Профилактика
-
И баф также отказался вам помагать ?
-
да отказался
-
Icelemon, надо карту с бафа выбить. Инфа 146%
-
Двойные рейты когда на сервере не собрать пати...И кв с экспой на которую нераспространяются рейты))))Боюсь 11-го дня варенья у мотра не будет!
-
Спасибо патечке хайлевелов), затесался под шумок на последнем шаге, где ДЛ, зато прошел, добра вам ребята
-
Подскажте, а если выбрал помощь бафомета, что делать?
-
DarkAngel_Mari, пати не собрать?это вы на каком сервере играете?в абисе щас пати кач,в юпе было 3 пати,в магме так там всегда пати есть,мб в од пати собираете?)))
-
Он пати собирает в путишествие на Марс. Тока вот не кто скидеваца на ракетное топливо не хотят.
-
Billy Tallent, я вчера с 21 до 24 собрать в юп пыталась, так фулку и не собрала, побегали в 9-ом. И это пятница вечер...
-
Chibi, все на нГВ были приходи тоже)
-
Bkmz_s, ненавижу гв(
-
Вдруг кому-то поможет:
выбрал бамбуковые подушки думал запорол квест, там не идет отсчет времени, когда подушечнику отдаешь шелк, и он просит вернуться минут через 15- если поговорить с ним сразу после этого, то он считает что ты ничего не приносил, и нужно снова отдавать шелк
- приходить нужно больше чем через 15 минут, я первый раз пришел минут через 20 этого тоже оказалось не достаточно (просит лут), возвращался через несколько часов - всё ок
-
Как попасть к Декаст?нужно проходить кв на него в новом мире?
-
Варп возьми, у бишей.
-
Народ подскажите а где находиться бафамет, я так понял гдето под аббатсвом, а где именно???
-
MrGobus, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=140668">viewtopic.php?f=17&t=140668</a><!-- l -->
-
Dark_Veter,
Если выбрал помощь бафа, и даже убил его. ничего не меняется. Нужно видимо что-то выбивать.
Даже ничего не выбив на второй день(после кд) приходиш к бафо и он пишет что типа мы слабаки и квест никак не меняется по сравнению со строчкой пройти без помощи бафо. -
Chibi, за чешира в один прекрасный момент стали давать 600к/600к если к чеширу в пронте снова подойти и закрывает квест (сюрприз, ага)
-
Что будет если не убивать ДЛа?
-
ничего. во всех смыслах этого слова.
вообще непонятно, зачем там есть эта строчка.