Вернуть старый AI мобов 2
-
Зачем их водить? Увидел -убил. И не надо рассказывать, что у тебя ГВ билд, расход маны и прочие ништики кончаются.
-
У кого - у меня?
-
У Прокуратора.
-
Ован, залогинься.
-
Если тебе не нужно их водить или бить, то зачем думать о том, что этот моб не будет за тобой бегать?! О России думаешь?
-
кто вообще может обьяснить, как просчитываются эти проценты?
при атаке ладно, есть какие-то догадки, но в чейзинг моде как они просчитываются? -
раз в 5 сек, просчитывается шансик отвалиться, по идее. но у нас же нет кд при фейле, поэтому там, наверное, такие же 2%, как у клетки 60
-
РО - это гриндилка. Суть гриндилки в том, чтобы убивать много мобов.
У любой профессии есть аое скиллы.
Много мобов - аое скиллы. Чувствуете, подул ветерок логики?
Зачем убивать мобов по одному, когда даже биш может лупашить аое-скиллами?Но тут начинается несоответствие. Мобов много, аое скиллы есть, но мобы категорически не хотят собираться в толпу. И раз уж ввели такую же хрень, "как на оффе", то вводите всё, как на оффе, я забью на отваливающихся мобов, натыркаю шмот своему гкроссу и пойду радостно гыгыкать в галлюцинациях.
-
Ветерок логики подул, когда мобам респ с минут на секунды поменяли.
-
*NoWAYouT *
если сравнить где быстрее качают чаров , офф или мотр ? -
Eralka31, а если сравнить, где лучше комьюнити и выше социализация, оф или мотр?
Я не заметил, чтобы более быстрая прокачка как-то положительно на серверах сказывалась (возьмем за пример iRO и rRO).
Игроки просто забивают свои аккаунты персонажами на все случаи жизни (точнее существования), а дальше спрашивают, когда там новые апдейты будут, ведь мы уже прокачались. Причем спрашивают каждую еженедельную профилактику. -
*NoWAYouT *
так там каждый аккаунт же платный и ресет есть , разве нет? и деньги зарабатывать легче . -
Eralka31, абонентская плата за игру только на японском сервере, и это отдельная история.
Ресеты так или иначе есть. Про заработок судить не возьмусь, экономика везде своя. -
ресета нет, кача нет, апдейтов нет, половины шмота и локаций нет, в любой день существует вероятность что ваш билд окажется убит нахрен каким-нибудь фиксом, онлайн ~400 человек
зато у нас есть вероятность что моб не отвалится, а вы не цените...
-
*NoWAYouT *
я не буду ничего придумывать или выдумывать , просто возьмем эквип который дает Грид и райдворд шапку или др шапки на дмг по мобам . Элуниумы с которыми точишь не плохо так оружие и др шмотки .
при возможности заработать есть возможность ресетнутся полностью . нет смысла качать 20 чаров с разными билдами , ты просто пошел и ресетнулся . именно поэтому там ждут новых апдейтов .
У нас же нужно что бы было хоть , что то доступно ибо поиграть хочется разнообразными чарами + хочется что бы в гильдии люди были не 102 лвл а 140 + ибо без возможности выкачать нормально , нет возможности что то исправить .
больше кача -больше народу на гв - больше народу на гв - интереснее в ро
больше шапочек (пусть они будут стоить по 15-20кк ) или квесты - больше счастья для няшек - больше смысла бегать зарабатывать зеней \ проходить квесты .сейчас нету смысла вообще .
-
**Зато мы духовно богаче **
-
*Privaron Espada *
ага , а так же культурные, жизнерадостные и няшные , а так же каждое РВЦ мы лидируем и совсем не проигрываем всухую команде с ТогоЧегоНельзяНазывать . -
@Eralka31:
проигрываем всухую команде с ТогоЧегоНельзяНазывать .
Это всё потому, что меня ни разу не пригласили в команду. "От нас" там судя по всему участвуют какие-то днища. -
*Prokurator *
ну э...последний раз до реневала учавствовали ... Цыгани , команда Серого Кота+Зальза+еще кто то там был ( Билдер вроде и Агамемнон) , Саперы и против них была лучшая команда России
просто у нас нету возможностей для того что бы разнообразить , тестировать , тренироваться и прочего . Нету возможности испытывать билды , собирать не обходимую патю и тд и тп ... + вообще нету турниров -
@"Eralka31":
*Prokurator *ну э...последний раз до реневала учавствовали ... Цыгани , команда Серого Кота+Зальза+еще кто то там был ( Билдер вроде и Агамемнон) , Саперы и против них была лучшая команда России
просто у нас нету возможностей для того что бы разнообразить , тестировать , тренироваться и прочего . Нету возможности испытывать билды , собирать не обходимую патю и тд и тп ... + вообще нету турниров :ROFL: Да етоже елементарно нам недают взрослие обновления. Играемся в децкие игрушки без турниров и всякими плюшками.