(не актуально)
-
Омг, пустите их уже на сервер, там галерею насилуют, а вместе с ней и наши глаза.
-
вспышки на солнце сожгли логин-сервер -_- ааа!!! мы все умрем!!!
даешь даблрейты!!! -
Можно безконечно пробовать залогинится,или есть определённое количество,после которого бан или тип того?)
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!Some of the servers aren't available. You will probably not be able to play.
сдох патч сервер просто
с 7.00 не зайти 5 часов уже
-
Kai2, патч сервер тут ни при чем. у меня отключены патчи при загрузке, только в случае обновлений, и толку ноль.
да вы уже запарили, идите с горки кататься, геймеры. -
@Bkmz_s:
идите с горки кататься, геймеры.
С какой горки? Снега даже на пару снежков не наберется! В Пронте снега и то больше было, а нас туда не пускают. -
полная шляпа какаято ((((
-
Вот что пишет
-
Я бы в окно вышел. Подышал бы свежим воздухом и пораскинул мозгами о смысле жизни.
-
Да забейте! Самое время отдохнуть! Найдите девушку или встреттесь со своей)или как я с дружищей по ро съездите на дачу!)
-
Ну для кого то это и есть отдых
-
@Klakoon:
В Пронте снега и то больше было, а нас туда не пускают.
катаюсь с горок и мне норм -
Добавляйтесь в Стиме en_dar и го дотить)))))))))))))
-
При запуске апдейтера (после ввода аккаунта и после нажатия "Start") вылетает ошибка "Неудалось зайти в игру: такой пользователь не зарегестрирован."
пытался создать другой аккаунт и не помогло (так же со старыми). 10.01.14 играло,а к 11.01.14 вылетала вышенаписанная ошибка.
В правильности ввода уверен точно (записано к тому же). Пробовал перезагрузку компа и роутера с модемом - результат 0!На мыло заходи и НА САЙТ тоже.
Заранее спасибо за помощь! -
@MegaTrend:
При запуске апдейтера (после ввода аккаунта и после нажатия "Start") вылетает ошибка "Неудалось зайти в игру: такой пользователь не зарегестрирован."пытался создать другой аккаунт и не помогло (так же со старыми). 10.01.14 играло,а к 11.01.14 вылетала вышенаписанная ошибка.
В правильности ввода уверен точно (записано к тому же). Пробовал перезагрузку компа и роутера с модемом - результат 0!На мыло заходи и НА САЙТ тоже.
Заранее спасибо за помощь!
Мне тебя жалко:))) -
так а что с этим делать у меня таже проблема
-
Ну так есть кто может сказать решение этой проблемы?
-
ждать. Такая проблема у всех, это не у вас с компами или интернетом что то, а у сервера.
-
@MegaTrend:
Ну так есть кто может сказать решение этой проблемы?жди, глядиш к ГВ починят)
-
MegaTrend, вскрыть себе вены, как минимум избавишь нас от своей тупости
полистай страницы назад, если что - то у всех такая проблема