Вернуть старый AI мобов 2
-
@"Privaron-Espada":
Предложение до предельного простое.Вернуть мобам в игре старый AI, который годами служил верой и правдой всему серверу.
Главная проблема этого нового AI - отваливающиеся и тупящие мобы.
Неважно, каким образом будет достигнута цель - возвращением изначального, проверенного AI, исправлением текущего или созданием принципиального нового. Просто сделайте так, чтобы мобы не отваливались через одного.Думаю, что все будут за. Раз уж у нас игра про то, кто больше убьет однотипных мобов - сделайте хотя бы адекватные условия для этого гринда. Который вы почему-то зовете хардкором.
@"o1":
Официальная механика. У нас и так пошли навстречу игрокам и сделали, чтоб монстры не отваливались какое-то время после удара / получения дамага, но отдельным неблагодарным личностям и этого мало. Печально. Закрываемся.Считаю, что о1 слишком рано закрыл тему, т.к. у самого недавно была мысль создать такую же. Обсудить нам тут есть что. Возьму на себя смелость пересоздать тему и продолжить.
Буквально недавно мне довелось чуток покачать чара водилой и эмоции/впечатления мои слишком яркие, чтобы я не успел ими поделиться. Мобы отваливаются ЧУДОВИЩНЫМ образом. Раньше такого беспредела не было. Раздражает очень сильно, прямо бесит. Прямо отравляет игру. Уж не знаю насколько эта механика официальна, но она так плоха, что очень разумно от такого бреда избавиться. Я поддерживаю Приварона и нахожусь в недоумении от ответа о1. Что значит пошли навстречу и улучшили? Должен констатировать, что я купил карту стапо и пробовал кидаться камнями в отваливающихся мобов. Ну, одуплившиеся мобы зачастую должны получить 4-5 камней перед тем, как заагриться снова и перестать тупить. За это время один за другим начинают отваливаться все прочие мобы. Бесит это просто нереально. Ответ о1 таков: "официальная механика чудовищна и ужасна, поэтому мы пошли навстречу и сделали просто плохо". Так вот это не ответ. Сделать требуется хорошо. Чтобы вообще не отваливались. Играть станет приятнее во много раз. о1, переосмысли это, пожалуйста. Будет не просто печально, а очень печально, если ты на эту проблему забьёшь... -
Prokurator, каких-нибудь лоу/мидл-лвл мобов на полянах водил, а не в данжах?
-
NoWAYouT, ну сначала водил как водится ровинов, а потом волков. Над мобом появлялось "облачко", он впадал в тупизну и отваливался. Я подумал про себя: "нифига себе АИ, поскорее бы перерасти этих тупящих волков". Каковым же было моё удивление, когда оказалось, что так тупят не только волки, а все прочие мобы тоже! Т.е. и в магме (средне заметно и средне бесит) и в юпе (очень заметно и ОЧЕНЬ бесит). Полагаю, что на сервере никто из разумных игроков не качал никакого чара очень долгое время, поэтому некому было заметить беспредел. Новисы же ничего не соображают и молчат. А тут включили рейты и мне по случаю довелось заценить все прелести мобьей тупизны. От этого избавиться просто необходимо как можно скорее. Жестейшая жесть же... Короче, Приварон тут прав, старое доброе АИ у мобов было великолепно. А то, что я увидел сейчас, - просто чудовищно!
-
водил геном , до 112 меня хватило дальше психи нервы истерика. так нельзья. я напомню о1 что есть простое человеческое уважение и издеватся над игроками так нельзя. выкачать хочется целую пати а возможность еле взять 120 одному
-
Prokurator, заявления что пока не пофиксят ты качаться отказываешься будет? А то может случая с ареной тебе не достаточно было.
пришел тупо потролить прока потому что и так понятна судьба топика -
Prokurator, про эмоции и переход в пассивный режим я отвечал в той теме - это действительно такая механика.
Хорошо это или плохо - не знаю, но на офах нету никаких фулок с водилами уже с начала игры.Ровины с волками периодически отваливаются (волки чаще), но я еще не видел, чтобы кто-то жаловался на получаемый опыт. Тем более, что можно переселиться в магму, а потом и в юп, которые больше подходят для вождения (данжи, много мобов). Судя по базе, в Абисе и Скарабе мобы отваливаться вообще не должны.
