Профилактика
-
лут собирали возле ДЛа?... ну так вот... жадность она такая...
-
У меня запоролся на крситаллах квест - делала как и вчера, пишет ищи кристаллы - я все обошла по 3 круга - толку 0.
-
In Your Eyes
Найдите всех мобов респнувшихся на локации. А то народ нареспит, сольётся, не убьёт и пока всех не выбьешь даже чужих фиг кристал получишь. -
Если мне так пишет, это искать мобов на локе?
Делали 3-ем, только у меня одной такая фигня =\
-
In Your Eyes, девиручи предлагал пойти с тобой?
-
Снай, нет, не дали яйцо. Я пошла другим бишем - все ок. Но не поняла, почему той бишке не дали =\
-
@Alamo:
никакой куклы вчера с бафа не выбивали, и квест прошли
Тогда хз. первый день убили 3 бафов и нифига. На второй пошли, убили около 10, выбили куклу и тогда баф зговорил =\ -
И баф также отказался вам помагать ?
-
да отказался
-
Icelemon, надо карту с бафа выбить. Инфа 146%
-
Двойные рейты когда на сервере не собрать пати...И кв с экспой на которую нераспространяются рейты))))Боюсь 11-го дня варенья у мотра не будет!
-
Спасибо патечке хайлевелов), затесался под шумок на последнем шаге, где ДЛ, зато прошел, добра вам ребята
-
Подскажте, а если выбрал помощь бафомета, что делать?
-
DarkAngel_Mari, пати не собрать?это вы на каком сервере играете?в абисе щас пати кач,в юпе было 3 пати,в магме так там всегда пати есть,мб в од пати собираете?)))
-
Он пати собирает в путишествие на Марс. Тока вот не кто скидеваца на ракетное топливо не хотят.
-
Billy Tallent, я вчера с 21 до 24 собрать в юп пыталась, так фулку и не собрала, побегали в 9-ом. И это пятница вечер...
-
Chibi, все на нГВ были приходи тоже)
-
Bkmz_s, ненавижу гв(
-
Вдруг кому-то поможет:
выбрал бамбуковые подушки думал запорол квест, там не идет отсчет времени, когда подушечнику отдаешь шелк, и он просит вернуться минут через 15- если поговорить с ним сразу после этого, то он считает что ты ничего не приносил, и нужно снова отдавать шелк
- приходить нужно больше чем через 15 минут, я первый раз пришел минут через 20 этого тоже оказалось не достаточно (просит лут), возвращался через несколько часов - всё ок
-
Как попасть к Декаст?нужно проходить кв на него в новом мире?