Платежи через другие системы.
-
За, комиссия иногда больше, чем сам платеж :shock:
-
на купонатор скидку !! реклама будет)
а вообще за ... помню с телефона хотел оплатить не смог найти страну "Россия " , Я.Деньги комиссия печалит . а еще Визу или Мастеркард , у меня там деньги крутятся например и банков дофига рядом .
-
переходите на бит коины, администрация наверника болт клала на такие предложения.
-
неужели не ясно, получать деньги не выгодно.
-
@Омгг:
переходите на бит коины, администрация наверника болт клала на такие предложения.
Я думаю что денег они не получат или получат гораздо меньше, если не восстановят безлимитные проплаты через wmz. -
Бегите в магазин за карточкой от ATI, биткойны фармите ))
-
Юффочка, уже купил сто штук. С китайцами и подвалом в комплекте.
-
-
Киви го!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dogecoin.com/">http://dogecoin.com/</a><!-- m -->
! very surrency, much hash! wow
-
Киви было бы хорошо.
-
Сделайте через карточки (
Я че-то мучилась сэтим биткоинтом и в итоге выдало ошибку=\
-
Биткойн - это же просто профанация, как нетрудно понять...
-
предложили бы о1 выложить свой физический адрес, для доставки убойных грибов, сразу бы ответил!
-
на батерфлай лабс, 1 гхэш на год - 10.83
-
Strong Coffee, ещё в 1994 году Шор придумал квантовый алгоритм факторизации. И примерно с тех же самых пор существует простой и эффективный алгоритм для решения обратной задачи - вычисления дискретного логарифма за полиномиальное время с помощью преобразования Фурье. Эллиптические кривые от этого алгоритма не спасут, он сработает в любой абелевой группе. Так что DSA-подписи уже как бы заведомо взломаны. А учитывая, что уже построены квантовые компьютеры вплоть до 512 кубитов, то я бы отвёл существованию биткойна от силы 5 лет. Система в действительности НЕ является децентрализованной p2p, кроме того НЕ является ни анонимной, ни безопасной. Кроме того, даже школьники знают, что деньгами не может являться то, чего нельзя "пощупать". Сравнение с золотом вообще не выдерживает никакой критики: золото у нас на планете только одно, а подобных платёжных систем может быть сколько угодно. Насколько мне известно, уже заделано миллион всяких форков. Так что я бы посоветовал сворачивать ферму и направить усилия на что-то дельное, вместо того, что майнить бесполезные коины, обогащая узкую группу мошенников. Это почти классическая самоподдерживаемая система. Курс растёт, потому что покупают. А покупают потому, что курс растёт. Отличия от схемы Понци и от МММ есть, но хитро завуалированная суть - абсолютно та же.
З.Ы. Надеюсь, моё скромное мнение не устроит вам обвал на всех биржах. -
Система в действительности НЕ является децентрализованной p2p, кроме того НЕ является ни анонимной, ни безопасной
В код заглянул уже?
-
Юффочка, заглянул. Там даже не код, а сама архитектура такая убогая. О какой децентрализации может идти речь, когда самостоятельно нельзя проводить транзакции, не имея целиковый блокчейн? Для проверки подписей предыдущих владельцев нужно иметь данные по любой транзакции.
-
По технической части - даже не буду спорить, просто скажу что какую-то фигню понаписал, иди викию кури
Про мошенничество и курс - популярность системы держится не только на тех, кто её использует чтобы зарабатывать деньги майнингом, но и на тех, кто использует её просто как платёжную систему. Эта популярность будет зависеть от её удобства и распространённости у принимающих оплату инет-деньгами.
Пример: я перевожу в биткоины тысячу рублей. Я тут же плачу их Овану (с тем же курсом биты/рубль) чтобы он зачислил их на мой игровой счёт. 1000 рублей потрачено, 1000 рублей получено игровыми ценностями. Знатоки, внимание, вопрос - в каком месте меня успели обмануть мошенники? -
Юффочка, мошенники - это анонимная группа, которая называет себя "Сатоши Накамото", которая успела намайнить себе несколько миллионов монет перед тем, как всерьёз начать раскрутку проекта. И обманула не тебя лично, а тебя в частности. Ты лишь маленький шуруп в большой афёре. Я понимаю, ты не помнишь 90-ые годы. В купоны МММ люди тоже с радостью переводили все свои деньги...