На десятилетие разбанить абсолютно всех
-
А ничего, что забанены всякие ботоводы и мошенники чаще всего?
Нафиг они нужны в игре? -
@Zlobikk:
1 Тао точно в бане:)
Та, что чистая или ты о вставленной? -
КСИЗОР БУДЕТ РАД
-
Разбанить, раздеть, заблокировать кафру, выдать костюм и шапку, дать доступ только к Пронте и поляне для всеобщего празднования. Завтра забанить.
-
Как-то жестокоТ_Т
Подразнить пиченькой, и не дать её.... -
Против )
-
Сашок будет рад
-
Пускай, все кто уже находится там, там и останутся, не хватало ещё восстания зомбарей.
-
Хотя, по некоторым статьям я бы разбанил или счетчик нарушений снизил. Мобтрейн, ругательства.
-
Как по моему так если не брать в расчёт что орв вещей не так много в бане и таких можно и без шмота разбанить орв. Да и если уж быть окончательно честными то зомбари таки как то доказывают свою невиновность и их анбанят со временем, а вот нормальные игроки их толпы в бане из за фигни и не могут доказать свою невиновность. Так что если бы и был хотябы маленький анбан.... я вот например знаю пару Украинцев они играли с клуба никому зла не делали никакого но с этого же клуба кидали людей другие типы, а в бан ушли все без разбору. Вот таких можно было бы и отпустить.
-
а где грань кого разбанить а кого нет?
-
мечты, мечты........
-
@coteica:
на десятилетие разбанить абсолютно всех и отослать всем на почту уведомление, хоть какая то часть вернется)
На десятилетие ЗАБАНИТЬ абсолютно всех и отослать всем на почту уведомление, хоть какая то часть вернется. Будет своеобразный вайп и много счастья, соплей. -
В далеком 2008 году взломали моего сопартийца, увели около 750кк, удалили основного перса. Не смотря на жалобы никто даже забанен небыл.. мб хоть к десятилетию забанят их?
-
если анбанить всех, то всем не забаненным выдать разовую персональную карточку освобождения от вечного бана.
А вообще о чем мы говорим? 9 лет нам давали 2х рейты на день, а теперь мы на юбилей заслужили целую неделю 2х. Тему закрыть, автора вывести в коридор и расстрелять его там. -
Надо всех разбанить и забанить заново – обновить срок, а то у некоторых уже к концу подходит.
-
запилили дверь, сколько читаю твои коменты, то столько же раз утверждаюсь в своем мнение, что ты полный ...... Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости!!!
-
coteica тем не менее твое предложение крайне идиотское
-
ты как дедушка Сталин никакого помилования может быть я и погорячился про абсолютно всех, но некоторых можно было бы и амнистировать!!
Был случай знакомый пришол с тора лет 5-6 назад купил ворованную шмотку через дил, получил бан с администрацией связывался но анбана так и не получил, а было и такое, вывел один отморозок, ну и послала его девчонка далеко и надолго по матушке и тоже бан! и таких случаев думаю много
P.S Второй шанс должен быть у каждого я так считаю! но это сугубо мое мнение, мое дело предложить ваше отказаться -
отлично! предложил
кто то согласился, кто то отказался
зачем убеждать людей что они не правы?