3 интересных факта про кач на МОТР
-
@MATK:
ни разу не толкали
Боялись! -
Значит драконы с абисса Паллаш не боятся.Это все яблоко на бошке.
-
@Bkmz_s:
Значит драконы с абисса Паллаш не боятся.Это все яблоко на бошке.
Нет!!! Это всё Мишки под глазами. : :twisted: -
Мишки
Почему все всё валят на них? По-моему, виноваты Котлеты.
-
Юффочка, ты еще скажи божественные котлеты из медвежатины... :%)
-
dyaa, а куда Бохи делись?
-
бг из 25 тел, красные в 7 человек 15 минут пытались стартануть флаву при наличии отсутвия кого либо в каком либо бою
и да, кач тут ни при чём -
Bkmz_s, ну... бохи -> боги -> божественные
ничего лучше не придумал да... -
@dyaa:
ну... бохи -> боги -> божественныеМне нравится ход твоих мыслей, продолжай :oops: -
@Eralka31:
улыбнуло , актуально) даже лайк поставлю xD
а не поставил таки! -
он поставил, оказываеца лучше запостить пикчу про ПУ, чем заморачиваться с этими всякими гайдами.
-
Запили дверь, зачем на этом сервере гайды ?
-
вопрос в другом- зачем мне свободное время?
-
у меня, лично, +3 к серверу, поэтому бг начинается в 12 ночи. соответственно я практически на него не хожу
-
@NightCry:
дааааа уж) помнится "своими руками" качались годами до 99\50, потом 99\70. щас же захотели в более сжатые сроки 150\50 взять. какой ущерб игрокам? экспы после фиксов мало? из отписавшихся в этой теме более чем уверен по несколько акков с фул набором чаров 100-130+ у каждого. быстрее выше сильнее - кроме кача, манча и ГВ вообще видите что нибудь?
раньше это не было роботой, скорее творчеством - сейчас больше на конвеер похоже)) -
спасибо чуваку который ночью после очередного рестарта стоял с чатом "3 интересных факта про кач и МОТР"
я конечно сомневаюсь что кто то качался, но все равно настроение поднялось -
Все те-же люди, все те-же проблемы... Как хорошо, что я забил
-
- Начиная со 2 января опыт от 750к в 5 минут и выше (в некоторых случаях - намного выше) получали в 13 разных локациях. С учетом книг, без учета опыта квестов и мвп.
-
Монстры в Nightmare Scaraba dungeon в том виде, который был на сервере раньше, имели неправильный набор скиллов, что позволяло группам получать опыт, порой превышающий 20,000,000 базового опыта в 6 минут (для сравнения - на то, чтобы взять последний, 150й, уровень, требуется 95,000,000 базового опыта). Сейчас ошибки со скиллами монстров исправлены. Большинство недовольных игроков указывает именно забагованный Nightmare Scaraba dungeon как пример того, какой должна быть прокачка на нашем сервере, позиционирующем себя как хардкорный х1-рейтовый сервер.
-
На нашем сервере самые высокие квестовые награды за победу над действительно сложными монстрами из Somatology Laboratory: по 20,000,000 базового и профессионального опыта за каждый из 6 видов монстров. То есть, даже без учета опыта, набираемого с монстров, взять последний уровень можно просто завершив 5 из 6 квестов на доске Эдема.
Когда-то брали по 0,2-1,0% в час и меньше на Нigh Orc чтобы сделать лампу на обычном чаре.
Кача небыло, но все играли (небыло ни лабы, ни танатоса, ни мвп фарма, ни эдема)
Спустя хз сколько лет кач 1-99 стал 1-2 дневной забавой.
Месяцы, а у некоторых годы ушли в трубу, на получение сияйки.
Сейчас же старичкам поставили клеймо "Задротов", мол сидите еще по 2 года качайтесь.
Поэтому врядли кто-то будет писать, что тут очень хороший и быстрый кач. -
The_KenT, ищите украинцев у которых есть кореша с 999+ билетами и качайтесь форсированно.
-
Некоторые люди до сих пор, увы, не понимают, что за окном - 2014 года, а не 2004.