ГВ 2.0 - 15.02.2014
-
Prison Break, ну без них вы не так хорошо смотритесь
-
LiCeSteR, не ведись)
-
Очень жаль, что сервер действительно умирает. Раньше можно было попикироваться с народом, который мог достойно отписать/ответить. "Это" в виде оппонента, к сожалению, даже не хочется комментировать.
-
DroninatoR, по моему Лиц тут более чем адекватно пишет, не понимаю твоей реакции)
-
@"MefoD":
DroninatoR, по моему Лиц тут более чем адекватно пишет, не понимаю твоей реакции)
все это очень субъективно... -
DroninatoR сам не без греха?
помню топики где было много чуши от тебяв принципе неплохо сегодня гв было муны с волками норм атаковали
-
Icelemon, Помню топики, где было очень много чуши от тебя.
P.s. От Волков был всего 1 человек.
-
@"Franz_Liszt":
44kHz, пока ты играл брагой был более... приятным человеком.
а что собственно тебе не нравится? я то вроде никого никуда никогда не посылаю, шуточки про мамок и лалок не кидаю, а то что я написал выше это чтобы вы в облаках не плавали, а принимали ситуацию более реалистично. -
@44kHz:
а что собственно тебе не нравится? я то вроде никого никуда никогда не посылаю, шуточки про мамок и лалок не кидаю, а то что я написал выше это чтобы вы в облаках не плавали, а принимали ситуацию более реалистично.Да я не про ГВ говорю, просто раньше ты был "проще". Да и витать в облаках мне сложно, моя гильдия на ГВ не ходит.
-
MefoD, Собственно, не нравится какой-то [...], который все знает за всех, все умеет и делает выводы исключительно по своей [...] надобности
-
Мунам Жондера не хватает ...
-
@DroninatoR:
забавно читать комментарии тела, подсаженного на иглу
А где супер шуточки про "кому то опять написали в норку"?) -
@"Eralka31":
Мунам Жондера не хватает ...
спасибо, конечно, за предложение, но мне и на работе [...] хватает. -
впервые за гв так надоели сталкеры которые стрипают пек
а так порядок, 300 фрагов точно напилил
фаново и классно
побольше бы так собирались -
@DroninatoR:
Раньше можно было попикироваться с народом, который мог достойно отписать/ответить.
и это написал мунройдер. смишно -
DroninatoR, [...]тебя знает чем ты думал когда писал про героина.
-
White-Angel, Все ждут от тебя искрометного юмора
Gabr1iL, Маму свою учи борщ варить -
ч0 ваще на ГВ было то?
-
@"DroninatoR":
White-Angel, Все ждут от тебя искрометного юмораGabr1iL, Маму свою учи борщ варить
От тебя уже походу дождались. Да ты прям внук петросяна с унылыми шуточками про мам( -
@Franz_Liszt:
пока ты играл брагой был более... приятным человеком.
Соглашусь