Помогите!!! Тормоза!!!
-
При использовании подключения к инету на скорости 100 мбит в сек. не трмозит, а при скорости 512 кбит в сек тормоза. Помоготи сделать так чтобы при 512 кбит в сек не тормозило.
-
Это очень сильное колдунство...
-
При использовании подключения к инету на скорости 100 мбит в сек. не трмозит, а при скорости 512 кбит в сек тормоза. Помоготи сделать так чтобы при 512 кбит в сек не тормозило.
видиш ли ето такое дело... ммм... возможны тормоза... почему? да очень просто... скорость маленькая :lol: :lol: :lol:
-
cukerman, дело не в скорости обычно, а в каналах связи.
-
@skurudo:
cukerman, дело не в скорости обычно, а в каналах связи.Тут ты прав... но сокрость тоже...
З.Ы. Чистить каналы нада, Чистить.
-
cukerman, выделенка, 1 мбит. Бывают и лаги, и тормоза. Сегодня почему-то особенно.
Как же интересно? :-))
-
А очень просто. Запускаешь вирусягу, которая всем тем, кто канал забивает компы поубивала.
У меня канал и ногда и меньше 1 Мбита и лагов нету. Так что это проблема в провайдере. У некоторых провайдеров на разную толшину приходяться разные потоки трафика. Или может это провайдеры разные?
И че это за пров который 100мбит дает? -
Вот странно при игре скорость около 2 кбайт в сек, а если чегонибудб качать или инетом пользоваться то скорость норм до 60 кбайт в сек.
-
Prof.Kashey, ну прочисти канал мне, пожалуйста. 500к за услугу
-
SoulCatcher, интересно, а при 100 мб/с у кого-нить что-нить тормозит вообще? ))
512 кб/с, если выделенка (не шаред), то тоже довольно приятно всё идёт. -
И че это за пров который 100мбит дает?
А он наверно на правительство рвботает :mrgreen: :mrgreen:
-
Вот странно при игре скорость около 2 кбайт в сек, а если чегонибудб качать или инетом пользоваться то скорость норм до 60 кбайт в сек.
Ха Ха Ха Ха Ха.
Не, я реально 5 мин по полу валялся.
Давно так несмеялся.Скорость которая показывается, говори т том с какой скоростью идет обмен инфой с внешней средой. РО инфой обмнениваетьс очень часто, можно даже сказать постоянно, НО в малых обьемах. А когда ты ченить доунлоадшь, то оно сосет с максимальной скоростью, которая и определяетсья толщиной канала.
Таким образом мы пришли к тому, что по идеи толщины в 2 кбайта в сек должно хватать. Ну пусть будет 5.
Итого имеем 5кбайт * 8 = 40 кило бит. То есть даже на модеме будет нормально идти.
А по проблемам читай мой предыдущий пост.Нет, мне все еще смешно.
P.S. Я тут подредактировал а то меня неправильно поняли. Когда писал в первый раз этот пост то предыдущих 4 невидел. не немого я писать со скоростью пулемета. Вы хоть иногда на время глядите.
-
Нет, мне все еще смешно.
Хороша шутка получилась ведь правдо?
Хе-Хе-Хе-Хе-Хе -
ап ап
Я ето с рашётом на другое сказал конешно ведь любой дурак ето знает ->
Скорость которая показывается, говори т том с какой скоростью идет обмен инфой с внешней средой. РО инфой обмнениваетьс очень часто, можно даже сказать постоянно, НО в малых обьемах. А когда ты ченить доунлоадшь, то оно сосет с максимальной скоростью, которая и определяетсья толщиной канала.
Таким образом мы пришли к тому, что по идеи толщины в 2 кбайта в сек должно хватать. Ну пусть будет 5.
Итого имеем 5кбайт * 8 = 40 кило бит. То есть даже на модеме будет нормально идти.
А по проблемам читай мой предыдущий пост. -
Провайдер один и тодже!!! Просто при 512 кбайтах в сек у меня анлим ))).
-
Если использовать 100мбит в сек, то скорость обмена 3-5 кбайт в сек ))) И ни каких тормозов ) Только денег очень мало чтобы пользоваться такой скоростью )
-
Если использовать 100мбит в сек, то скорость обмена 3-5 кбайт в сек ))) И ни каких тормозов ) Только денег очень мало чтобы пользоваться такой скоростью )
Хотя странно у меня 13-15 кбайт\сек а скорость 100 Мбит
-
Такая скорость у меня в РО. А в инете все 100 мбит в сек ) -
Такая скорость у меня в РО. А в инете все 100 мбит в сек ) -
При игре на скоросте 512 кбит в сек мир вокруг меня не тормозит, вот только я двигаюсь после 2-3 сек. после отдачи команды. Это дело в скорости исходящего трафика?