Рич и система прибавки опыта в пати
-
Если введут вещи, которые уже давно должны быть, которые дадут возможность качать музыкантов соло-дуэтом (элвен стрелы, усилитель, ридворд хед), то я поддержу предложение.
Кстати, я уже не говорю о "читерных" вещах на музыкантах с этих мувиков:
[youtube:1njfayk6]bxhGS_9GmtM[/youtube:1njfayk6]
[youtube:1njfayk6]UjwiWYsni3Q[/youtube:1njfayk6]Пи.си: имею 3 ванд. Да, мне было бы интересно покачаться соло\дуэтом, как в мувиках.
Ах да, когда ввели реневал, и пати качались в лабе, и прибавка за каждого члена в группе не была порезана, мне удавалось попасть в пати как сервис+доп.дамагер (СР) -
По тому количеству раз, сколько в топике спрашивали про ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО ВКАЧЕННЫМ РИЧЕМ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА РЕСЕТ, становится очевидным, что народ либо тупой, либо не умеет читать. Третьего тут, увы, нет.
-
элвен стрелы, усилитель, ридворд хед
Эти предметы и кое-какие другие администрация сервера обязана ввести. Это неотъемлемые предметы игрового процесса. Ничего в этом читерного нету (хоть некоторые олигофрены пишут, мол эти предметы, как годлайки). На оффе есть такие предметы, с которыми та же райдворд хэт и рядом не валялась. И книги могли бы ввести 3х опыт, книги на джоб. Тогда никаких рейтов и прочего и не понадобилось. Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.
-
Idea Generator, как раз наоборот, здесь все умеют читать и думать, а еще память у всех хорошая - халявы не будет(с)
-
@Woland:
Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.В пати наверное проверял? В них она по-другому считается. Ведь это книга для солокача! -
Woland, под словом "читерные", я имела в виду не перечисленные мной элвен стрелы, усилитель и ридворд, а те, что на музыкантах из видюшек. Там лук с автокастом, ботинки на декс (что-то вроде +200 или до +200 на короткое время)
-
Сапоги-то читерные, только для чанта нужно будет каждый день гластхеймоинстанс фармить, а +200 декс - один из шести рандомных чантов) Удалить нельзя.
-
NoWAYouT, кинь мне в ЛС, пожалуйста, ссылочку с того форума, где осуждался эквип того маэстро.
Тему с мотрофорума, где была ссылка, давно потерли... -
Woland, под словом "читерные", я имела в виду не перечисленные мной элвен стрелы, усилитель и ридворд, а те, что на музыкантах из видюшек. Там лук с автокастом, ботинки на декс (что-то вроде +200 или до +200 на короткое время)
Да я то понял. Просто в темах с предложениями ввести эти предметы, всякие глупые личности высказывались, что это унылые читы, сравнимые с годлайками.
-
Chibi, ничего не терли.
@"Синяя-Борода":
NoWAYouT, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/128325-something-maestrowanderer-might-wanna-looking-into-in-future-update/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... re-update/</a><!-- m --> -
NoWAYouT, значит, я дупло)
Woland, меня вообще люди, проголосовавшие против (хотя бы) ввода элвен стрел поразили. Ни себе, ни людям. -
Короче я тут подумал получше. На само деле если не дать возможность абъюза, ака 11 мертвых чаров + 1 дамагер на иче, то в принципе вполне себе вариант.
Про барабаны я забыл совсем. Что это даст:- В скарабе будет кач. Причем разными составами. Для затравочки у моего рг под 100к овер разгоняется без барабанов в скарабе, рича нет, пофигу куда летят мобы.
- Варлоки снова актуальные дамагеры по той же причине.
- Нубопати ходят.
- Новые составы на кач.
Минусы: - Еще больше рг.
- Воропроизводные наверное в пролете(хотя тут есть свои фичи).
ЗЫ: короче я наверное ущербный приспособленец, но я не против. Я при любых раскладах найду способ кача.
ЗЗЫ: все это красиво и прикольно, но сомневаюсь, что введут. Хотя для потенциального повышения капа было бы актуально. -
@"Woland":
Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.@"Prokurator":
Доступность кача в любое удобное время для кого угодно. Вы можете найти в этом разделе моё предложение про бонусы для соло и минипатей. Я предлагал для соло бонус 250%. Как проверить факт именно соло (давать/не давать бонус за убитого моба) зависит от реализации. Например, отсутствие регулярного присутствия в пределах экрана других людей.
Prokurator, реализация которую ты предлагаешь просто смешна, какие-то заумные псевдо-скрипты, просчета и тд это все равно к нужному результату не приведет, да и не будет реализовано никогда. Будет более чем достаточно реализовать это на уже существующей механике. Все знают (кроме Woland'a), что сейчас бонус опыта от книг меньше, чем больше человек в пати. Если ты один с книгой, бонус опыта с монстра +100% (т.е. суммарно 200%), если ты в фулке то около ~10% (т.е. ~110%). Достаточно лишь увеличить бонус опыта если ты один\в мини, оставив тот же % бонуса опыта от книг при фул пати. Например до 300% если соло под книгой. Тогда соло будет бегать более выгодно, а в фулках меньше экспы не станет. И ненадо никаких заумных псевдо-скриптов придумывать, которые даже ты толком не понимаешь как будут работать и тем более кто их будет писать.
Такой вариант, мне кажется, будет более идеальным и устроил бы многих. Особенно это бы подняло желание бегать соло, без ущемления остальных вариантов прокачки. -
Хорошее предложение. И как показал топик - первое впечатление от него обманчиво. Если немного подумать, а не сразу прожимать лицом клаву, то становятся отчетливо видны все плюсы этой идеи. Проголосовал за.
-
Предложение- очередное удаление гланд через зад.
-
Privaron Espada,
если немного подумать
то в предложении нет ничего хорошего, все го лишь очередная попытка протолкнуть идею халявного кача в афк режиме, необоснованно ущемляя игровые возможности целого класса персонажей, и открывающую в добавок широкий простор для всякого рода махинаций и нарушений правил сервера. -
Diz_Neev, ты недостаточно подумала. Попробуй еще раз.
-
Ага подумайте,подумайте,и поймете что это УГ,берем 9 траперов(в среднем они делают около 2кк в скарабе соло)ставим в пати 3 качаемых,можно и поменьше траперов,и берем 10-15кк в 6,ОК чо кач.Все хотят халяву да?
-
Billy Tallent, иди на бабках 50к в 6 качайся. И получай оргазм от достигнутых результатов.
-
@Diz_Neev:
необоснованно ущемляя игровые возможности целого класса персонажей
Не ущемляя, а давая возможность нажимать другие кнопки. Ну играли вы рич под водилок, теперь будете играть барабаны под дамагеров. Больше серьезных отличий нет. Зато есть вариант пойти дамагом, есть возможность юзать другие скиллы, есть выбор хоть какой-то.
Опять же разнообразие мест кача. Почему не качаются в лабе2? Да потому что там водить к пати нереально и в отличие от старой скарабы рич ставить на водилу не выгодно по времени. Если рич не нужен, то на 135 добро пожаловать в лабу2 докачивать джоб. Не нравится абисс? Добро пожаловать сразу после юпа в аббей2.Я не уверен, что балланс экспы правильный, но идея сама вполне годная. То есть если любая рачина начнет по 4кк+ в 5 делать я буду против, но если общая средняя экспа в 5 будет в районе 2.5кк(пати без уберчаров с турбошмотом, но не рачины безмозглые), при ~1кк у одетого солокачера и ~4-5кк у суперодетой фулки то почему бы и нет.