Рич и система прибавки опыта в пати
-
вообще выбор между лоу-лвл рейнжером и лоу-лвл варлоком не очевиден
выбор между мерче-образным и свордо-образным... тоже... РГ - полные днище в плане вождения... а тот же генетик с пчелой/мотыльком может собрать всю локу...
но!!! если руки прямые... и РГ водят хорошо, а генетики таскают по 1-2 моба выжирая тонны расхода...Idea Generator, в чем проблема? там главное шмот...
з.ы. если что варлоку можно сделать 100 ПД... вопрос только в цене...
-
Давайте все создадим предложения об отключении 1 скила,которое нам не нравиться,и в замен халяву попросим.Oh, wait....
-
А вообще, почему бы не ввести пока только второй пункт предложения?
-
NoWAYouT, второй пункт и так уже есть - пати-бонус экспа от количества людей в пати - по +20% за человека...
-
Idea Generator? предположим уничтожили рич как скил, и что дальше? Разрешить брагам/дансам бесплатный ресет? или уменьшить джоб на 5 лвл и отправить докачивать что то другое? или просто в попу послать?) И главное ради чего??
К слову последнее время по моему не наблюдается недостатка в дуэтах, скорее с дамагами и водями напряг. Давайте у дамагов массовые скилы уберем наф, чтоб в бродячих по локам патях тогда каждый кто может хоть как-то ударить был востребован? Тогда и дансы пригодятся, будут плеточками долбить по мелочи) -
Если введут вещи, которые уже давно должны быть, которые дадут возможность качать музыкантов соло-дуэтом (элвен стрелы, усилитель, ридворд хед), то я поддержу предложение.
Кстати, я уже не говорю о "читерных" вещах на музыкантах с этих мувиков:
[youtube:1njfayk6]bxhGS_9GmtM[/youtube:1njfayk6]
[youtube:1njfayk6]UjwiWYsni3Q[/youtube:1njfayk6]Пи.си: имею 3 ванд. Да, мне было бы интересно покачаться соло\дуэтом, как в мувиках.
Ах да, когда ввели реневал, и пати качались в лабе, и прибавка за каждого члена в группе не была порезана, мне удавалось попасть в пати как сервис+доп.дамагер (СР) -
По тому количеству раз, сколько в топике спрашивали про ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО ВКАЧЕННЫМ РИЧЕМ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА РЕСЕТ, становится очевидным, что народ либо тупой, либо не умеет читать. Третьего тут, увы, нет.
-
элвен стрелы, усилитель, ридворд хед
Эти предметы и кое-какие другие администрация сервера обязана ввести. Это неотъемлемые предметы игрового процесса. Ничего в этом читерного нету (хоть некоторые олигофрены пишут, мол эти предметы, как годлайки). На оффе есть такие предметы, с которыми та же райдворд хэт и рядом не валялась. И книги могли бы ввести 3х опыт, книги на джоб. Тогда никаких рейтов и прочего и не понадобилось. Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.
-
Idea Generator, как раз наоборот, здесь все умеют читать и думать, а еще память у всех хорошая - халявы не будет(с)
-
@Woland:
Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.В пати наверное проверял? В них она по-другому считается. Ведь это книга для солокача! -
Woland, под словом "читерные", я имела в виду не перечисленные мной элвен стрелы, усилитель и ридворд, а те, что на музыкантах из видюшек. Там лук с автокастом, ботинки на декс (что-то вроде +200 или до +200 на короткое время)
-
Сапоги-то читерные, только для чанта нужно будет каждый день гластхеймоинстанс фармить, а +200 декс - один из шести рандомных чантов) Удалить нельзя.
-
NoWAYouT, кинь мне в ЛС, пожалуйста, ссылочку с того форума, где осуждался эквип того маэстро.
Тему с мотрофорума, где была ссылка, давно потерли... -
Woland, под словом "читерные", я имела в виду не перечисленные мной элвен стрелы, усилитель и ридворд, а те, что на музыкантах из видюшек. Там лук с автокастом, ботинки на декс (что-то вроде +200 или до +200 на короткое время)
Да я то понял. Просто в темах с предложениями ввести эти предметы, всякие глупые личности высказывались, что это унылые читы, сравнимые с годлайками.
-
Chibi, ничего не терли.
@"Синяя-Борода":
NoWAYouT, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/128325-something-maestrowanderer-might-wanna-looking-into-in-future-update/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... re-update/</a><!-- m --> -
NoWAYouT, значит, я дупло)
Woland, меня вообще люди, проголосовавшие против (хотя бы) ввода элвен стрел поразили. Ни себе, ни людям. -
Короче я тут подумал получше. На само деле если не дать возможность абъюза, ака 11 мертвых чаров + 1 дамагер на иче, то в принципе вполне себе вариант.
Про барабаны я забыл совсем. Что это даст:- В скарабе будет кач. Причем разными составами. Для затравочки у моего рг под 100к овер разгоняется без барабанов в скарабе, рича нет, пофигу куда летят мобы.
- Варлоки снова актуальные дамагеры по той же причине.
- Нубопати ходят.
- Новые составы на кач.
Минусы: - Еще больше рг.
- Воропроизводные наверное в пролете(хотя тут есть свои фичи).
ЗЫ: короче я наверное ущербный приспособленец, но я не против. Я при любых раскладах найду способ кача.
ЗЗЫ: все это красиво и прикольно, но сомневаюсь, что введут. Хотя для потенциального повышения капа было бы актуально. -
@"Woland":
Кстати кинги, которые сейчас присутствуют нифига не дают +100% к экспе. А дают где-то +50% или меньше. Проверено. Экспа, что с книгой, что без книги почти одинакова.@"Prokurator":
Доступность кача в любое удобное время для кого угодно. Вы можете найти в этом разделе моё предложение про бонусы для соло и минипатей. Я предлагал для соло бонус 250%. Как проверить факт именно соло (давать/не давать бонус за убитого моба) зависит от реализации. Например, отсутствие регулярного присутствия в пределах экрана других людей.
Prokurator, реализация которую ты предлагаешь просто смешна, какие-то заумные псевдо-скрипты, просчета и тд это все равно к нужному результату не приведет, да и не будет реализовано никогда. Будет более чем достаточно реализовать это на уже существующей механике. Все знают (кроме Woland'a), что сейчас бонус опыта от книг меньше, чем больше человек в пати. Если ты один с книгой, бонус опыта с монстра +100% (т.е. суммарно 200%), если ты в фулке то около ~10% (т.е. ~110%). Достаточно лишь увеличить бонус опыта если ты один\в мини, оставив тот же % бонуса опыта от книг при фул пати. Например до 300% если соло под книгой. Тогда соло будет бегать более выгодно, а в фулках меньше экспы не станет. И ненадо никаких заумных псевдо-скриптов придумывать, которые даже ты толком не понимаешь как будут работать и тем более кто их будет писать.
Такой вариант, мне кажется, будет более идеальным и устроил бы многих. Особенно это бы подняло желание бегать соло, без ущемления остальных вариантов прокачки. -
Хорошее предложение. И как показал топик - первое впечатление от него обманчиво. Если немного подумать, а не сразу прожимать лицом клаву, то становятся отчетливо видны все плюсы этой идеи. Проголосовал за.
-
Предложение- очередное удаление гланд через зад.