ГВ 1.0 - 25.12.2013
-
я же правильно понимаю что такой гильдии как чобитс на гв арене больше не существует ?
-
Какие Чобиты? Это мемберы Муноали которые раньше были в Чобитах.
-
Омгг
То, что для невнимательных, у него есть иконка гильдии под флагом которой он ходит на ГВ, в подписи , в отличии от ноунеймов, которые задают такие вопросы. -
Inf, альтернативно одаренным не понять)
-
pallash, не надо грязи! это не ноунейм, а Варвара, с 187.
-
G10
Я думаю тебе 187 должны процент, в таком случае, за те 5 кк, что она заплатит за пост.Иконки нет, подписи нет - значит никто.
-
G10, это не Ваня так что 5кк не заплатит.
-
@"Misuzu-Saki":
походу последний из ГМов - троль остался.
Пследние пол года воюют альянсы, ты переходишь при этом на гильдии. Расскажи упоительные истории про то чего достигла гильдия Лет в этом формате.
Деф в в4 приводить только не надо, ибо деф* Кот*Лет(не лет) очень часто брался одной патькой.С нетерпением жду твой умопомрачительный рассказ. Надеюсь в него войдет то, как Эрал бил имп в бри4( не в обиду ему, но большего я даже по форуму вспомнить не могу).
-
White_Tiger ложь, деф котлет (лу4) брался цифро-дсами с багнутым инфектом
-
@f1045:
Что делать, если посты членов твоего альянса в ГВ-топике бесят больше постов противников? -_-
Есть такое дело... Но не больше... Одинаково огорчают...) -
Icelemon, для одаренных.
@"White_Tiger":
Пследние пол года воюют альянсы, ты переходишь при этом на гильдии. Расскажи упоительные истории про то чего достигла гильдия Лет в этом формате.
Деф в в4 приводить только не надо, ибо деф КотЛет(не лет) очень часто брался одной патькой.. -
White_Tiger
то чего достигла гильдия Лет
Тигра, вопрос: чего достигла гильдия ДС при всех тех ресурсах что вам передал Фейруз сравнимо с тем чего достигли Леты?
Хочешь ответ? Только он тебе не понравится.
G10
Думаешь, у 187 кризис и мы увидим ковровые бомбардировки пупухетами, если что? Хм...SbS
Ой, кто это у нас из под коряги выполз... ути-пути... <пожамкала подкустового выползня> -
Я кажется понял чему учат в Летах - переводить стрелки. Вот так и воюете, сперва накосячите, а потом прячитесь и переводите тему. Вас за язык никто не тянет, вы сами лезете на рожон. Так отвечайте же за свои слова.
Слабо назвать хотя бы одну вещь, переданную в гильдию ДС?
-
@Eralka31:
я же правильно понимаю что такой гильдии как чобитс на гв арене больше не существует ?
ты троль 1го лвла, что скажет на счет АССА?ох уж эти люди . вроде задаешь обычный вопрос , потому как реально не знаешь что там в МуноШвЭксо али творится , может чобиты как гильдия там 4ые , а может влились...
Поздравил с наступающим ... шура в стилбади и мдефе ..
Пишешь адекватно - троль . Пишешь не адекватно - троль . Ох уж времена , ох уж нравы . -
@Icelemon:
деф котлет (лу4) брался цифро-дсами с багнутым инфектом
и с рунамиа потом все быстренько пофиксили
по гв:
надеюсь будет мувик от кого-нибудь - полагаю в бри4 были интересные сражения
да и концовка оказалась драматичной, так что хотелось бы увидеть как все происходилоз.ы. в кои то веки зашел почитать гв-топик, а тут все как обычно - писькомерство и соревнование по метаниям пупухетов
фу.
-
Хорошее ГВ по насыщенности событиями и эмоциями.
Ожидали раш, но атакующие появились в замке с большой задержкой, делая, однако, заходы сразу же друг за другом. В n-ый заход не поймали механика, потеряли половину дефа, после чего переместились на 3 гейт, а в скором времени и импрум.
Отдельно бук и 187дсов зачищать удавалось за довольно короткое время с империума, а затем и вовсе восстановили блок импрума и перешли на 2 гейт, когда в замке остались одни 187дсы.
Когда вновь начались беспрерывные заходы обоих альянсов, потеряли локистов с рефлекта, какое-то время ещё постояли на 2 и снова ушли на имп. В условиях, когда справа от империума расположился букоальянс, слева - цифродсорофы, шел перекрестный огонь на точку появления на империуме, зачистить уже возможным не представлялось, хотя и неплохо тянули время.В целом рад, что последнее ГВ 1.0 в этом году было достаточно ярким и запоминающимся.
-
лейзи, мувик давай
-
Ну что ж, мы вчера проиграли - факт, причин хватает, но сами виноваты, что много ошибок. Тем будет интересней в следующем году.
В любом случае ГВ было достойным. С наступающим, мотровцы. -
киношка
[youtube:30r0kexe]lCafYmlc024[/youtube:30r0kexe] -
нормтак