Рестарт - 24.12.13
-
ее Дайте и мне пожалуйста силочку на квест тот которий в фабрике игрушек. зарание спасиба.
-
Как-то странно, всеми мультами выполняла по-второму варианту, эксп давалась 5-10кк больше чем "стандартная". Закрадывается вопрос - не рандом ли?
-
@Lincha:
маточное молочко..
ыыыыы) даже в мотровской локализации было раньше "королевское желе". вобщем вам крупно повезло, что догадались) -
в квесте на шубку когда посылают в Юно где его искать? ( премиум закончился)
-
по базе уже доступен моровский tool dealer. интересно, когда уже включат инстанс на вход?
-
Прошёл квест с фабрикой минут за 15 (попутно ещё лут набил), дали почти 35% на 45ом - доволен.
Если сложить с квестом на юбилей мотра, то почти 50% в джоб! Отлично, если так будет каждый год, то ещё 9 лет и я возьму 50ый джоб. Кач на мотре есть!
-
Ребята где глянуть квест на фабрике которий.
-
в этом топике
-
@Elixeer:
в этом топике
Пересмотрел но кроме как на шубку не нашол. Мне интересует тот квест которий на джоб 20+кк даёт я так понял ето чёто про пероги квест? -
а давайте попросим эти квесты сделать повторяемыми, ну хотябы до 10 января
-
Bkmz_s, ну это совсем уже халява, у нас так не принято
-
@Dead-Kitten:
потому что шоуэксп за квесты не отображается корректно. всем спасибо, все свободны
Отображается! -
just for lulz
-
archer, есть же раздел где пишут на английском, тут это поймут не все, уважайте тех кто английский не изучал.
-
"А на западе жизнь хороша!"
-
кто помнит, где носки на боксы меняются? на нг был активен в последний раз года два назад
что за квест про пироги? -
Насчёт носков: у Санты в его доме в Люти. три носка - один гифт. Конечно, если он захочет.... я успела на бишке получить 25 боксов, после чего Санта отказался менять, просто поздравляет с Рождеством.... по ходу, Всех чаров на аккаунте. Но на другом аккаунте вроде, было ок (кстати, да... надо перекинуть носки, если спустя сутки не захочет на этом акке)....
-
Elfly, какой серьезный бiзнес
-
Корейские извращенцы запустили еще и классик сервера? O_o
Анивей, спасибо за Новогодние квесты.
-
Запили дверь, я коробки не продаю, а открываю, не барыжу.