P.S. На многое могу понять жалобы, но именно на отваливание мобов - нет=\
-
@_o1_:
Официальная механика.
свалил обратно на свой дноофф, школота.а если серьезно, то можно опять напомнить, что есть на оффе и чего нет здесь
то что у моба ЕСТЬ ШАНС НЕ ОТВАЛИТЬСЯ ОТ ТЕБЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДАМАГА это конечно здорово и круто, но считать это фичей сервера это дебилизм -
Astra1, я своё мнение сказал. А судьбы топиков не я решаю.
@"NoWAYouT":
Хорошо это или плохо - не знаю, но на офах нету никаких фулок с водилами уже с начала игры.
Вообще-то и я поддерживаю прежде всего соло-кач. На оффах мы имеем пвм-сеты (типа кримсон сет) , шапки +% урон по рассе (типа фрог шапка), еженедельные евенты на дабл-эксп (а не как у нас тока по случаю 10-летия) и айтемы по +300% эксп (и постоянная прибавка эксп от премиума). Т.е. на оффах особо водить-хороводить и не надо. А что есть у нас? Волки-->магма->юп -> абисс. И всё. Некоторые 120+ чары вынуждены нанимать 100 пд синов 90 лвл, чтобы покачаться. Это просто чудовищно.
-
По мне так за счет отваливающихся мобов было нивелировано наказание за мобтрейн
-
Prokurator, новые локации и вещи - это здорово, сам жду. Возможно решит и данную проблему, вызванную не именно отваливанием мобов.
@"Prokurator":
А что есть у нас? Волки-->магма->юп -> абисс. И всё.А что есть не у нас?
Магма-->Юп-->Абис-->Скараба. На рейтах можно в Скарабу сразу из Магмы идти.
Или так: Low Turn-In->Mid Turn-In->High Turn-In (еженедельные квесты на мобов, на выделенных локациях с прямым телепортом). -
нет кача - нет развития сервера - нет желания игроков дальше играть. Верните нормальный кач, а то желание собирать пати по 5-6 часов отпадет после рейтов автоматически.
-
ну это предложение точно не вернет никакой "нормальный" кач
-
Пытался качать лока в рашеле и усилием лишь только воли я смог вкачать что то на 110+.
Проблема сбора мобов имеет место быть! Нигде как кроме соло не качнуться варлоку, ну разве что кроме мифических сфеерических дуэтов. * Верните нормальный АИ, верните нормальный кач!*
Даже если введут это в таком виде, что мобы перестанут разбегаться от хайда, все равно вводите. Скил гримтус у ассассина теперь так бесполезен, что вызывает смех, что кто то думает что от него еще правда может быть какой то толк. -
До определенного уровня кач вполне себе есть, проблемы только со сбором пати. Обычно из-за того, что кач без рича немыслим.
И как это решить, чтобы недовольных не стало в итоге больше? Хотя, могли бы появиться ходячие пати, и с теми же варлоками. -
Зачем нужны варлоки когда есть ваншотящие другие профы?
-
Зачем вообще нужны дамагеры кроме нинов, у которых ранка просчитывается через попу
-
jc_denton, я варыча соло дотянул до 120 да и то благодаря эдему и прочим фигнюшкам. уже обрадовался (с 118 идет кач неплохой на големах а чуть позже можно пофанться на доломедесах и в скарабе первой) но тут обломали рейты и всефтопку.
-
Bkmz_s, вот на фигнюшки у меня все надежды и остаются, спасибо за советы я обязательно ими воспользуюсь.
Да вот только все равно унылость того факта что Варлок в фул пати не нужен и АИ в соло каче все таки препятствие - довольно удручает, а недоработки печалят... -
от этих советов сейчас току мало, на мизер, что уж говорить, 4к эксп с доломедеса (сейчас с рейтами 9к, а до фиксов было порядка 14к, что уж говорить....)
-
Ован вам врет про оффмеханику. На jRo у меня ни один моб не отваливается.