3 интересных факта про кач на МОТР
-
NoWAYouT, нет, просто дата на ПК не правильная.
Eralka31, ересь несете, батенька.
Кто вам мешает взять дамаг+биша+вам бражить мини патькой?
Ах ну да, вам ведь 5кк нужно в 6, о чем это я. -
*Metallistka *
сколько брать ты будешь ? 2кк? 1.5 ? что то мне подсказывает что можно будет радоваться 1кк в 6
ты только из головы давай сразу выкидывай всякие девилинги ,меги и прочие ОРВ шмоткизнаешь как я качал чарика до реневала ? 30+кк зеней , в аську Фешу пишешь " НУ ПАКАЧААААЙ " и ты берешь за 3 или 4 часа 95-99
-
Metallistka, а тебе 5кк в 6 уже не нужно я смотрю . юхуу.. Пусть рабы просят в магме их качать ..
-
Eralka31, этот скрин тех времен когда я была в голом райдрике и мистре, не было денег на карат. Если и 1кк в 6, лично меня это устраивает.
-
Metallistka,
@"Dead-Kitten":
Вот только не надо всем доказывать, что это нормально. -
*Metallistka *
да тут то ты соло ! РК !
а что будет если идти в 3 на шаре ? или мне нужно покачать Шуру ? АШ ? Варлока ? про гильятинов я вообще молчу... это ахтунг -
расходимся, в то время когда Ева была голой, рейты еще процветали
-
Боже ну что за комплексы-то у Эралки, в каждом посте нужно другана знаменитого какого-нить упомянуть.
-
*Ликёр *
никаких комплексов . Человек качал всех желающих за деньги Стар Гладом в мороке - его и упоминул ) -
выдать всем этим людям по дабл даггер синке
-
@Dead-Kitten:
нет, рк и сейчас может делать 2кк в 6@Dead-Kitten:
расходимся, в то время когда Ева была голой, рейты еще процветалиШта?
-
Топикстартер не желает вступить в дискуссию? Или розовые очки не позволяют читать... только писать?
-
круто, в конце бг на стороне красных было всего 6 (ШЕСТЬ) человек, флава "не собралась" всего на карте было 21 тело
официально передаю овану что его личный алгоритм распределения игроков по командам бг гарантирует ему место в первой тройке людей нестандартной половой ориентации -
Metallistka, я написал что нужно сейчас для такой экспы
не раздражай, иди спать -
... слезы сопли... все по старому...
-
Русские могут обсуждать то, чего не существует.
-
o_k, не верное высказывание! Все люди могут обсуждать! И только слабые горазды ныть и ныть и ныть...
-
рейты закончились уже? а то на форум повылазили вижу.
-
Что же вы делаете черти, я же расплакался изза вас
-
3 интересных факта про кач на МОТР:
1)Кач никакой.
2)Пати хрен найдешь.
1)Администратор постоянно ухудшает положение.