Novice WoE - 17.01.2014
-
Толку от ваших слезных постов. Предложение запретить беллум-оружие и беллум-шмот появилось чуть ли не в день его разрешения на нубгв, но начальству сервера на это срать с большой колокольни. Я, если что, и сейчас за запрет.
-
Lazybloke, если на то пошло... варпать должны флаги которые находятся в Излюде...
-
хоть срачик устройте на форуме что-ли
на нгв совсем скучно, не видела ни у мишек, ни у бохов желания снести котлет, так ходят от нечего делать, как попало -
Lazybloke, я вот считаю надо понерфить даш и квагу
-
эта ваша нубгв-шечка со вводом адвансов скатилась в уг
-
Предложение запретить беллум-оружие и беллум-шмот появилось чуть ли не в день его разрешения на нубгв
а причем тут КТ?
*Imperka *
соглашусь .Lazybloke как и в большинстве случаев , прав .
кроме этого
В данных условиях, КотЛет с Кафрой сейчас возможно взять только численным перевесом, которого у атакующих пока нетимея такое же кол-во человек как у КотЛет , грамотно подобранный состав , и желание с подготовкой , то и одна гильдия вполне справилась бы . а в 15 человек с разными Дырами в составе , это сделать тяжело . так же как и с не координируемыми заходами с бохами ,хоть и с большим шансом .
играл чуть лучше чем в прошлый раз , но всё равно ужасно . спасибо за гв
-
ну это не деф,а черт знает что :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пройти его как два пальца об асфальт :lol:
смотрю у котлет "мега тру траппер" и "очень умные люди" которые топчут свои же трапы :lol: :lol: :lol: :lol: -
Eralka31, при том, что в те 5 недель, когда были адвансы и не было беллум-хрени, был вполне себе приятный баланс и некоторый нерф кт выглядел для него адекватным. Сейчас же подобный фикс будет однобоким, ибо "имб0ланса" хватает и у других профессий.
-
@Lazybloke:
Бой в котором та или иная сторона сливается в течении 10-20 секунд, а собирается потом 10 минут, думаю мало кому интересен.В данных условиях, КотЛет с Кафрой сейчас возможно взять только численным перевесом, которого у атакующих пока нет.
нет численного перевеса? посчитай число атакующих и сравни с числом деферов
и я что то не вижу связи между боями по "10-20 секунд" и тем, что кого то нельзя взять
как раз таки наоборот - одна-две удачно реализованные тактики и даже при равном количестве можно разнести деф в пух и прах
и это при том, что имп не хилится, т.е. у деферов практически нет права на ошибки
-
Интересный факт: когда на сервере не осталось с кем воевать, у Котлеток на мотрофоруме появился ГМ. Который думает, что его мнение о фиксах кого-то интересует
У деферов полно "прав на ошибки", хотя бы потому, что варпера в Излюде переставили максимально близко к точке респа, т.е. можно возвращаться флагом сразу после смерти.
-
@Dionius:
нет численного перевеса? посчитай число атакующих и сравни с числом деферовВаш онлайн можно увеличить в 2 или даже 3 раза, потому что именно столько раз вы успеваете вернуться кафрой во время замеса.Предложение фикса беллума от котлет это очень "благородно", потому что изменит он вообще ничего, уберут мне гильятину я надену фурик и буду также убивать с 2-3 КТ. Насчет ЛК не знаю, но по моему без беллума они тоже отлично справлялись.
-
@ll-Gear ll:
увеличить в 2 или даже 3 раза, потому что именно столько раз вы успеваете вернуться кафрой во время замеса. а мне хоть бы раз повезло вернутся с первого раза что бы мне оставили хоть 2-3 фрага.PS/ ребята, деф этот упадет как только профы вспомнят как играть сагами а те кто должен карать не будут выбегать и героически дохнуть в не зоны ЛП.
[youtube:1yq0lmno]BvOjB-FG1TQ[/youtube:1yq0lmno]
-
@Убиваю-ласково:
смотрю у котлет "мега тру траппер" и "очень умные люди" которые топчут свои же трапы
Трапы пайонских женщин не топчутся своими, а чужими снимаются по несколько штук... Так что, траперы котлеток тру...)@Lazybloke:
P.S. В данных условиях, КотЛет с Кафрой сейчас возможно взять только численным перевесом, которого у атакующих пока нет.
Насчёт взять не скажу, но для пробить деф и отжать от кафры, на этом гв вам не хватило чуть-чуть... Причём, на мой взгляд, не хватило не онлайна, а организованности...) -
Приятно, нагибаторы ноют о численном превосходстве КотЛет .
А главное кричать о нерфе . -
@Убиваю-ласково:
смотрю у котлет "мега тру траппер" и "очень умные люди" которые топчут свои же трапы
Трапы пайонских женщин не топчутся своими, а чужими снимаются по несколько штук... Так что, траперы котлеток тру...)а вход не судьба трапануть??? :twisted:
-
@Убиваю-ласково:
а вход не судьба трапануть???
Смысла нет... При заходе они снимаются первым двинувшимся...) -
А еще их(трапы) убивают свои же на входе...
-
pallash, гораздо хуже, когда они (трапы) убивают поставившего их трапера. На нГВ бывало и такое=))
-
MichaelFromNovochek, слишком толсто :lol:
-
А если бы собственные скилы карали самих палов, то Мишу бы на Гв дальше первого гейта вообще не видели...