Профилактика
-
На Эдем не пашет? Ну вообще супер.
-
я д
@Eralka31:
Alamoу человека нету самоуважения , ему не знакомо слово престиж .
В столь круглую дату надо было сделать много квестовых шапочек , удвоить кач , ввести в кафрашоп шапочек , ввести мору , устроить турнир , произвести реальный взрыв положительных эмоций и ощущения праздника. для этого нужна команда. -
для этого нужно уважать себя .
-
Есть команда. Хз чем занимается правда (
-
*Privaron Espada *
ты про зеленых суперновисов ? -
Нет.
-
@Privaron-Espada:
Есть команда. тогда все печальненько. Еще не так давно когда искали программеров и после длинных простоев в разделе ошибок я задумался от тех. потдержке. Но если команда есть то праздник 10летия мотра с двойными рейтами это позор. -
Ну я пока еще не потерял надежду - время раннее, до конца дня еще долго.
-
Испорченное начало праздника уже позор .
-
ну да Мб что-то грандиозное готовится к вечеру когда все будут дома.
-
От июн 06, 2013:
@_o1_:
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
Очень заметно. Спасибо что стараетесь, и надеюсь продолжите в том же духе. Безудержное веселье на этом сервере уже не остановить. -
@"Privaron-Espada":
Есть команда. Хз чем занимается правда ( -
Все ныли что кача нету,дали вам на недельку покачаться,опять ноете,люди сами не знаю чего хотят зачем вам шапки! го кач!
-
Дабл рейты на неделю - это не кач. Сорри.
-
Жирком обросли!
-
что то грандиозное на вечер?))) грандиозное падение сервера на БГ?... или у меня испорченное понятие слова "грандиозное"
дабл рейты...унылый кач каждодневный - не по праздничному совсем.
даже не открывал тему "предложения" - страшно. если тут от предлов отдыха нет, то там наверно коллапс вообще.
риторические вопросы: "Когда все это кончится?" - с закрытием сервера.
№2: "когда что то изменится?" - когда появится желание
№3: "Когда будет лучше?" - никогда.З.Ы.: пол форума одни и те же вопросы, одни и те же претензии, одни и те же смех"ечки тех же лиц над теми же нытиками и недовольными. День сурка на МОТРе?)))
-
Даешь больше нытья на день рождения МОТРа. :3
-
Rapidstorm, Т_______________________Т
-
Metallistka, темку удалили?
-
ненависть