3 интересных факта про кач на МОТР
-
LoIkO, ты что, хочешь на него развёрнутый комментарий от меня?
-
Prokurator, ну давай.
-
LoIkO, у тебя там 13 локаций выписано, но это всё какие-то нубские локации для 1ых и 2ых проф и ничего общего не имеющие с экспой 750к+. Из всех 13 пунктов для патийного кача на 135+ можно выбрать только один - абисс, как я уже говорил. Но пати туда не собираются.
А дальше у тебя в посте какая-то ерунда про цифр, Бук, ренжера и про кач на мвп. -
о1 не писал что 750+/5 делали 3-и профы или чары 135+. Он написал что есть 13 локаций, на которых люди качаются ~750+/5. И никто не писал про пати кач 750+/5.
о1 написал информацию, которая не из пальца высосана, как уже сказали:
@NoWAYouT:
Статистика из ДБ, не учитывающая даблов, состава пати, профессий и других важных вещейКачаться 750+ в 5 мин. Реально соло на 135+. Но дело не в том, где, а в том, какой профой. Если у вас ФС чар, то торчать вам в абисе, ясен пень.
-
3 повода забить на мотр?
-
-
Вы не представляете сколько стоил шмот и расход на один поход туда в той самой пати где брали 20 кк. Которые к слову сказать мало кто брал. Пати Лет у которой имелись и скилованные игроки, водилы с шмотом на конекте могли "брать на хвост" максимум 3-4 игрока. При средней экспе около 7-8 кк в 6. И качали не только своих, потому что тех же водил критически не хватало - это должны были быть рукастые ходячие потожорки в фул обвесе. Пати в скарабу это по уровню сложности, неврвному напряжению и подготовки схожа на поход на ГВ. Сейчас там не сложно качатся пати. Там качаться пати нельзя. Может бегать демаг и супорт. Больше негде выкачивать специализированных билдов как для ГВ, так и просто игры.
Это слова человека, который ни разу не водил в скарабе. Из "обвеса" там нужно было только гтб - остальное среднестатистический шмот, который нужен для кача на других локациях. И потов для вождения в абисе уходило в разы больше, чем на каче в скарабе - ибо по гтб там ничем не дамажит до тех пор пока тебя не застопят. А если тебя там стопят постоянно - значит к разряду "скилованный" водилка тебя отнести весьма сложно. Какая там была сложность тоже не понятно - рк клацает 1 кнопку (дб), ген раз в 10 мин вешает фп - если у вас на гв все чарики однокнопочные, то да, очень похоже на ваше гв.
-
гтб. не сложно. пойду с попоринга выбью)
-
@Recursion:
гтб. не сложно. пойду с попоринга выбью)Для тебя сложно - у них гильдийная пати - в топ гильдиях, поверь мне, есть возможность достать гтб.
-
мы про всех говорим, не?)
-
@Recursion:
мы про всех говорим, не?)Уж если на то пошло, в пронте всегда сидело 2-3 водилки готовые поводить с гтб и покачать кого-то. А остальным чарикам в пати гтб не требовалось.
-
@Scarlettt:
Из "обвеса" там нужно было только гтб - остальное среднестатистический шмот, который нужен для кача на других локациях. И потов для вождения в абисе уходило в разы больше, чем на каче в скарабе - ибо по гтб там ничем не дамажит до тех пор пока тебя не застопят. А если тебя там стопят постоянно - значит к разряду "скилованный" водилка тебя отнести весьма сложно.
ты бы не писала о том, чего не знаешьпрактически во всех гильдийных патях, чтобы качать гильидйцев (а это дважды в неделю), я водил на коннекте без гтб, и расхода уходило прилично
но сейчас и такого варианта нет, чтобы докачать тех, кто не успел
-
отсыпьте
-
Black Sacra, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/51591376/image.png">http://rghost.ru/51591376/image.png</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/51591506/image.png">http://rghost.ru/51591506/image.png</a><!-- m -->
было и больше, лень искать -
@Scarlettt:
Из "обвеса" там нужно было только гтб - остальное среднестатистический шмот, который нужен для кача на других локациях. И потов для вождения в абисе уходило в разы больше, чем на каче в скарабе - ибо по гтб там ничем не дамажит до тех пор пока тебя не застопят. А если тебя там стопят постоянно - значит к разряду "скилованный" водилка тебя отнести весьма сложно.
ты бы не писала о том, чего не знаешьпрактически во всех гильдийных патях, чтобы качать гильидйцев (а это дважды в неделю), я водил на коннекте без гтб, и расхода уходило прилично
но сейчас и такого варианта нет, чтобы докачать тех, кто не успел
Тогда про какой обвес в посте Ашуры идет речь? О гиерсе что ли?
-
Scarlettt, хотя бы эддга или слипы для водилы - бывал и такой расклад
-
Это мой рк блек найт и было убийство МВП мне лапшу на уши не вешай
-
люди с кем вы вообще спорите? с ованом? или между собой?
если с ованом - как будто переспорите...
если между собой... вам от этого легче станет?з.ы. а Ован(ы) еще забыл(и) упомянуть, что после получения 150 уровня остается еще и 50 джоб... оу феил...
-
@"Dionius":
Scarlettt, хотя бы эддга или слипы для водилы - бывал и такой раскладДа мне тоже обидно, что халяву прикрыли - не успела себе рг докачать и рк еще планировала. Но скараба была реальной халявой.
-
Хз о каких мега обвесах говорят, но помимо гтб, у меня не было ничего сверхъестественного на РГ. Если не считать жука, то шмот там был вполне обычный, доступный каждому игроку. И делали в среднем 10кк в 6. Из расхода... ну слимов 200 в час.
Первый пост смахивает на то, что о1 хочет убедить само себя, что на МОТРе не он злодей, а игроки. Ленивые и зажравшиеся игроки.