3 интересных факта про кач на МОТР
-
Боже ну что за комплексы-то у Эралки, в каждом посте нужно другана знаменитого какого-нить упомянуть.
-
*Ликёр *
никаких комплексов . Человек качал всех желающих за деньги Стар Гладом в мороке - его и упоминул ) -
выдать всем этим людям по дабл даггер синке
-
@Dead-Kitten:
нет, рк и сейчас может делать 2кк в 6@Dead-Kitten:
расходимся, в то время когда Ева была голой, рейты еще процветалиШта?
-
Топикстартер не желает вступить в дискуссию? Или розовые очки не позволяют читать... только писать?
-
круто, в конце бг на стороне красных было всего 6 (ШЕСТЬ) человек, флава "не собралась" всего на карте было 21 тело
официально передаю овану что его личный алгоритм распределения игроков по командам бг гарантирует ему место в первой тройке людей нестандартной половой ориентации -
Metallistka, я написал что нужно сейчас для такой экспы
не раздражай, иди спать -
... слезы сопли... все по старому...
-
Русские могут обсуждать то, чего не существует.
-
o_k, не верное высказывание! Все люди могут обсуждать! И только слабые горазды ныть и ныть и ныть...
-
рейты закончились уже? а то на форум повылазили вижу.
-
Что же вы делаете черти, я же расплакался изза вас
-
3 интересных факта про кач на МОТР:
1)Кач никакой.
2)Пати хрен найдешь.
1)Администратор постоянно ухудшает положение.
-
Re01, тонко)
На этом думаю тему можно и закрыть.
-
Весь МОТР за минуту сорок.
[youtube:1rv1x5wo]rGjYu0GzNVY[/youtube:1rv1x5wo]
-
На данный момент всё находится в стадии "ужасно" и я бы не был так уверен, что всё снова станет "классно".
-
Ви таки смишни
-
Я думаю, всё снова станет классно
Из-за того, что реневал сам по себе получился менее сбалансированным, чем старый ро (это ещё мягко сказано), есть смысл подкручивать механику. Играя, замечаю, что на данный момент экспа действительно напоминает былые времена. 140+ лвл сейчас как раньше 90+. Те, кто соло качался, помнят, что уже тогда проценты давались тяжело.
Проблема в том, что на реневале получение опыта привязано к уровню мобов, что в корне является неправильным. Раньше хоть и было тяжело, но качаться можно было где угодно, если тянешь. Сейчас далеко не везде мы получаем экспу сполна.
Нужно отдать должное, администрация старается внедрять новое только после исправления старых ошибок. Всё за раз не ухватишь, исправишь одно - вылезет другое. Потому что изначально мы играем не на готовеньком официальном реневале, где не нужно голову ломать - как бы сбалансировать всё, а на Мотре, который всегда славился грамотным подходом гмов и хардкорностью.
За терпение спасибо.
-
только 110 - 140 совсем не как 70- 90 и ничего не будет классно , ошибки правятся медленно , а шапок и тех нету .
Экспа в ГД не правильная , мобы фигачут скиллами , на гв все меньше и меньше народу остается .
Прокуратору вон ресет аги дать досих пор не могут . Так что все будет классно , потому что большему кол-ву народу придется наконец то жить . -
кстати, второй день не вижу патей 80-99, кроме одной в магму и вторую неделю ни одной пати на петитов. это очемто да.