы будут играть нормально их никогда не возьмут. ХП же у барикад как и на взрослом гв?
-
странное это нубское гв ваше. сидел наблюдал за соседним монитором и думал как за час можно нубами убить врагов и разбить 3 барикады. мне кажеться если райзы будут играть нормально их никогда не возьмут. ХП же у барикад как и на взрослом гв?
-
Zlobikk, баррикады и камни на нГВ ОЧЕНЬ ватные.
-
Zlobikk, баррикады и камни на нГВ ОЧЕНЬ ватные.
-
Zlobikk, около 50к камней у зубчиков баррикад. Одна азура - мину столбец
Там БС соло за минуту что ли разносит баррикаду...)Ну и камни такие же.