(не актуально)
-
полная шляпа какаято ((((
-
Вот что пишет
-
Я бы в окно вышел. Подышал бы свежим воздухом и пораскинул мозгами о смысле жизни.
-
Да забейте! Самое время отдохнуть! Найдите девушку или встреттесь со своей)или как я с дружищей по ро съездите на дачу!)
-
Ну для кого то это и есть отдых
-
@Klakoon:
В Пронте снега и то больше было, а нас туда не пускают.
катаюсь с горок и мне норм -
Добавляйтесь в Стиме en_dar и го дотить)))))))))))))
-
При запуске апдейтера (после ввода аккаунта и после нажатия "Start") вылетает ошибка "Неудалось зайти в игру: такой пользователь не зарегестрирован."
пытался создать другой аккаунт и не помогло (так же со старыми). 10.01.14 играло,а к 11.01.14 вылетала вышенаписанная ошибка.
В правильности ввода уверен точно (записано к тому же). Пробовал перезагрузку компа и роутера с модемом - результат 0!На мыло заходи и НА САЙТ тоже.
Заранее спасибо за помощь! -
@MegaTrend:
При запуске апдейтера (после ввода аккаунта и после нажатия "Start") вылетает ошибка "Неудалось зайти в игру: такой пользователь не зарегестрирован."пытался создать другой аккаунт и не помогло (так же со старыми). 10.01.14 играло,а к 11.01.14 вылетала вышенаписанная ошибка.
В правильности ввода уверен точно (записано к тому же). Пробовал перезагрузку компа и роутера с модемом - результат 0!На мыло заходи и НА САЙТ тоже.
Заранее спасибо за помощь!
Мне тебя жалко:))) -
так а что с этим делать у меня таже проблема
-
Ну так есть кто может сказать решение этой проблемы?
-
ждать. Такая проблема у всех, это не у вас с компами или интернетом что то, а у сервера.
-
@MegaTrend:
Ну так есть кто может сказать решение этой проблемы?жди, глядиш к ГВ починят)
-
MegaTrend, вскрыть себе вены, как минимум избавишь нас от своей тупости
полистай страницы назад, если что - то у всех такая проблема -
ну и то спасибо на добром слове , а я уже паниковать начал =))
-
К тупости значения не имею,просто лень читать ссе страницы (прочитал стриниц 100 всего)
Но сёравно спасибо что сказали! -
требую тройные рейты !
-
@MegaTrend:
К тупости значения не имею,просто лень читать ссе страницы (прочитал стриниц 100 всего)Но сёравно спасибо что сказали!
Зачем читать все страницы с начала топика?
Посмотри по датам за последний день и хватит ) -
100/500 поможет только переустановка винды:)
-
@MegaTrend:
К тупости значения не имею,просто лень читать ссе страницы (прочитал стриниц 100 всего)Но сёравно спасибо что сказали!
Спасибо, что такие есть у нас на серве! Без них было бы скучно.
P.S. 100 страниц конечно мало, хотя бы 200 надо было.