ГВ 2.0 - 14.12.2013
-
Игорь не страшно не молчи , я уже привык мне пофег. это же игра:-)но речь о реневалеконечно. как я р1слил напоминать ненадо,тогда я испугался командывать
жалуется эрал.не леты. если есть цель ее надо добиватся, раш очень важен был в этой цели. -
Интересно как так получилось что МуноШв все же пошли на али с буками?) А то так утверждали в то что сами по себе...
Всем спасибо за Гв, было весело, правда напряженно играть против такого количества кц. Ну и если бы не ошиблись с просчетом времени рекола, то были большие шансы сломать 3 баррикаду ю2 и тогда бы все совсем весело стало бы)
P.s. Не думаю что раш на ю3 сильно что-то поменял бы.
-
время тигра время его то и не хватило.все было бы быстрее
-
Я бы не стал так однобоко рассуждать. Факт вашего раша на ю3 мог сыграть на руку как и вам, так и нам.
Но спорить о том что могло бы быть не вижу смысла) -
тигра раш это то что должно быть на важном гв целью которого является взятие замка.каждые 5мин это кд на взрыв или глюк а это минута битья импа под зеленкой минимум.время это чего всегда не хватает.
и я молчу что это не 1раз. и о том что лу4 у 187 тоже спасибо букам. или скажи мне тигр что в4 берется тяжелее и тогда я скажу что я не прав. но леты молчали, зато как что так вылезают то героины то злобики то того хуже инфы и поливают али.
у меня ппц бомбит да -
@White_Tiger:
Интересно как так получилось что МуноШв все же пошли на али с буками?) А то так утверждали в то что сами по себе...По-моему довольно логичный шаг. И так то третью разбили чудом под конец, а без али было бы повторение прошлых гв.
А что, в прошлых топиках кто-то из МуноШв утверждал, что слота с Буками никогда не будет? -
Подкиньте Реву идею по-поводу того, чтоб прогнать огромной палкой ЛЕТов из альянса, и подружиться с муношв(куда интересней вариант) ну и посмотрим, как романтики будут визжать
А то как-то уже все довольно банально и уныло читать эти выкрики из-за спины. Еще и чем-то попрекают -
*Made God *
из за спины? пардон .ну и повторюсь не ЛЕТы а Эралка
-
@Eralka31:
я тратил 5кк и выносил гильдии , жил как бог@Eralka31:
в свое время романтичные Сергеи сносили и Летов и чобитов и мунов и 187 и ребелей@Eralka31:
"> </a><!-- m -->
конкретно момент с чобитами отдельный можно тут <!-- m --><a class="postlink" href=":Bravo: :Bravo: :Bravo:
@Eralka31:
мне крайне обидно вкладываться стараться тратить от 15кк за гв
ералко сделай видео с гв здесь уже весь форум ждет с попкорном на тебя в деле посмотреть, лично я тебя на гв замечала только когда ты пытался соло пройти блок 1 гейта в лу 4, я хотела сразу поинтересоваться какая была цель? етих 20ти попыток? -
Много лишнего флуда...
По Гв в дефе Ю2 скучно было.Мало выходов в атаку. за 10 минут до конца гв было весело в Ю3 всем обороняющемся спасибо! -
Eralka31, Эралка, я просил тебя, пойти нам пображить? Просил. Просил не заспамливать экран антидотом, просил? Просил. Конкретно свою часть я выполнил, убивал противника пачками, а ты? Всё пытался пробежать на балкон и положить пойзон смок в кучке раков, которые падают с 1 моей тычки?
-
Героин,
-
чоткое изъяснение трумеханики-баланса профессий
@Героин:
убивал противника пачками, а ты? Всё пытался пробежать на балкон и положить пойзон смок в кучке раков, которые падают с 1 моей тычки? -
*Героин *
нету браги ? вали на нее сам или сажай кого . и где твой братишка Инф ? оффигенная брага же которая пытается что то прокинуть не появляется на важное гв . Я же не ною тебе что у меня нету страйкинга , Одина , мельницы , Рун РК ?
Антидоты не кидал. Если бы ты выполнил свою часть , 3барикада пала бы без наличия гильдии ЛЕТ возле нее .
Отлично убиваешь? Дэф ждет тебя как никто другой*Imperka *
читай внимательно речь идет о прошлом времени , а не настоящем . Некоторые фрагменты есть у Книхта в мувике , там и можешь посмотреть . ты про 1 гейт ? если да то ждал удачного момента + попытка отвлечь . -
На гв не был, но эралка просто убивает своими постами.
-
*SbS *
твой убитый напрочь мозг не в состоянии переварить информацию в таком кол-ве?вы бесите , сборище п...ов перегибать мои слова . был один ЭКО замок 187 в чу4 на реневале , они проспали кросса и я тупо выпелил имп . Истории о офигительных гильдиях все в мувиках пожалуйста .
ты не беспокойся в среду будет последнее гв в этом году уж точно . И ты сможешь почитать посты модераторов@"White-Angel":
На гв не был
важное гв бджять
Профессия: Ranger
самый первый кандидат кого посадить на брагу можно было бы и сэкономить время. -
ровно столько же сколько от всей гильдии БУК .
Результатов нету а значит = 0
а 0 как его не переворачивай и как не умножай будет равняться 0а если ты о пользе конкретно на гв от чарика для определенных моментов , то ты слишком малознающий человек .
-
Эрал с каждым топиком все больше и больше жарит - оказывается уже от Бук толку 0, от кого он тогда вобще есть в вашем али?
И что за истерики с брагой? Неужто на альянс ни одной браги не было?
-
@Eralka31:
ровно столько же сколько от всей гильдии БУК .Результатов нету а значит = 0
а 0 как его не переворачивай и как не умножай будет равняться 0а если ты о пользе конкретно на гв от чарика для определенных моментов , то ты слишком малознающий человек .
Если уж на то пошло....то как бы леты камень немогут отдефить от ДС...
Я вообще не понимаю почему не кто не хочет разорвать альянсы и просто меситься каждый сам за себя...в каждом альянсе половина друг друга ненавидит.. нафиг оно надо...да и всяк интересней будет.. -
может он хочет услышать что он намба ван кросс на сервере? ок, да будет так, Ералка ты лучший кросс всех времен и всех гв, давай в ближайшее время я тебя назову еще намба ван брага или там супер бишоп с лаудой или вот допустим, непобедимый соул линкер, или во во пуленепробиваемый кагеро я представляю какой будет результат при том что ты проедаешь по 15кк за гв.